ID работы: 4431806

Просто потрахульки

Слэш
NC-17
Завершён
313
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 9 Отзывы 54 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Хосок посмотрел на Юнги. - Юнги-я, а может не надо?-простонал он. - Прости, но ты же помнишь уговор. - Мне страшно... - Я сделаю это небольно, обещаю,-прошептал сероволосый и поцеловал парня в губы. Хосок попытался отстраниться, но попытка была безуспешной, Юнги крепко схватил парня за руку. - Будешь отстраняться, я просто жестко возьму тебя прямо сейчас. - Понял,- вздохнул Хосок. Если честно ему это даже нравилось. Юнги сейчас был таким сексуальным и загадочным, что это даже заводило младшего. Сероволосый отпустил парня и повалил его на диван. Юнги навис над Чоном и снова поцеловал его, но теперь в ключицу. Губы Юнги были холодные, что создавало полный контраст с телом Хосока, его тело было очень горячим. Мин начал целовать темноволосого выше: шея, подбородок, губы. Юнги резко задрал футболку на теле парня, и осмотрел подкаченное тело младшего. - Неплохо...- прошептал он, и провел рукой по прессу Хосока. - Спускай штаны! - Что, прям так сразу?- расстроился Хосок, он уже начинал входить во вкус всех этих нежностей. - Ты думал, я тебя обцеловывать буду?- сощурился Юнги и ухмыльнулся. Чон быстро сорвал с себя ремень и джинсы. "Какой шустрый"- пронеслось в голове у Юнги. Младший остался в одном нижнем белье. Юнги сел ему на колени. - Только прошу сделай это быстро... -Посмотрим как ты будешь себя вести,- прошептал Юнги, он начал тереться о пах Хосока. - Да сделай это быстрее!- закричал Хосок который уже сильно возбудился и не мог больше ждать. - Хорошо, но обещай, что не будешь себя сдерживать. - Попытаюсь... Юнги снял трусы с парня и перевернул его на живот. Он достал баночку с вазелином припасенную ранее и аккуратно обмакнул туда палец. Хосок покорно ждал. Мин делал все настолько растяжно, будто хотел подразнить Чона. Юнги раздвинул ягодицы Чона и нежно вставил палец в его анус. Чон вздохнул и напрягся. Мин начал аккуратно вводить второй палец растягивая и смазывая парня. Хосок уже откровенно стонал. -Еще~, проронил он с губ и тут же покраснел. Юнги улыбнулся. - Раз уж ты так настаиваешь. Чон услышал звук расстегивающейся ширинки и зажмурился. Он почувствовал как что-то твердое прислонилось к его очку. Юнги начал аккуратно входить. Хосок сильно сжал руками поручень дивана и старался не кричать. С его губ слетали только "Охи". Мин остановился. - Пожалуйста продолжи,- умолял Хосок. Тогда Мин резко вставил член до конца. - Ты же меня порвешь!- закричал Хосок, на его глазах начали появляться слезы. - Прости, но ты такой узкий, я не сдержался,- прошептал Юнги. Он начал медленно двигаться в теле Чона. И через пару минут Хосок начал двигаться в такт Юнги и стонать. Мин стал ускоряться, и схватил Хосока за волосы. Тот ойкнул, но производится не стал. Это продолжалось минут 20 и тогда Юнги приобнял Чона и нащупал его колмом стоящий член. Он начал двигать рукой по члену вверх и вниз попадая в такт с самим собой. Через несколько минут Хосок кончил. Юнги напрягся и кончил в Чона издавая при этом хриплый стон. Хосок же застонал от боли, но был доволен. Они рухнули на диван и Юнги сразу же погрузился в мысли, а Хосок подумал, что не зря он тогда проиграл Юнги. - Юнги~я... -Да, Хосок? - Может повторим потом? Юнги не ответил, а лишь улыбнулся сощурив глаза и поцеловал Чона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.