ID работы: 4431288

Моя главная победа

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Макс. Последний день. Финальный концерт. Все танцы показаны, все эмоции раскрыты, и даже голосование уже окончено. В зале находились все финалисты: и команды Мигеля, и команды Егора. -Ну, что, Юлиан? Порвём их?-засмеялся Антон. -Конечно, первый - всегда первый!-ответила Юлиана. Вот как всегда, умеют ведь они поднять настрой. -Это мы ещё посмотрим!-хором ответили финалисты второго сезона. А ведь сейчас шла борьба не только между сезонами, но и между командами. Хотя.. Все ведь знают, что НАСТОЯЩАЯ борьба - это Нестерович/Пануфник. Да, я тоже часто навещаю свою семью М11 в ВК, и мне безумно приятно, что они борются вместе со мной. Последние минуты до начала моего номера. Миллион SMS на телефоне, но сейчас я жду поддержки от любимого человека, который всегда меня поднимал, если я был неуверен в себе. Пока никого нет, пока никто не видит, Катя зашла ко мне за кулисы. -Я люблю тебя!-и этих слов было достаточно. Достаточно для того, что бы творить. Творить для неё одной! -Настала пора получать море удовольствия от двух замечательных танцоров, поэтому: Макс Нестерович и Митя Стаев,-проговорил Егор Дружинин. Хочу, чтобы весь зал снова оживился. И я надеюсь, что у нас это получиться! Во время номера я не думал не о чем. Просто наслаждался той энергетикой, которую получаю от танца, от музыки. И все-таки я считаю, что зарядить зал у нас получилось! А вот жюри? В особенности, Сашу Волкова. -В общем, Макс уже доказал все: он победитель сезона, он получил три миллиона рублей! И большая вероятность, что ты сможешь ещё раз это сделать!-сказал Светлаков, и очень приятно, что его поддержал ВЕСЬ зал. И девушка, которая сидела в этом зале - Катя Нестерович. Ведь я смотрел только на неё. -Что касается Мити, вполне возможна и твоя победа. -Кто достоин победы? Просто назови имя,-закричал Мигель. -Максим.. Максим! -ответил Волков. Неожиданно, очень неожиданно, ведь обычно от этого человека не дождёшься хорошего слова, особенно мне! -Если Макс выиграет, то я просто выдохну! Потому что это очень сильно и очень сложно оправдать свою победу во втором сезоне, поэтому я держу за него кулаки, чтобы это случилось! -за этот комментарий я очень благодарен Мигелю. Это огромная поддержка, которая мне сейчас очень нужна. До объявления результатов остаются считанные секунды. Именно сейчас решится судьба победителя проекта. И то, как я хочу победить знает каждый, но то, как СИЛЬНО я хочу победить знает лишь ОНА! -Кто станет победителем "Битвы сезонов"? -начала Ляйсан. -Наименьшее количество зрительских голосов получили участники второго сезона шоу "Танцы": Дима Масленников и Никита Орлов. После прощальной речи, ведущая продолжила: -Четвёртое место "Битвы сезонов" занимает Митя Стаев. Третье место в финале "Битвы сезонов",-моё волнение сейчас было равносильно волнению Кати. Ведь я знаю, на сколько она переживала за меня, волновалась, не спала ночами. -... занимает участник команды Мигеля - Макс Нестерович. Что говорить? А говорить придётся! Но вместо этого я смотрю на Катю и вижу, что она гордится мной, но слезы в её глазах еле сдерживаются. -Спасибо тебе Мигель, что всегда меня толкал, когда я даже встать не мог! Спасибо моей команде М11! Вы стали мне семьей! И самое большое спасибо я хочу сказать моей дорогой маме, она знает, что мне было нелегко и она меня поддерживала всегда! Мам, я люблю тебя! Я убежал со сцены, моя история здесь закончена. Но я искренне желаю победы Антону. -Осталось выяснить, кто из финалистов первого сезона станет лучшим! По решению зрителей победителем "Битвы сезонов" становится Антон Пануфник! Второе место занимает Юлиана Бухольц! И вот, на сцене стоит не менее достойный победитель - Антон! -Ну, наконец-то, -начал Пануфник. А что от него ещё ожидать? -Я такой, какой я есть! И таким меня сделала моя мама! Я тебя очень люблю! Все участники "Битвы" выбежали, чтобы поддержать и порадоваться новопреставленному победителю! Честно? Я рад! Рад, что если не я, то мой очень хороший друг! Я взял Антона за руку, и мы побежали на середину сцены, чтобы сделать фирменное движения ПОБЕДИТЕЛЯ! И даже все хореографы выбежали на сцену. Пока со мной разговаривала Ляйсан, Катя обнимала Антона. А потом слова поддержки я услышал от Гарика Рудника и от его замечательной девушки. Оказывается, Ульяна не смогла попасть на эфир, но с помощью Игоря передала мне поздравления с достойным местом. И после всех слов от дорогих мне людей, я все-таки хотел услышать то, что мне было сейчас важнее всего. -Максим,-ко мне подошла моя любимая супруга,-ты ведь знаешь, что ты - лучший? Для всей страны! Не знаю, честное ли было голосование, но я знаю, что в любом случае ты рад за Антона! -Катя обняла меня и уже собралась уходить, но что-то её удержало. -Неважно, победил ты или нет; неважно, какое место ты занял. Для меня ты - победитель. Для меня ты - лучший! И ты знаешь это! Я люблю тебя! Катя поцеловала меня, а потом я окунулся в её рыжие родные волосы. И сейчас меня совсем не волновало, кто на нас смотрит, кто нас снимает.. Сейчас важно то, что ОНА рядом, ОНА со мной, ОНА - моя главная победа, ОНА - моя любимая жена! Когда фейерверки закончатся, мишура осядет, ноги перестанут поднимать пыль вокруг, а гул от голосов с комплиментами стихнет. Останется только одно, что было со мной до и осталось после! Это и есть самое главное! Кать, я люблю тебя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.