ID работы: 4431603

Необычная история 1

Слэш
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
      Раздался звонок с последнего урока, а значит, я должен был идти на назначенное место встречи с друзьями. Мы собирались пойти вечером в заброшенный дом, чтобы проверить кое-какую легенду.       Но вместо того что бы уже стоять там вместе с ними, я стремительно направился домой. И вы не подумайте, что я трус или боюсь всяких параномальных и мистических явлений, просто мне нужно было делать уроки, к тому же, я весьма мнителен и не собираюсь пол ночи не спать из-за устрашающих снов.       И вот только я собрался выходить из школы, как меня кто-то остановил, и этот кто-то был никто иной, как мой друг— Адриан. Видимо он увидел меня выходящим из класса и всё-таки понял, что я под тихую собирался свалить. Не спрашивая у меня разрешения, он всё же потащил меня на наше место встречи. Там, обговорив подробности нашего «путешествия», мы пошли в заброшенное здание, путь туда на метро занимал несколько часов и когда мы были на месте, моим глазам предстал весьма жуткий, давно забытый трёхэтажный особняк, он нагонял ощущение страха и тоски, в перемешку с желанием уйти.       А если всё так жутко, то позвольте мне представиться, чтобы как-то разрядить обстановку. И так, я ученик десятого «В» класса, у меня ярко-рыжие волосы и сероватые глаза, увлекаюсь видео играми и почти вечным зависанием в сети интернет, по знаку зодиака я дева, вторая группа крови, учусь исключительно на пять, а зовут меня Мисаки, это девчачье имя меня немного раздражает, да и вообще не понимаю чем думали родители, когда меня так называли, хотя если подумать, то моей маме нравиться японская культура и как я подозреваю, это сыграло большую роль в их выборе.       Что-то я разговорился, так давайте вернёмся к истории. После того как мы вошли в дом, мы поднялись на второй этаж и зашли в дальнюю комнату, там стояло пыльное, выполненное в средневековом стиле зеркало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.