ID работы: 4431892

Глупый план

Гет
PG-13
Завершён
256
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 20 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люси пробиралась сквозь кустарники и кляла это задание на чём свет стоит. Вот ведь корыстная дурында, повелась на нули в листовке и поскакала радостной газелью в эти непроходимые леса. Совсем скоро должно состояться грандиозное событие. Эвергрин и Эльфман женятся! Все были безумно рады. Особенно радовалась Мира. Она на радостях такой потоп устроила, Джувия от зависти чуть не задохнулась. Это Дьяволица представляла своих будущих племянников. Только её удавалось успокоить, как она снова начинала бурно радоваться, опять представляя мини-Штраусов. Лисанна же отреагировала спокойно. Просто сошла с ума. У неё вырвался нервный смешок, и она упала в обморок. Когда очнулась, то смотрела в одну точку и повторяла: “Идеальная пара, просто идеальная, идеальная пара, идеальная”. Привести её в себя не могли долго. Мастер доставал своего внука фразами, типа: “Пример бери, тупица”. Сам Лексус, как только узнал об этом радостном событии, подошёл к жениху, хлопнул его по плечу и сказал: “Удачи”. Фрид хлопнул Штрауса по другому плечу и тихо сказал: “Сочувствую”. Ну, а Бикслоу просто долго и безудержно ржал. Так вот в связи с тем, что такое событие требовало серьёзной подготовки, Заклинательница отправилась на уничтожение монстра в одиночку. Все остальные были заняты. Блондинка тоже хотела помочь, но на свадьбы, как известно, принято дарить подарки, а все деньги она отдала за квартиру. Её хозяйка, кстати, ещё даже более корыстная, чем она сама. Да, именно. И это из-за неё Люси считают немного жадной. Да, это она виновата. - Ну и где эта тварь мохнатая? – шипела блондинка, вытаскивая из волос и из-за пазухи веточки, палочки, орешки и прочий совершенно не нужный ей мусор. Через минут пять ругательств, девушка слышит неистовый хруст веток и медленно разворачивается. Перед ней стояло нечто отдалённо напоминающее помесь медведя с тушканчиком. Такое же ушастое, с тонким хвостом, со странными задними лапами и такое же клыкастое и здоровенное. И без шерсти. - Опа-ся, - нервно выдала Хартфелия, старательно утрамбовывая молоденькую травку своим филеем. – А ты чё такой не волосатенький? Не холодно? Вопрос был, в общем-то, риторический, но зверь решил всё же ответить. Рёвом. Было громко. Очень. А ещё страшно. Поэтому Люси подскочила с земли и быстро призвала Тельца. - Люси, твоя фигурка, конечно, отпад, как и всегда, но паука из волос надо бы вытащить, - сказал дух и ринулся в атаку на вновь “запевшего” монстра. Услышав об ужасном членистоногом, Заклинательница завизжала не хуже пожарной сирены и стала неистово размахивать головой, дабы стряхнуть страшное нечто. Нечто оказалось настолько маленьким, что девушка не знала, что делать. Удивляться тому, как бык умудрился его разглядеть, или стыдиться своей несдержанности по такому пустяковому поводу. Подумав пол секунды, она решила сделать и то, и другое. А ещё через пол секунды поняла, что вела себя по-свински, оставив этакого громадного побритого на одного только Тельца. Вызвав Локи, девушка схватила звёздную реку и ринулась друзьям на подмогу.

* * *

- Решение идти на это задание одной было опрометчивым, - еле выговорила Люси, пытаясь отдышаться. Сидя на прохладной земле, девушка смотрела на странного монстра, который ещё буквально пол часа назад внушал ей безотчётный страх. Отдохнув немного, Заклинательница встала, справедливо полагая, что нужно поторопиться в город, ибо солнце уже подплывает к линии горизонта, а ей ещё пиликать и пиликать. Не совсем твёрдой походкой (усталость давала о себе знать) блондинка направилась в сторону города. Долгой прогулка не получилась. Уже буквально минут через десять на встречу Заклинательнице выскочили недобры молодцы бандитской наружности. - Какая красавица, - воскликнул первый, блистая беззубой улыбкой. Нет, зубы были, но не до-комплект. - И одна, - воскликнул второй, потирая ладони. - Может погуляем? – спросил третий. Четвёртый ничего не сказал, просто кивнул. Видимо, привык выражать свои мысли чётко, коротко и ёмко. И ещё двое просто хихикали. Пересчитав всех “красавцев”, Люси пришла к выводу, что дело пахнет керосином. После того зверька сил осталось совсем мало, а вот эти ребята, которые сейчас окружают её плотным кольцом, явно не поведутся на “А поговорить?”. - Живой не дамся, - прошипела себе под нос блондинка, вынимая кнут. Сил на призыв духов не осталось совершенно. – Мёртвой тоже. В следующую секунду всё завертелось так, будто её Хэппи во время полёта уронил. Один попытался схватить сзади - отбилась кнутом. Второй атаковал справа – уклонилась. Потом ещё трое и ещё один. Затем удар по затылку, туман перед глазами, чей-то смутно знакомый голос и что-то серебристое, очень похожее на волосы. В следующий момент девушку окутала спасительная темнота.

