ID работы: 4431844

Не знаю, как так вышло...

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Не знаю, как так вышло, но мы стали друзьями. Я и вот этот парень.

— Ну вот снова. Снова споришь со мной! Неужели так сложно хоть раз меня послушать? Я не заставляю тебя поступать именно так, но… — Оо, именно это ты и делаешь. Но сказать тебе честно? Меня мало волнует, что ты думаешь по этому поводу.

Мы постоянно ссоримся. Иногда мне кажется, что мы без этого просто не можем сосуществовать.

— Как эгоистично. — пробурчал Кибом. — Хен, если я уже в 22 года не могу купить себе ту рубашку, которая мне нравится, не посоветовавшись с тобой… — закатив глаза, начал я. — Эта клетка и сама расцветка просто отвратительна…ты не понимаешь, какую ошибку совершаешь, покупая ЭТО.

Иногда наши ссоры настолько лишены смысла, что я задумываюсь: какой хрен меня дернул связаться с этим типом?

— Тебя не спросил! Сделай одолжение, позволь мне самому решать, какую одежду носить. — Если тебя прижмут в подворотне и начнут угрожать за полное отсутствие вкуса, я даже пальцем не пошевелю, чтобы помочь тебе, понял? — предупреждающим тоном произнес он, скрещивая на груди руки. — Ради бога, так и сделай. Ладно? … А теперь открой, в конце концов, гардеробную, мы тут уже полчаса торчим! Из-за этих «семейных» разборок нас могут неправильно понять. — Ну и как же нас могут неправильно понять? Его взгляд потяжелел, и я невольно поник под ним. Почему этот парень не может остановиться? — Слушай, Тэм, либо ты снимаешь эту абсолютно безвкусную тряпку, и мы выбираем…нет, я выбираю что-то более подходящее, либо начнется что-то нехорошее…

Он очень странный. И мне порой бывает тяжело справиться с этим.

— Прекрати разводить этот цирк, это уже нифига не смешно! Хоть это всего лишь жалкая рубашка, но, сделай одолжение, не лезь не в свое дело! — с последней надеждой взмолился я, пристально взглянув на Ки. — Значит, лезу не в свое дело? — его лицо внезапно смягчилось, а зубы расплылись в виноватой улыбке. С этими словами он щелкнул дверью за спиной, и она отворилась. Проходящие любопытные люди стали заглядывать внутрь, а мне хотелось сквозь землю провалиться. — Ладно. Прости…может, я перегнул… — нерешительно проговорил я, опуская глаза в пол. — Забудь. Я сам виноват. Прицепился с этой рубашкой… — невесело посмеялся он, по-прежнему стоя ко мне спиной. — Так что, идем? — Что? — Ты хотел купить ее, разве нет? — он обернулся и слегка дотронулся до тонкой ткани рубашки, так что я кожей мог почувствовать холод его пальцев. — А ты был категорично против, разве нет? — Но, как ты сказал, это не мое дело, разве нет? — он резко опустил руку, и внутри меня все содрогнулось. — Разве? — полушепотом произнес я, все еще не решаясь поднять глаза. — Можешь перестать повторять это? Звучит глупо — улыбнулся он. — Хорошо. Можешь… прикрыть дверь? — бросил я, расстегнув пуговицу у воротника.

Что меня больше всего волнует, так это то, что иногда рядом с ним я совершенно теряю голову.

Дверь со скрипом закрылась, и я с треском разорвал непослушную ткань. — Боже мой, ты наконец-то спятил? — спокойно поинтересовался Ким, как будто только что не произошло ничего необычного. Я улыбнулся ему в ответ, отбрасывая в сторону порванную рубашку. — Заплатишь? Могу заставить. — Я бы не заплатил за эту рубашку, даже если бы она была в своем первозданном виде — а сейчас ты предлагаешь мне платить за эти ошметки? Еще не поздно сделать вид, что я тебя не знаю?

В такие моменты, единственный вопрос, который мне хочется задать самому себе: «Что именно ты делаешь, Ли Тэмин?». Вопрос, у которого нет ответа.

