ID работы: 4431535

Начало истории.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.2

Настройки текста
— Какого черта здесь происходит?! — Спросила я на повышенных тонах. — Когда нам удалось контратаковать и уничтожить один из кораблей, честно, мы случайно подбили второй. Похоже задев двигатели. — Посадив пришельца на кушетку продолжил говорить Гаррус. Я по его интонации поняла, что воспоминание ему больно даются. — Был отдан приказ брать живыми, думаю, для того, чтобы изучить. Когда мы пристыковались и зашли на борт, на нас напали, но нам удалось свести жертвы к минимуму, но все равно погибли люди. А эти чертовы ублюдки, представляешь, сказали хорошая работа и сделали меня капитаном. — Он сжал кулаки, до такой степени, что из рук пошла кровь. Я обняла его. Теперь стало понятно, если так, значит Джейни Блэйк мертва. Когда я только очнулась в палате, я ожидала увидеть Гарруса. Но его не было рядом. Когда мне сказали, что моим капитаном будет Гаррус, я так обрадовалась, что даже и не задумалась о возможной причине по которой он мог им стать. Из моих глаз непроизвольно потекли слезы. — Она… она мертва? — задала вопрос, на который очень боялась услышать ответ. — К счастью нет, но находится в тяжелом состоянии. — Я облегченно вздохнула. — После смены я собираюсь ее навестить, не хочешь присоединиться? — Конечно. — С ободряющей улыбкой ответила я. — А что было дальше? — А, да, нам удалось прорвать оборону и взять в плен. Правда пришлось усыпить, сильно агрессивно себя вели. — А откуда эта женщина и ребенок? — В одной из кают-компании были. — Пожал Гаррус плечами. И только сейчас я осмотрела помещение. В нем было очень сыро, стояло несколько потрепанных коек, свет слегка приглушенный. Мне стало не по себе. Еще я заметила интересную особенность, кроме четырех женщин и ребенка в помещении никого не было. — А где все мужчины? — Их было двое. Одного пришлось убить во время захвата. Второй находится в отдельной камере, так как он стал вести себя еще агрессивнее, чем на корабле. — Можно мне его увидеть? — Генерал запретил. — Не волнуйся, с генералом я сама поговорю и выскажу все, что о нем думаю. — Надоел уже отец со своей заботой. — Все равно, давай не сегодня, тебе еще надо осмотреть их. — Выкрутился, усмехнулась я про себя. Я начала осмотр. Одна из инопланетянок как-то нехорошо на меня посмотрела. Тогда Гаррус дотронулся до пистолета на поясе и она притихла. Вроде с остальными все в порядке. Когда я собиралась уходить, раненая дотронулась до моей руки, я обернулась и она начала показывать. — Эй, Гаррус, постой, когда их схватили у них что-то на руке было? — Да. — Можешь принести. — Солана, это запрещено десятками правил, и при том ты биолог, а не инженер. — Ну пожалуйста. — Я состроила несчастную мордочку. — Учти, из-за тебя меня отдадут под трибунал. — Спасибо. — Сказала я в спину выходящему Гаррусу. Инопланетянки начали переговариваться между собой. И почему-то мне очень не нравилась их интонация. Когда Гаррус вернулся с какой-то оранжевой штукой. И отдал мне. Инопланетянка показала, что бы я одела его на руку. — Нет. — Сказал Гаррус. — Доверься мне. — Ободряюще улыбнулась. — Хорошо. — Сдался он. — Но если ты сдохнешь, оплакивать не стану. — Договорились. — И я одела его. Инопланетянка что-то нажала на этой штуке. — Так-то лучше. — Проговорила инопланетянка... и я ее поняла?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.