ID работы: 4431887

Свет и тьма

Джен
G
Завершён
1
Mihalna бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Для создания планеты или же мира нужно нерушимое равновесие. Были рождены два ребёнка. Девочка — Тьма и мальчик — Свет. Характеры полностью противоположные.       Но кто бы знал, что противоположности создают идеальную пару. Как чёрный и белый, ад и рай, жизнь и смерть, тепло и холод. Так же со Светом и Тьмой.       Однажды встретились Свет и Тьма. И поняли, что они влюбились друг в друга. Но этого им не разрешалось. Потому что их любовь приведёт к войне на всей планете.       И от тоски каждый из них увядал. Яркость Света тускнела. Тьма становилась настолько тёмной, что ты при нахождении рядом с ней ты не увидишь собственные руки.       Человечество понимало, что планета будет меньше жить, если Тьма и Свет будут слабыми.       Люди были высокомерными, эгоистичными, тёмными. Они для себя решили, что если Свет и Тьма будут враждовать, то планета будет дольше жить.Но как они тогда ошиблись.       Люди разделились, якобы на светлых и тёмных. Они пожертвовали людьми. Два человека: один со стороны тёмных, другой - из светлых.       Они вдвоём пришли к месту назначения. Пара проткнула друг друга ножами. Каждый клинок оказался у противоположного в сердце. Упали они наземь.       Собрались люди и начали говорить, что один из чужой группы убил другого.       Чтобы разрешить спор, пришли Свет и Тьма. Каждый из них понял, что люди их провоцируют, и они начали изображать ненависть друг к другу.       Люди обрадовались, но не показали этого счастья. Свет и Тьма договорились мирно разойтись.       После того случая Свет и Тьма невзлюбили людей. Они решили открыть друг другу чувства.       Теперь Тьма и Свет шли рука об руку. Они любили друг друга. Но Тьма страдала, ведь любовь- доброе чувство, а тьма по сути обозначает что-то чёрное, плохое.       Тьму сжигала её же душа. Но она не сказала об этом Свету. Свет начал подозревать что-то неладное.       Люди обозлились на Тьму и Свет. Они решили их убить. А точнее, убить Тьму. Они решили: если будет только Свет, то мир зацветёт новыми красками.       В это время Свет решил, что лучшее средство помочь Тьме- убить их чувства.       Люди заманили Тьму в ловушку. Они сказали ей, что Свет у них, и если она умрёт, они отпустят выше указанного. Они солгали ей. Это свойственно людям. Люди дурачили влюблённую наивность, страдающую душу.       И вот уже клинок занесли над ее хрупким телом. И в этот момент приходит Свет, но поздно: кинжал пронзил сердце.       Свет был в замешательстве. Как они посмели убить его возлюбленную? Почему она не сопротивлялась? Как ему теперь жить?       Недолго думая, он выхватил у человека кинжал и вогнал его себе в сердце.       Господь не смог их оставить такими и перевоплотил в тела людей. В тела Адама и Евы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.