ID работы: 4431339

Жизнь за кадром

Слэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
*** Проснулся Даня с сильной головной болью после похмелья. Рядом валялся Эльдар. Даня даже не хотел вспоминать, что произошло. Натянув свои джинсы, он вышел из комнаты. В квартире не было Миши. Поперечный, заметив это, понял, насколько дерьмовая у него ситуация. Одев футболку и куртку, он вышел на улицу. Миша сбрасывал его звонки, что заставляло сердца обоих парней сжиматься от боли. Закурив, Спун направился к метро, накинув на голову капюшон. Заморосил холодный, серый дождик и потушил огонек на сигарете. Он боялся потерять того, кого любит. В этот момент он и правда осознал, насколько сильно он полюбил Мишу. Укрываясь от капель холодного одинокого и печального дождя, Даня мечтал лишь о теплых объятиях Миши. *** Даня открыл дверь и тут же заметил, что нет обуви Миши и его куртки. Он бросился в комнату. Там не было его вещей, он уехал. Но на компьютере был открыт сайт бронировки билетов в Москву. Даня был в настоящей панике. Он боялся больше не увидеть того, в кого влюбился всей душой и с каждой секундой влюблялся все больше. *** Поймав такси Спун направился к вокзалу. И вот, он уже оказался в зале ожидания, ищет глазами своего высокого бородатого Кшиша. Тот стоял в углу в наушниках, накинув капюшон на голову. -Миш? — Поперечный осторожно подошел к парню. Кшиш нахмурился, снял наушники и, подняв бровь, спросил -Ну и зачем ты приехал? Я уезжаю. Мы расстаемся. Надеюсь, мы больше не увидимся. Мише было это очень больно говорить, но видеть, как любимый трахает твоего друга больнее. Каждое слово Психодозера врезалось в сердце Данилы кинжалом. -Миш, пожалуйста, не надо. Я такой дурак. Я был пьян. И расстроен. Пожалуйста, прости. Поехали домой, Миша, пожалуйста. Даня прикоснулся своими длинными холодными пальцами к теплым рукам Миши, на его глаза навернулись слезы, он закусил губу и не смог продолжить. Миша сбросил руки своего «бывшего». -Нет. Ты — лживая шлюха, а я не люблю таких. Пошел ты. Миша не мог видеть, как плачет Даня, он отвернулся к окну, стараясь делать вид, что не замечает Поперечного. -Пожалуйста, дай мне шанс, один шанс. Только не уезжай. Даня смотрел на него своими печальными глазами, полными надежды и боли. Сердце Кшиша просто растаяло под этим взглядом. Он не простил парня, но больше не хотел уезжать. -Ладно. Посмотрим. Не сегодня я уеду. Миша взял чемодан и Даня слабо улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.