ID работы: 4431428

vodka with red bull

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Innight бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шуге похуй, в принципе. Он никогда не влюблялся и ему до лампочки, у кого там какие бабочки в животе. И посрать ему на улыбки, объятия и тому подобную сладкую муть. Ему бы сон 24/7 и косяк из отборных Намджуновских "детишек". Когда в его жизнь врывается Нарэ, хочется спихнуть ее под трамвайные рельсы. Потому что нельзя так ярко улыбаться. Юнги даже в дождь напяливает свои копеечные темные очки, а завидев эту сумасшедшую, вообще подумывает о том, чтобы никогда их не снимать. Или эти ее бесконечные танцульки на ровном месте. “Словно ракету в зад вставили", качает головой Рэпмон и отходит подальше, чтоб его не накрыло. Нарэ простая, как улитка и жизнерадостная, словно ядерный взрыв. На первой тусовке их факультета она сослепу переобнимала и Чимина, и Намджуна, и самого Юнги, перепутав со своей компанией друзей. Среди их укуренной среды такое не редкость. Редкость — скорее эта необъяснимая дружба, что длится уже почти как год. Шуга каждый раз непонимающе косится на Нарэ, утешающую этого взрослого ребенка, хмурящегося Джуна. На то, как Чимин чуть ли не каждый день пытается затащить ее в танцевальный класс, где она в первый же день разьебывает самое большое зеркало, а потом подрабатывает три месяца в кофейне, чтобы купить новое. Как Чонгук и Ви яростно спорят с этой умалишенной о ее бомжарской привычке одеваться. — Но ты ведь девушка! — уже не сдерживаясь, возмущенно рявкает Тэхен. — Мне так удобно, — она лишь пожимает плечами, попутно выдергивая кучу ниток из полинялых джинс. Она не женственная, неаккуратная и абсолютно лишена изящества. Стоит им отправиться в клуб, она знакомит каждого со своими подругами, при этом ухмыляется словно заправская сутенерша. Каждого, кроме Юнги. Ему ведь в принципе похуй. Он не способен ни на ухаживания, ни на лишние телодвижения вообще. Думал, что не способен. Пока не увидел Нарэ и букет. Какого-то слащавого пидора, букет словно из жопы розового-прерозового единорога и ее счастливую улыбку. Тут даже очки не помогли. Засветила прям в самое сердце. Юнги никогда не влюблялся и тут даже слов подобрать не смог. Подошел и ляпнул первое, что пришло в голову: — Слышь, парень, она по девочкам. И пока Нарэ глупо раскрыв рот, хлопала глазами, схватил ее за руку и потащил на улицу. — Шуга, скотина! Какого черта? — зашипела девушка, отвесив ему смачный подзатыльник. — Я по-твоему на мужика похожа? — Ну, сисек-то точно нет, — пробормотал Юнги, выуживая сигареты из кармана, за что получил очередную оплеуху. — Дебил пустоголовый! Ты все испортил! Он однофигственно кивал на каждое оскорбление. Да, дебил. Да, урод. И ответить, в общем-то, нечего. Выдохнув дым, он задумчиво постучал по губе. Ну вот как ей объяснить, когда Юнги сам не понимал, что с ним происходит? — Слушай внимательно, — он потянул заткнувшуюся Нарэ вниз, и они плюхнулись на бордюр. — Ты знаешь, говорить я не умею и повторяться точно не буду. Во-первых, этот парень не для тебя. Ты на рожу его смотрела? Там заглавными буквами — свидания, цветы, шоколадки. Глазурь и сладкая вата. Ты ему после второй встречи по яйцам врежешь и закончатся ваши шуры-муры походом к урологу. — Юнги, все я понимаю. Он принц, а я чмо болотное, — обиженно протянула Нарэ. — Но тебе-то, какое дело? Шуга сглотнул. — Знаешь, — сказал почти шепотом. — Во-вторых, ты как Ред Бул. — Чего? — глаза у нее как блюдца, а на лице такое долбануто-трогательно выражение, что Юнги не выдерживает и выпаливает на одном дыхании: — Ну, ты как Ред Бул. А я пиздец какая вялая водка. Вместе очень даже неплохо сочетаются. Нарэ смотрит на него и, кажется, мозг у нее сейчас взорвется. В голове крутится лишь одна мысль, которую она спешит озвучить: — Шуга, ты опять обдолбался? Юнги зарывается пальцами в шевелюру и лишь мычит что-то нечленораздельное. — Тебя Намджун накурил? — Нарэ начинает тормошить его за плечо. — Ну, погоди, Джун-дебил. Жди здесь, я ему устрою. — Не надо ничего устраивать, — Шуга устало улыбается и снова хватает ее за руку. — Просто, ты мне, кажется, нравишься. Нарэ резко теряет равновесие и, словно дохлая рыба, бьется головой о его плечо. Юнги даже ржать начинает. — Ты пиздец неуклюжая, знаешь? — А ты — безэмоциональный мудак, — она неожиданно подхватывает его смех и громко хохочет на всю улицу, отчего на сердце становится вдруг легко-легко, словно шарик с гелием выпустили. — Ты ведь мне с первого взгляда понравился, даун несчастный! Они, конечно, так себе парочка. Юнги целыми днями просиживает свои и без того драные джинсы в студии, вываливаясь ближе к утру, лишь бы пожрать купить. Близится неделя зачетов, а у него только две готовые композиции, и те больше чем наполовину состоят из диких подвываний Тэхена. А Нарэ… Она беспрерывно мельтешит перед его глазами со скоростью смерча. То ей на работу, то на выставку к подруге, то на очередной факультетский вечер, где она потом битый час будет выслушивать пьяные бредни брошенного Намджуна. А Шуге все так же похуй, какие там у кого бабочки в животе. Он сидит и ждет ее у чужого подъезда с двумя спизженными у Чонгука скейтбордами. Закуривает и негромко хмыкает. У кого-то бабочки, а у него ураган скребущихся тараканов под ребрами. Неумолимый, жестокий и беспощадный ураган по имени Ли Нарэ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.