ID работы: 4431860

Коротко о мире, в котором существуют мои персонажи

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
      И так, прежде чем начать читать фанфики о моих ОС-ах я настоятельно рекомендую потратить немного своего времени и уделить внимание данной работе. по всем своим вопросам вы всегда можете написать мне в личные сообщения.       В течении многих веков вели свою борьбу два клана, которые обосновались на этих землях очень давно. Кланы были созданы для обеспечения защиты Алувера от частых нападений вандалов (тогда это было частым явлением). Но со временем, подобные кланы начали появляться во многих близлежащих городах и деревушках, которые желали защитить себя. Это даже можно было назвать слаженным механизмом, который обеспечивал защиту Алуверу от нападений…, но и вместе с этим эти два клана убивали Алувер войнами между собой.       Первый клан (или организация) это Совет Единства— в Совете служат только лишь демоны, людей там мало… приходя в Совет человеком тебя обращают в демона с помощью довольно болезненного процесса. Армия Совета самая мощная, они обеспечивают охрану, защищают его от нападений сверхлюдей и тех существ, которых обычный человек не остановит в силу своей беспомощности. Совет всегда лидирует среди всех и потому служащие Совета могут проявлять наглость по отношению к простым жителям. Со временем, Совет взял на себя вылазки в другие миры, для распространения своей «идеи» и объединения миров.       Второй клан (организация) это Орден Рыцарей— В Ордене люди, и как можно судить по названию, все служащие- рыцари. В Ордене почти что одни люди, может быть они и хорошие воины, но бой с демонами, оборотнями и другими существами даётся им не очень легко. Когда между Советом и Орденом наступает перемирие, они занимаются каждый своими обязанностями. В обязанности Ордена входит следить за внутренним порядком города и за служащими Совета. Хоть рыцари и люди, но у них тоже есть средства, которыми они способны вмиг поставить любого демона на место.       Совет получил своё распространение во многих мирах и городах, такого же «громкого» успеха не смог достигнуть Орден Рыцарей, хоть он и тоже получил распространение.       Орден и Совет сражаются за доминантное место уже достаточно давно и именно от победы одного из клана будет зависеть и то, кто будет править городом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.