* * *

- Да они нам не поверят. Особенно Грей. Да и Драгнил, ему вообще лишь бы подраться. - Ну не можем же мы её бросить. У неё магическое истощение, плюс сильный удар по голове. Хорошо хоть сотрясения мозга нет. - Да чему там трястись, блондинка же. - Прекрати. Проводим её до гильдии, делов-то. - Ты как хочешь, а я домой. - Что? Нашёл себе прекрасную спутницу жизни? К ней спешишь? - Ничего подобного! Нет у меня никого! Я просто устал! - От чего? Всю работу я выполнил. - Я тоже участвовал! - Костёр на привале разводил? - Но участвовал же! - Может хватит? – не выдержала Люси. Она уже несколько минут слушает препирательства этих двух голосов, не в силах открыть глаза, так как голова не слабо болела. - Очнулась? - Да. Глаза, наконец, удалось приоткрыть и даже взгляд сфокусировать получилось. Люси лежала в кровати в какой-то незнакомой комнате, а рядом стояли и до некоторого времени ругались… - Сузуки? Леон? – приподняла брови блондинка. - Привет, Люси, - улыбнулся Бастия. Юки просто усмехнулся и кивнул. - Что произошло? – спросила Заклинательница. Она помнила отряд молодцов, яро желающих познакомиться с ней поближе. Помнила, что сама она таким желанием не горела и решила ответить твёрдым отказом, то есть кнутом. А потом боль в голове и темнота. - На тебя напала банда магов. К счастью, я вовремя оказался рядом, - объяснил среброволосый, присаживаясь на край кровати. – Мы с Юки как раз искали этих ребят. Ты здорово помогла нам, приманив их на себя. - И вы туда же, - пробурчала Хартфелия, наигранно нахмурившись. – Ладно Нацу с Хэппи, но от вас я такого не ожидала. На мне что, написано, что я наживка? - Не написано, - покачал головой Юки. А потом ехидно усмехнулся и продолжил: - Но это и так всем ясно. - Сузуки! – нахмурился Леон. - Я тебе это ещё припомню. Будешь знать, как девочек обижать, - погрозила блондинка пальцем.

* * *

- Да не нужно. Сама доберусь уж как-нибудь, не заблужусь, - в сотый раз повторяла блондинка. - Нет, я тебя провожу, - качал головой Леон. – Заодно и Грея повидаю. - Хандец гильдии, - пробормотала себе под нос Люси, представляя, как эти два ледяных петуха встретятся. А уж когда к ним присоединится ещё и петух огненный, тут уж хавайсь кто может. Кто не может, тоже хавайсь. И Эльфман опять за барона Мюнхгаузена будет. Только без ядра. А он молодой жених, между прочим. Ему бы к свадьбе готовиться, а не экспедиции на луну совершать. Как только поезд на Магнолию тронулся, Хартфелия приготовилась откачивать зелёного парня. Каково же было её удивление, когда Бастия продолжал преспокойненько смотреть в окно. Девушка едва сдержалась, чтобы не хлопнуть себя по лбу. С размахом, смачно. Вот что значит, поездить на поездах с убийцей драконов. Уже во всех видишь больных непереносимостью транспорта.

