ID работы: 4431667

Оставила меня

Фемслэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Я и не заметила, как стала следить за движением твоих пальцев, за твоим взглядом, за интонацией…. Я не заметила, как привязалась к тебе. Я просто чувствовала, что я всегда хочу быть рядом с тобой. Я просто полюбила. Несмотря ни на что. Но ты оставила меня. Мне нравилось смотреть на твои рыжие волосы. От них всегда пахло мятой. Иногда я даже брала одну из прядок и нюхала, хех. Ты лишь смеялась в ответ и делала также с моими русыми волосами. В такие моменты я была просто счастлива. Не хотелось думать о другом, все мысли были о тебе. Но ты оставила меня, и этого больше нет. И не будет. Недавно, я видела тебя в одном ресторане. Ты общалась с каким-то парнем. Смеялась, сама шутила. Он лишь мило улыбался тебе. Я узнала тебя. По волосам, по улыбке, по движению пальцев. И вот, ты переводишь на меня свой взгляд. В моих глазах загорелась надежда. Я думала, что сейчас ты позовёшь меня к себе, что я снова стану частью твоего мира. Но ты ничего не сделала. Ты снова повернулась к нему и продолжила общение. Ты оставила меня. Я готова принять тебя и такой. Только посмотри на меня, дай мне шанс, прошу. Ты же поняла, что это была я, а не какая-то незнакомка. Я видела это по твоим когда-то светлым сияющим серым глазам. В них…. Ничего не отражалось. Вообще ничего. Просто пустота. По крайней мере, ты так думала. Я знаю, что ты узнала меня. Я видела. Я чувствовала. Я знала. Но ты оставила меня. Снова. Как долго я буду повторять эту фразу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.