ID работы: 4431851

Солнце в объятиях Луны

Джен
R
Заморожен
0
Kasustel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

НаЧаЛо

Настройки текста

Представьте себе, что мы сидим в комнате, расположенной на втором этаже одного из домов, смотрим в окно на речку; потягивая чай, беседуем о давно минувших событиях. И я говорю вам: - День, когда я встретила этого человека, был и лучшим, и худшим в моей жизни. Я полагаю, после этого вы должны отставить чашку чая в сторону и спросить: - Так каким же он был? Лучшим или худшим? Ведь не мог же он быть лучшим и худшим одновременно.       Я бы сочла это забавным и согласилась с вами, но, как ни странно, день моей встречи с Им Чже Бомом действительно можно считать и лучшим, и худшим в моей жизни.

      Ночь. По истине чарующее время: темнота медленно окутывает летний городок мраком, погружая его в глубокий сон. Яркие звезды, появляются на небесном полотне, освещая путь тем, кому не спится. Вокруг царит идиллия, всё кругом спит. Или же, тихонько ждёт чего-то.        И вот, безмолвие пустых улиц мрачного ночного городка, нарушает топот толпы людей, которые, сломя голову, преследуют маленькую на вид, девчушку. Люди в масках будят своим криком и звоном мечей в ножнах всё вокруг. Каждый пытается первым поймать...воровку - по мнению властей - ведь её портрет весит на доске розыска, а значит награда за неё довольно высока. За такие деньги и умереть не грех, ведь время такое, что власть решает всё, и вряд ли что-то поменяется.        Ты бежала, сбивая босые ноги в кровь, задыхалась от нехватки воздуха, но продолжала бежать. Но куда? Перед глазами тупик, а сзади смерть в черных масках и мечами за поясом - слуги одного богача, - стоило тебе просто пройти перед его домом, как он тут же приказал схватить тебя... Сердце ушло в пятки, а перед глазами уже блестит лезвие; высокий мужчина, который почти не различим в темноте, под маской не видно даже его глаз, глаз того, кто сейчас безжалостно отберёт у тебя жизнь. Он что-то говорит, но его слова не воспринимаются тобой, более того, они просто теряются в пространстве. - Скот, всегда останется скотом - это не изменить, его и убить даже не жалко. Скажем, что совершила самоубийство и получим награду. Но сначала... - тяжелая рука упала на твое плечо, слегка оттягивая край одежды. - Но сначала мы немного поиграем с ней, хорошо...       Смех мужчины эхом пронесся по переулку и растворился в тишине ночной. В мыслях ты просишь о помощи, но понимаешь, что всё уже кончено, сжимаешь в кулаках землю с мелкими, словно лезвия камнями. И считаешь считанные секунды, до так желаемой смерти. Вот из рук из-за острых камней течёт кровь, а сама девушка прижалась к стенке, словно хочет стать с ней одним целым. Всё же лучше, чем быть... - Руки убери,- прошептала ты, собрав в кулак остатки своего мужества.       Похабные действия мужчины остановил шум, а точнее слабые крики его людей. Их крики появлялись внезапно и мгновенно исчезали, словно их кто-то безжалостно убивал, перерезал, как скот. Вдали виднелась фигура в чёрном одеянии, по чьей шее стекала чужая кровь. Он отбрасывает в сторону очередную свою «жертву», та с глухим стуком об стенку, падает на землю. Фигура приближается к тебе, мужчина, что минуту назад наслаждался своей победой, теперь же прижался к стенке, словно дикий зверь, достал из ножен свой меч и направил в сторону твоего "спасителя". Мгновение и человек в черном около вас. -Убирайся и больше не прикасайся к ней, иначе твоя участь будет такой же, - брюнет показал жестом на мертвые тела, склоняясь над вами. - Запомни хорошенько и передай всем: она - моя добыча. Никто её не тронет, - после этих слов, мужчина побледнел, даже темнота улицы не скрыла его страха и в считанные секунды он исчез. Неизвестный паренёк присел рядом и ухмыльнулся, осматривая тебя, девушка потеряла сознание от истощения и резкого запаха крови, что ударил в нос.       Очнулась она уже в довольно-таки осветленном помещение, легкий ветерок проникал в комнату и вызывал не самые приятные ощущения. За окном раскинулся огромный сад, состоящий из разнообразных видов цветов цветов, деревьев и даже кустарников, больше всего он походил на маленький лес. - Господи, я что попала в рай? - произнесла ты и застыла возле окна, наблюдая за неповторимой красотой данного "сада". - Ну-у, не знаю в рай ли, но уж явно от смерти я тебя спас, хоть и сам не знаю почему, - за спиной послышался самодовольный голос парня, от чего ты вздрогнула и повернула голову к источнику звука. - Я Им Чже Бом - хозяин этого поместья, а ты, на данный момент, прибываешь в этом доме в качестве постоянного гостя, а точнее потом решим, кем ты здесь будешь приходиться. Для начала ты должна осмотреться, принять ванну и сменить одежду, - не успел парень закончить, как на его лице уже вовсю красовался красный след от твоей руки. - Я помню, что Вы вчера сказали тому мужчине. Ещё я помню кровь, а точнее чужую кровь, около вашего рта. Лучше, покажите мне выход, я хочу уйти отсюда немедленно, – парень ошарашенно смотрел на тебя, а потом на его лице появилась легкая улыбка. - Дорогуша, тебя вчера преследовали. Я предотвратил погоню и принёс тебя сюда, чтобы они тебя не нашли. Некоторые время ты побудешь здесь и наберёшься силёнок. У меня один вопрос, здорова ли ты? Может из-за истощения тебе показался, послышался всякий бред или же это причина серьёзной болезни...- он замолчал на несколько секунд, а затем продолжил.- А может я и вправду вампир и сейчас вгрызусь огромными клыками тебе в глотку? Вот же... Поешь лучше и переоденься, Ким тебе поможет. Позже всё обсудим,- закончив, он вышел из комнаты, закрыв за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.