* * *

- Ну, щас начнётся, - вздохнула Люси, наблюдая, как Леон открывает дверь родной гильдии. Вот он отворил дверь, сделал шаг, а дальше… дальше тишина. Как у Шекспира. - Привет, - помахала блондинка друзьям, выглядывая из-за широкой спины созидателя. Раздался звон разбитого стекла. Мира стакан уронила. - Леон? – выскочил вперёд полуголый Грей. - Грей! – воскликнул Бастия, зловеще хихикая и стягивая с себя одежду. - Ну, началось, - вздохнула Хартфелия, по стеночке обходя парочку эксгибиционистов. - Люси, привет, - поздоровалась Штраус-старшая с заклинательницей, как только та добралась до барной стойки. - Привет, Мирочка, - кивнула златовласка. - Как задание? – спросила барменша, закусив губу от нетерпения и начиная раза в три интенсивнее тереть новый бокал. - Только не надо делать вид, что тебя сейчас действительно заботит, как прошло моё задание, - хмыкнула Хартфелия. - Я вообще-то волновалась. Как и все мы. Ты задержалась на задании на три дня, - чуть обиделась Миражанна. - Да ладно тебе, - махнула рукой блондинка. – Давай. Спрашивай. Я же вижу, как тебя от любопытства плющит. - Почему вы вместе с Леоном? Расплывшись в ехидной улыбке, Люси предвкушала, какая сейчас у Миры будет моська, когда она узнает, что Бастия просто случайно оказался рядом и помог, а потом решил просто повидаться с Греем. Результат оправдал ожидания. На лице Миры было столько разочарования, обиды и горечи… Ну просто слов нет, чтобы описать. Внезапно на голову Люси что-то прилетело. Сняв предмет и осмотрев его, девушка поняла, что это штаны. Встав со стула, держательница скомкала предмет одежды в комок и резко развернулась, чтобы запустить в того, кто это потерял, но застыла. Посреди главного зала гильдии дрались почему-то только двое. И если к голому Грею Заклинательница уже привыкла, то голый Леон заставил… покраснеть. С чего бы? Благодаря тому, что Фулбастер регулярно оголяется, да и Нацу закрытой одеждой похвастаться не может, Люси уже давно не краснела при виде обнажённых мужчин. Хотя на заданиях с Драгнилом и не такое увидишь. А тут покраснела. И сердечко бьётся быстро-быстро. И голова закружилась. И штаны леоновские оказывается. Бросив Мире что-то об отдыхе с дороги, а Леону его штаны (попала в затылок), златовласка быстро ретировалась домой.

* * *

Сидя в тёплой воде по самый подбородок, Люси перебирала в голове всё время, что провела с Леоном. Не было в их общении чего-то особенного. Просто хорошие знакомые, даже не совсем друзья, приятели, можно сказать. Но тогда почему она так отреагировала? Чувствуя, как щёки снова краснеют, девушка зажмурилась и нырнула под воду с головой. Хартфелия хоть и блондинка, но далеко не дура. Она понимала, что эти эмоции означают зарождающуюся влюблённость. Но нужна ли ей эта влюблённость? А что самое главное, нужна ли она Леону?

* * *

Выйдя из комнаты релаксации в одном полотенце и с другим полотенцем на голове, Люси по памяти, так как махровая ткань закрывала весь обзор, прошла в свою комнату. - У тебя тут ничего, миленько, - раздался знакомый голос. Медленно стягивая с головы полотенце, девушка молилась, чтобы у неё просто были слуховые галлюцинации. Ну или на крайний случай она голос Нацу не так услышала. Стянув, наконец, ткань с головы, блондинка поняла. Нет. Не галлюцинации. И не ошибка. Всё правильно. Леон. - Ну и что ты тут делаешь, позволь спросить? – упёрла руки в боки Хартфелия. - Собираюсь у тебя гостить, - честно ответил созидатель. - Что?! - А что? – развёл руками парень. – Грей-то меня послал, а кроме тебя я в этом городе никого особо и не знаю. Заклинательница хотела продолжить возмущения, но доброе сердечко дало о себе знать. Тяжело вздохнув, Люси решила, что это даже хорошо. Будет время и возможность проверить свои чувства. - Спать будешь на диване, - оповестила златовласка Бастию. - Ага, - кивнул тот, с интересом разглядывая девушку. – А это новая мода такая? Тебе идёт. Кинув на себя мимолётный взгляд, девушка огласила квартиру невероятно чисто взятой высокой нотой. Бастия быстро зажал уши, пережидая атаку, а как только Хартфелия умолкла, убегая в ванную с прихваченной одеждой, заливисто расхохотался.

* * *

Люси уже который час ворочалась в постели. Её мучала злодейка бессонница, в голову лезли разные мысли. Ей было стыдно перед Леоном. Она показалась в таком виде… А ещё мучала одна глупая мысль. Он сказал, что ей идёт просто ради шутки или был искренен? Поймав себя на этой мысли, блондинка едва сдержалась, чтобы не застонать. Теперь абсолютно точно понятно, что она умудрилась бессовестно влюбиться.

