ID работы: 4431595

Thou shall not die. Until the end of the game

Пила, Флэш (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что? Где я? Что со мной? Голова болела как после удара Тоуна, но мы его победили, он не мог вернуться. Так я на полу, скорее всего на плитке, где-то капает вода, да, мало информации, хотя наручник на щиколотке многое ставит на свои места. Меня похитили, кому я нужен? Как Флэш – всем, как Барри Аллен – никому. Глаза не хотят открываться, да и в принципе с полгода я их открываю только радо друзей, семьи и работы, как хороший механизм, я не сопливая девчонка, но расставание с Леонардом меня подкосило, с ним я жил, а сейчас существую и ищу адреналин. Да, самый быстрый человек на земле, защитник города, друг Стрелы теперь адреналинщик и счастлив, когда находится на волосок от гибели. Нет, я не опустился до убийств или ограблений, просто ловя металюдей или просто преступников, я довожу их так, что они готовы меня убить, и пытались, а я поддавался, но не смертельно. Кейтлин, Циско, Уэллс, Джо, Айрис пытались меня вразумить или узнать, зачем я так рискую на заданиях, и почему вечно смеющийся и радостный я, стал безэмоциональным и нелюдимым. Но я уходил от ответа, хотя было бы круто сказать: «Хэй, друзья я тут пару лет встречался с Капитаном Холодом, влюбился, а мне перед носом дверью хлопнули, послав на все четыре стороны света». Я застонал от боли, и не только внешней, но и внутренней, пришлось открыть глаза и пытаться рассмотреть хоть что-то в непроглядной тьме, ощупал ногу и браслет, это преодолеть можно, просто надо сосредоточиться. Резко включившиеся свет ослепил меня, но через пару минут привыкнув к нему, я похолодел от ужаса, передо мной была кукла на велосипеде. Пила. Он добрался до меня. Мы уже год расследуем серию из множества трупов и связь между ними один или два человека, но и их потом находят. Я видел жертв, я не хочу стать одной из них, но судя по всему, я главное действующее лицо новой игры. - Поздравляю вы в Пиле. Многие люди не достойны жизни! Мистер Аллен, вы столько раз рисковал жизнью и не во благо города, или своих близких, вы просто не ценил жизнь, так теперь же узнайте ей цену, какую вы готов заплатить, чтобы выжить, адреналин вам будет обеспечен. Да начнется Игра. Кукла уехала, дверь закрылась, и я приложил все усилия, чтобы не заорать от страха. Я попытался снять наручник с ноги, но не вышло, даже с моей силой этот, браслет оказался прочнее. Оглянувшись вокруг, замечаю тело и на нем диктофон, осторожно подполз к нему и включил запись: «Мистер Аллен, добро пожаловать. Вы хотели адреналин, я даю вам его, первое задание выйти из этой комнаты за отведенное вам время. Ваш выбор, выжить и убить его или умереть самому, но отпустить его. Могу предупредить, что вам есть, кого спасать. Варианта два, а время уже пошло». Я увидел часы, на которых таймер запустил время 00:29:59, а на теле был крест в районе легких и скальпель. Я завис, мне надо было стать убийцей, чтобы выжить, возможные варианты, которые возникали у меня в голове, я отвергал как нереальные, а человек начал просыпаться, стараясь производить меньше шума я подполз к нему чтобы рассмотреть крест. Красные цифры на таймере показывали уже 00:25:37, время уходило, а решения не было. -Где я? Кто здесь? - Я узнал голос это…. это один из тех металюдей, которые сбежали при перевозке. Я похолодел, может быть, они не святые, но и убивать я не хочу! Застыв со скальпелем в ладони, я не мог решиться на это убийство, я медлил, но в моей голове всплыли последние слова записи «вам есть, кого спасать» нет нет нет нет моя семья! Я не могу их потерять! 00:19:38 проклятье время будто ускорило свой бег. Я осмотрел тело парня, который опять провалился в беспамятство, увидев свежий шов, не раздумывая осторожно вскрыл, резкий запах миндаля ударил мне в нос, цианид, парня не спасти, но ключ я достал. Открыв наручник, я резко поднявшись, побежал к двери, выбегая, старался думать о семье которую надо спасти, а не о том, что только что сделал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.