ID работы: 4431302

12 месяцев

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Zelill бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У нас с ним было двенадцать месяцев. Я любила его. Я люблю его. Я всегда буду любить только его. Январь 2016  — Мама, мне не нравится эта шапка, — сказала я, держа в руках шапку с огромными двумя помпонами.  — А тебе когда-нибудь что-нибудь нравится, что предлагаю я? Настя, ты такая переборчивая. Вечно чем-то недовольна.  — Ну вот, смотри, эта шапка мне очень нравится, — я показала на шапку, которая была уже с одним помпоном, проигнорировав слова матери.  — Ты видела её цену вообще? Через пару часов мы все-таки выбрали мне головной убор. Именно поэтому я не любила ходить по магазинам с мамой, так как это затягивалось на очень длительное время.  — Сегодня к нам придут гости. Начальник твоего отца. Ему всего лишь двадцать четыре года, а уже владеет целой компанией. Вот уж эти богачи. Но я предупреждаю, ты должна себя вести вежливо, чтобы отца не выгнали с его новой работы. Ты меня поняла? Серьёзно? Двадцать четыре? Да мне о таком мечтать нельзя. Через шесть лет я надеюсь, что у меня тоже такое будет. Хотя… На что я надеюсь?  — Хорошо, мам. А мне его как, на «вы» звать?  — Конечно, спрашиваешь ещё. Вечер.  — Добрый день, Данил Владимирович, — услышала я слова отца, когда помогала маме накрывать на стол. Через несколько секунд этот парень с папой зашли к нам на кухню, где мы уже накрыли «пир на весь мир». На самом деле я думала, что парень этот окажется каким-то богатым уродом. Но это оказалось не так. Он был красив, с хорошими манерами. Высокий, умный. Владеет компанией в конце концов. О таких мечтают тысячи девушек. А что я? Я и не надеюсь на что-то большее, чем один вечер с начальником моего отца. Вечер проходил спокойно, но в конце мой характер меня подвел. Я начала спорить на счёт моей любимой книги вместе с этим «дураком». Он ещё и правильные слова находил. Гад.  — Хочешь, я докажу тебе, что это не так? — спросил он меня. Я вопросительно посмотрела на него. Как он это докажет?  — 12 февраля в семь часов вечера состоится фестиваль книг этого автора. Там будут мои друзья, у которых есть доступ к той информации, о которой многие не догадывались. Если ты согласишься, я докажу.  — Хорошо. Я согласна. Где это будет проходить?  — Я заеду за тобой в этот день. Будь готова уже в шесть. Глаза у моей мамы заблестели. Она надеется, что он будет её зятем. Ну да, конечно. Она была бы рада хоть завтра меня выдать за такого парня. Февраль Состоялся фестиваль, где Данил Владимирович доказал свою правоту. Было обидно. Март Начальник отца, который приходил ко мне во снах, наконец я увидела его. Он снова пришел к нам на ужин. Данил Владимирович предложил мне прогуляться. Тогда мы перешли «на ты». Мы разговаривали обо всём на свете. Я даже забыла, что он главный у папы на работе. Апрель С того дня мы часто гуляли. Я замечала заинтересованный взгляд на себе, но даже и подумать не могла, что он предложит мне встречаться. Это произошло вчера. Я согласилась, так как сама влюблена в него по уши. Ну да, как в него можно не влюбиться? Май Ааах… красивый, теплый месяц май. Красивый парень рядом со мной. Что нужно еще для счастья? Недавно мы начали выходить на люди. Журналисты накинулись на меня и него с вопросами. Он ответил, что я его девушка, и их глаза заблестели. Ну конечно, какая новость! У самого Данила Маркова есть девушка. Ох… Июнь Какой-то холодный июнь. Вроде должна быть жара, а мне так холодно. Ну конечно, дожди так часто. Жаль, а Данил меня хотел свозить куда-нибудь на речку — вдвоем. Июль Сегодня я потеряла невинность с любимым человеком. С моим самым лучшим, самым любимым, самым-самым. Я люблю его. Август Скоро закончится лето. А оно у меня самое лучшее. Так весело. Так радостно. Я так счастлива. Не бывает наверное таких счастливых людей… Сентябрь Мы с моим котёнком снимаем квартиру. Такую большую, просторную. Мне кажется, что я была бы счастлива с ним везде и всегда. Октябрь Он принес мне кольцо. Сказал, что родовое. Я была счастлива, но чувствовала при этом большую ответственность. Интересно, а какая у нас будет свадьба? Наверное, пока рано об этом думать. Хотя я бы хотела тихую, но Данил не захочет. Ноябрь Он стал таким тихим. Стал меньше появляться дома. Меня начало это пугать. Может он изменяет мне? Или у него проблемы? Может просто дела? Не накручивай себя, Настя. Но он все так же любит меня, я знаю, я чувствую это. Декабрь Холодно стало. Очень. В последнее время он так редко бывает дома. Однако вчера Данил устроил нам романтический ужин. Было так красиво, уютно. Он был таким милым. Он говорил мне красивые слова. И задал вопрос: «Мы — навсегда, что бы ни было?». Я была удивлена такому вопросу, но без колебаний ответила: «Конечно, любимый». На следующий день с утра он ушел. Я была счастлива целый день и ждала его. Но он не пришел. Я звонила, он не отвечал. Еще через день слышу музыку. Кто-то звонит. Надеюсь, что он. Но нет. Слышу мужской голос. После того, что я услышала в тот момент, я уронила телефон. Мёртв. Весь мир рухнул. Все мечты пропали куда-то в небытие. Слёзы не текли. Шок оковал меня цепями. Январь 2017 После этого, как мне казалось, мертва была не он, а я. Боль. Она повсюду. Она пожирает тебя изнутри. Февраль Мальчик мой, умоляю, вернись! Я не могу без тебя. Любимый, милый. Пожалуйста… Март Я как серая кукла. Родители, друзья пытались что-то сделать, развеселить меня, но все их попытки заканчивались неудачно. Мне так больно. Апрель Любимый, я не могу без тебя. Я хочу к тебе. Я хочу быть с тобой. И я приду к тебе. Сейчас. Лезвие уже приближается к моим венам. Порез. Второй. И меня нет. Точнее я есть, но теперь только с тобой. Мы будем всегда вместе. Мои веки начинают закрываться, и я вижу силуэт. Силуэт мужчины. Моего мужчины. Он улыбается мне и шепчет что-то. А я улыбаюсь ему в ответ. И закрываю глаза. Навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.