* * *

- Проснись и пой! – раздалось над ухом. - Заткнись и спи, - пробурчала Хартфелия, залезая под подушку и сверху ещё и одеялом накрываясь. - Банально, - покачал головой Бастия. - Можно подумать, ты был оригинален, - фыркнула из-под своего укрытия девушка. - Это классика, - пожал созидатель плечами. - У меня тоже, - послышался ответ. – К тому же, если я запою, ты сам меня вырубишь. - Не думаю, что всё так плохо, - рассмеялся парень. - Хочешь проверить? - Воздержусь. - То-то же. - Всё равно вставай, - потянул Бастия заклинательницу за ногу. – Я есть хочу. - Ты как Нацу, - тяжело вздохнула блондинка, всё же вылезая из своего укрытия. Протерев глаза кулачками, девушка посмотрела на созидателя и тут же вскочила с кровати, улетая в ванную. Закрывшись там, Люси быстро умылась, остужая горящие щёки холодной водой. Нет, так реагировать на парня, пусть и полуголого, это перебор. Это ж не нормально! И как с ним жить под одной крышей? Просидев в своём убежище несколько минут, девушка вышла на кухню уже полностью готовая к новому дню. - Ну наконец-то! – воскликнул Леон, сидя за столом и складывая какие-то каракули из спичек. – Я уже весь заждался. Тебя не было шесть минут! - Бедненький, - посочувствовала блондинка, доставая продукты из холодильника. – И как ты только выдержал? - Сам удивляюсь, - улыбнулся парень. – Так что требую снисхождения к страдальцу, то есть быстрого и вкусного завтрака. - Я всё сразу не могу, - улыбнулась Хартфелия в ответ. – Либо быстро, либо вкусно. - Я так не согласен, - покачал головой Бастия. - Тогда топай в гильдию, Мира накормит. - Ладно, подожду, я терпеливый.

* * *

Дорога к гильдии прошла спокойно. Леон и Люси вспоминали, как познакомились. Бастия рассказывал истории из детства, смешные случаи на тренировках. Люси говорила о маме, о том, как они любили проводить время вместе, как Лейла рассказывала о магии Заклинателей. Впервые девушка чувствовала себя так свободно. Прежние смущение и неловкость перед среброволосым отступили, а на их место пришли тепло, спокойствие, уют. Поэтому, когда дошли до гильдии (хоть и передвигались они со скоростью виноградной улитки по песку, но это всё же случилось), Люси едва подавила вздох разочарования. Впервые она пожалела, что живёт не очень далеко от Хвоста Феи.

* * *

День в гильдии прошёл стандартно. Разговоры, разговоры, крики на через чур разошедшихся драчунов, разговоры. От Миры Люси узнала, что Эвергрин и Эльфман решили сразу после свадьбы переехать в отдельный просторный дом, поэтому отправились на довольно длительное задание и в связи с этим свадьба откладывается на неопределённый срок. Блондинка вздохнула с облечением. Теперь у неё есть время определиться с подарком, а то ведь она так и не решила, что презентовать будущей “ячейке общества”. Внезапно внимание привлекла открывшаяся дверь. В проёме стояла вернувшаяся с задания Джувия. Поздоровавшись со всеми, она направилась к барной стойке, чтобы отчитаться о выполненной миссии. Как только она отошла, присев за столик к Лисанне, к стойке подлетел Леон. - Кто эта девушка? – спросил он, глядя на Миру и Люси большими глазами. - Джувия Локсар, - ответила Хартфелия, сжимая в кулаке подол сарафана. Влюблённое сердечко чувствовало неладное. Пока Люси находилась в прострации, Миражанна уже успела рассказать о Локсар всё. - Она такая красивая, - вздохнул Бастия, подперев голову кулаком. - Понравилась? – рассмеялась Мира. За этим разговором ребята и не замечали, что от этого “красивая”, а потом и от утвердительного кивка на вопрос, заклинательница дёргалась как от удара своим же кнутом. На моменте, когда Мира рассказывала, что дабы привлечь внимание девушки-дождь, нужно будет постараться, ведь для неё существует только “милый Грей”, Хартфелия не выдержала и убежала, бросив банальное “мне пора”. Не разбирая дороги, блондинка неслась в парк. Там, под раскидистой кроной сакуры, девушка дала волю слезам, уткнувшись лицом в поджатые колени. Да, жизнь не сказка и не роман со счастливым концом, и первая любовь не будет взаимной, счастливой и на всю жизнь. Блондинка плакала тихо, не издавая не звука. Плакала, чувствуя, как со слезами уходит боль, оставляя вместо себя апатию. Когда плакать уже не было сил, Люси поднялась, вытерла щёки и пошла домой. Никто, никто не узнает, что она любила. Она будет сильной, будет улыбаться и не станет мешать их счастью. Никто же не гарантирует, что Грей образумится и обратит наконец внимание на Джувию, а она заслуживает быть любимой. И он достоин быть счастливым. Как всё быстро у неё получилось. Ещё совсем недавно сердце было свободно, потом в одно мгновение осознание чувств, а теперь её сердечко уже разбито.

