ID работы: 4431395

Так нравится, детектив?

Гет
NC-17
Завершён
921
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
921 Нравится 12 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Могла ли Хлоя ошибаться в Люцифере? Неужели все его рассказы, будто он дьявол, правдивые? Все эти сказки — она думала, будто Люцифер возомнил из себя чёрт знает кого, будто он просто играл. Она не могла поверить: всё казалось нереальным и его сила, и его способности. Он сам иногда казался нереальным.       Девушка стояла под душем, пытаясь привести разумное объяснение всем выходкам её нового знакомого и пытаясь смыть страшные картины, возникающие в голове. Но выходило плохо, всё путалось в голове. Хлоя решила немного успокоиться — она закрыла глаза, отпуская все мысли, и подставила лицо тёплым струям воды.       Она вдруг улыбнулась. Свалился же ей на голову такой красавчик. Да, она действительно считала его привлекательным, но не говорила это Люциферу, даже вида не показывала. Ведь Хлоя знала, что если он только узнает об этом, то его самовлюблённое эго взлетит выше некуда, и мужчина ещё долго этого не забудет. Она знала, как манипулировать мужчинами.       Ей странно было думать о Люцифере в душе, потому как Хлоя никогда этого не делала. Она представляла его крепкие руки на её талии, губы, расплывшиеся в хитрой ухмылке, его чёрные глаза, горящие страстью. Хлоя прерывисто вздохнула. Внезапно воздух стал холодным, она качнулась, оперевшись рукой в стену, словно прошёлся сильный ветер. И тут Хлоя почувствовала тело, прижимающееся к ней. Её охватила паника.       — Какого чёрта! — вскрикнула она, не в силах повернуться: на неё сильно давили со спины.       — Успокойся, — раздался ласковый голос над ухом.       — Люцифер?! — паника вдруг отошла на второй план, на его место пришёл гнев. — Какого хрена ты делаешь за моей спиной?       — Но вы сами думали обо мне, — мужчина хитро улыбался. — А я не мог оставить девушку в таком положении, — шептал он.       Хлоя почувствовала, как его рука нежно легла ей на бедро и заскользила вверх. У неё перехватило дыхание: это было действительно неожиданным. Возможно, детектив думала о чём-то подобном несколько мгновений назад, но о таком она даже не задумывалась. Это было волнительным, но Хлоя постаралась взять себя в руки.       — Что это за фокусы, Люцифер? Ты никак не мог узнать мои мысли.       — Я просто почувствовал, детектив, как вы звали меня. И не мог проигнорировать это.       Его рука плавно поднималась выше по ноге, он всем своим телом прижимался к ней сзади, что действительно сильно заводило Люцифера. Хлоя только сейчас поняла, что он был полностью обнажён, и чувствовала, как у него начинает подниматься. Она вдруг почувствовала неловкость и мгновенно поймала руку мужчины, которая почти добралась до её нежного места.       — Не надо, Люцифер, — прошептала Хлоя.       Он замер. Хлое показалось, что он вот-вот уйдёт, но мужчина только плотнее прижался к ней, упираясь членом между ног. Она тихо вздохнула, откинув немного голову назад. Становилось жарко.       — Вы не хотите этого, детектив.       Люцифер нежно поцеловал её в шею, продолжая двигать рукой вверх. Хлоя прикусила губку, полностью расслабившись в его руках. Ладонь мужчины мягко легла на обнажённую грудь, он прикусил её ушко.       Хлоя таяла от его ласк. Он делал всё так медленно, нежно, словно боялся причинить ей вред. Это было так томительно для девушки, и Люцифер знал, что ей не терпится получить удовольствие. Он давно догадывался, что детектив только играет с ним, не допускает к себе ближе, а когда они оказываются в критической близости, она убегает от мужчины.       Но и он с ней игрался, вот только Хлоя этого не знала. Люцифер настолько правдоподобно играл в дурачка, что ему удалось обвести детектива вокруг пальца. Как это ему удалось? Просто. Ведь он сейчас находится за её спиной, упираясь членом между ног.       