— Поздно, хен. Возьми ответственность. Все-таки это произошло по твоей вине. Я не заметил, как подошел к нему слишком близко. Так близко, что я мог без труда рассмотреть рисунок на радужке его глаз. — Уже не боишься, что люди могут неправильно нас понять? — Когда я говорил, что боюсь этого? — Да ты точно спятил… Не успел я отступить на удобное для разговора расстояние, как Ки резко сократил его…

Не знаю, как так вышло, но я и этот парень… поцеловались.

Это произошло слишком спонтанно. Он просто поцеловал меня, как это обычно происходит между влюбленными. Никакой жеманности и скованности, все произошло настолько естественно, что мой мозг отказывался принимать этот поцелуй за действительность. — А ты…умеешь использовать момент — невольно вырвалось у меня, на что Ким пожал плечами. — Это уже на твоей совести, дружище. Ответственность придется брать тебе. И платить за рубашку тоже. Его слова только больше сбили меня с толку, и я буквально почувствовал, как едет моя крыша. — Дружище? Ты издеваешься…? Ты всех друзей так целуешь? — вымолвил я, из-за всех сил стараясь взять себя в руки. — Не всех.

Не знаю, как так вышло, …по правде говоря, я вообще ничего уже не знаю.

На этот раз инициатором стал я. Я никогда в жизни не целовал мужчин и понятия не имею, зачем сделал это. Оказалось, это мало чем отличается от обычного поцелуя между парнем и девушкой. Но все-таки в этом было что-то… особенное. Что-то, что я не в состоянии описать. — Дай мне вздохнуть… — жадно хватая ртом воздух, прошептал он мне в губы. Почувствовав, что мне тоже нечем дышать, я аккуратно разорвал поцелуй. — Безумие! Боже, я действительно спятил — безысходно простонал я спустя минуту. Я посмотрел в глаза улыбающемуся придурку напротив и чуть не разрыдался от собственной глупости. — Сделай милость, сотри со своего лица эту ухмылочку, я с ума схожу! — Я же не мешаю. Сходи с ума и дальше — еще шире разулыбался Ки, дотрагиваясь до своих губ. От подобного жеста я чуть не задохнулся от смущения. Прикрыв рот ладонью, я стал невольно озираться по сторонам в приступе легкой истерии. — Хен, скажи мне. Почему ты такой, а? — немного успокоившись и припав к холодной стене, тихо вымолвил я. — Что же во мне не так? — Ты вредный, упрямый, жутко непослушный, а упертый, слов нет! И … эта дурацкая рубашка… — с надрывом в голосе, тараторил я. — Просто скажи уже, что любишь меня. — Прости? — спустя пару мгновений очухался я, посчитав, что, возможно, ослышался. — Я люблю тебя, Тэм — твердо заявил Бомче, а меня словно по башке стукнули. Раз двадцать. — «Я люблю тебя, …Тэм»? Почему ты поставил эти слова в одно предложение? Совсем дурачок? Видимо, не у одного меня шарики за ролика, ваа… — я пытался поймать последнюю нить здравого смысла, в то время как мой мозг, оставив мне записку «До свидания», бросил меня на произвол судьбы. Судя по всему, Ким не выдержал моих устных размышлений… — Хорошо, прекрати, прошу тебя…– сквозь слезы и смех, прохрипел он и потянулся ко мне. Он обнял меня так крепко, что я мог чувствовать, как бешено бьется его сердце, и я окончательно потерялся. — Ты сейчас серьезно? Не прикалываешься? — тихо бормотал я, будучи больше не в силах рассуждать разумно. — Холодно, наверное. Без одежды стоять было. Да?

Наверное, у меня все же произошел сдвиг по фазе. Или Земля стала вращаться в другую сторону. А может я просто дурак, и этот парень мне действительно нравится. И хотя я больше склоняюсь к первому варианту… Второй мне нравится больше.

— Да — согласился я, спустя минуту, обвивая руками широкую спину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.