ID работы: 4431493

Отражение

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты-он,он-ты

Настройки текста
      Все мы немного странные. Кто-то больше, а кто-то меньше. А ты уже успел сойти с ума? Думаю, да, ведь ты говоришь с пустым местом. Но если глянуть твоими глазами на мир, это будет не пустое место.        Пак Чанель- именно ты создала его таким. С больной фантазией, помешанный на сериалах и непонятной музыки, зависимым от книг и фанфиков… Он такой же как ты. Такой же… Одинокий?        Ты создала его. Создала, чтобы не быть такой одинокой и беспомощной. Что бы он всегда был рядом с тобой.        Ты это он, а он это ты. Чанель- твоё расплывчатое отражение в зеркале. Которое не желает тебя знать, если ты забываешь его, но все равно ждёт тебя. Которое поддержит тебя, если ты успокоишь его хоть раз. Который не любит грубость прям как ты. Который будет всегда возле тебя, что бы не случилось. Он будет ходить за тобой как тень, как маленькое привидение. Он будет с опаской и ревностью смотреть на твоё окружение и всячески будет пытаться защитить тебя. Не смотря на это, он не станет затаскивать тебя в золотую клетку и делать только своей. Нет, он не такой. Он всегда обсудить все, что ты напридумывала себе, успокоит и подбодрит, в любое время. Он будет твоей стеной и защитой. Вы всегда будете греть друг друга тёплыми словами. Будете вспоминать, как и года ты его придумала, хотя это очень странно.?        Но наступит время и ты забудешь о нем, как о сне. Ты перестанешь его видеть в отражении, перестанешь проводить с ним время. О том как он был рядом, а трудную минуту. Не будешь слышать его голоса и не будешь замечать, как он провожает тебя поздней ночью до дома. Забудешь обо всем, пока тебе будет хорошо. Но как только твой мир снова рухнет, ты снова начнешь видеть его в отражении зеркала, снова будешь слышать и замечать его. Все вернётся на свои места. Пока он снова не излечит твои раны и ты забудешь его.        Так будет всегда. Это как круговорот природы, который вечно повторяется. Вы как солнце и луна, которые не могут существовать друг без друга.        Пак Чанель- плод твоей фантазии, твоё отражение в зеркале, твоё второе я и вы оба составляете одно целое. Ибо Пак Чанель это ты, а ты это Пак Чанель. И так будет всегда, потому что он твоё расплывчатое отражение в зеркале.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.