Люцифер медленно двигал бедрами, и Хлоя уже не могла сдержать тихих стонов, срывающихся с губ. Она провела своей ладонью по животу вниз, к его стволу, и её тёплые пальчики начали поглаживать головку. Мужчина напрягся — детектив почувствовала это всем телом — и испустил полустон-полувздох, заставляя Хлою сильнее сжать его ствол.       Ну вот, они снова играют в кошки-мышки. Люцифер глухо зарычал, сильнее сжав её грудь в своей руке. Теперь он был неласков. Хлоя разбудила в нём настоящего зверя, который желал взять то, что он считал своим. Люцифер сжал зубами кожу на её плече, Хлоя зашипела в ответ, откидывая голову назад. Он вдруг сильно надавил рукой между лопаток, что девушке пришлось наклониться. Мужчина воспользовался этим и резко вошёл в неё. Хлоя только ахнула.       Оставаясь в таком положении, — надавливая ей на спину, обхватил другой рукой детектива за талию, — Люцифер взял всё в свои руки. Он резко двигался внутри, доставляя лёгкую боль с примесью удовольствия Хлое. Она, упираясь одной рукой в стену, а второй сжимая руку Люцифера, громко стонала. Ещё никогда она не получала такого удовлетворения от секса. Да, у неё были другие мужчины, не считая Дэна, но именно Люцифер показал ей, на что способно её тело.       Он резко остановился, вызвав недовольный стон у детектива, и расправил её плечи, прижав к своей груди. Его руки сжимали её груди, а она, откинув голову ему на плечо, гладила его упругие ягодицы. Их тела просто горели, они липли друг к другу, обливаемые водой из-под душа. Люцифер обхватил её горло рукой, повернув чуть голову, и страстно поцеловал её.       Кажется, у Хлои закружилась голова, и её ноги задрожали мелкой дрожью. Люциферу пришлось прервать поцелуй, Хлоя тяжело дышала. Он резко развернул её к себе лицом, грубо прижав к холодной стене. Глаза детектива сияли от слёз, а щёки пылали — настолько она была прекрасна. Люцифер погладил её по щеке, вжимаясь в неё своим телом, и снова поцеловал, на этот раз глубоко проникнув языком. Хлою снова затрясло. Мужчина оторвался от её губ и тихо засмеялся.       — Я и не знал, детектив, что вы настолько желаете меня.       Она хотела было что-нибудь ответить, но он не дал это сделать. Люцифер без особых усилий, подхватив её за ягодицы, поднял вверх, что Хлоя успела только ахнуть, а затем резко насадил на себя. Хлоя обхватила его шею руками, смотря на него из полуприкрытых глаз. Он провёл языком по нижней губе девушки, не двигаясь внутри, и спросил её:       — Так нравится, детектив?       Она только кивнула ему и прижалась своими губами к его. Он начал двигаться медленно — приподнимая, опуская, снова стал нежным, заботливым.       Люцифер знает, как доставить удовольствие женщине. Он знает, как заставить быстро кончить её; знает, как заставить делать всё то, что хочет, но почему-то именно с Хлоей он хотел делать по-другому. Хотел, чтобы она чувствовала его всего, чтобы только она получала то, чего хочет. Он хотел дольше сдерживать её оргазм, чтобы она была лишена всех сил.       Он снова стал грубым: толкался сильнее, сминал её ягодицы так, что пальцы белели, кусал за губы, шею, рычал. Девушка шипела в ответ, но в то же время получала незабываемое удовольствие.       Хлоя тяжело дышала, впивалась пальчиками в его плечи. Он почувствовал, как её тело начала пробивать мелкая дрожь, и стал двигаться настолько быстро, насколько мог. Девушка громко и протяжно застонала, и её соки медленно стекали вниз по стволу мужчины. Он всё ещё держал её в воздухе, доводя своё удовольствие до конца.       Люцифер придерживал девушку за талию, когда поставил на пол. Её бледное лицо было залито румянцем, глаза блестели, всё тело было обессилено и прижато к мужчине. Они постояли под душем пару минут, а затем Люцифер, подхватив Хлою на руки, отнёс в спальню, где, укрыв одеялом, нежно поцеловал её в лоб и скрылся из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.