* * *

Следующие несколько дней Леон всячески пытался обратить на себя внимание Джувии. Та же краснела, но отвергала все знаки внимания. Грей злился, похоже ревновал девушку-дождь, но ничего не предпринимал. Мира была в замешательстве. С одной стороны, такая история, любовный треугольник, а с другой, она просто не знала, кому помогать. Леону с Джувией или Джувии с Греем? Люси же мужественно терпела всё. И сами попытки Бастии пригласить Локсар на свидание, и его стенания после каждого неудачного раза. Зависть и ревность клокотали и бурлили в её сердце, причиняя невообразимую боль. Она будто снова потеряла кого-то очень дорого. Мозг услужливо подкидывал мысль. Да, потеряла. Он уже никогда не будет с ней. С каждым днём улыбаться становилось всё сложнее. В горле вставал какой-то комок, но проливаться слезами не спешил. Он будто пытался просто на просто задушить блондинку. Сложности добавляло ещё и то, что Леон продолжал жить у Хартфелии. Правда, бывал он в квартирке теперь крайне редко, приходил только переночевать, а всё остальное время проводил в гильдии. Последней каплей стало то, что среброволосый попросил у Заклинательницы помощи. Помощи по завоеванию сердца Локсар. - Я уже практически отчаялся, - жаловался Бастия, сидя на полу напротив кровати, где лежала Люси, положив руку сгибом локтя на глаза. – Помоги. Мира даёт такие советы, что аж страшно становится. Златовласка с силой сжала покрывало в кулак. Он издевается над ней, верно? - Она уже закрывала вас в подсобке? – выдавила из себя Хартфелия, с трудом изобразив шутливый голос. - Да. - Тогда это действительно тупик, - горько усмехнулась девушка. - Люси? – обеспокоенно позвал созидатель. - Чего? - Ты… плачешь? – тихо произнёс Бастия, присаживаясь рядом на кровать. - Что? – удивилась блондинка, убирая руку с глаз. И правда, по лицу стекали солёные капельки, уже успевшие неплохо намочить подушку. А ведь она даже и не заметила, когда успела заплакать. - Люси, - снова тихо позвал парень, легонько прикасаясь к щеке, чтобы стереть слезинки. Вздрогнув, заклинательница резко оттолкнула руку. - Ты чего? – послышался удивлённый возглас. В следующую секунду брыкающуюся и сопротивляющуюся Хартфелию крепко прижали к мужской груди. - Всё, всё, хватит. Ну чего ты? Успокойся, - шептал Бастия. – Что случилось? - Что случилось? – переспросила девушка, замерев. – Что случилось?! Да я… я… Ты просто невозможен! Ты будто специально делаешь всё, чтобы мне было ещё больнее! - О чём ты? – недоумевал парень, легонько встряхнув блондинку и глядя прямо в глаза. - О чём я? – воскликнула держательница. Вся выдержка полетела к чертям. Она просто уже не может быть сильной. Слишком много боли накопилось за эти дни. – О том, что ты постоянно таскаешься за Джувией! О том, что говоришь только о ней! А теперь ещё и помощи у меня попросил!!! Прокричав последнюю фразу во весь голос, Люси замерла, больше не пытаясь вырваться. Слёзы продолжали беззвучно течь по щекам. - Больно, - тихо проговорила златовласка. – Больно. Я ведь люблю тебя. Руки, сжимающие её в успокаивающих объятиях, напряглись. - Что? – едва слышно прошептал созидатель. - Ничего, - попыталась отстраниться девушка, но этого сделать не удалось. Удержав в объятьях, среброволосый приподнял её голову за подбородок. - Повтори, - тихо, но твёрдо сказал он. Когда блондинка снова попыталась вырваться, он с нажимом сказал: - Повтори. - Я люблю тебя, - с вызовом сказала блондинка. В следующую секунду в её губы уже впились требовательным поцелуем. Шок, а после попытка оттолкнуть. Не получилось. Тело помимо воли расслабилось, по коже пробежали мурашки. Но ответить она не могла, боялась. Ей было страшно, что пошевелись она и всё это растает, окажется сном. Но что это? Что происходит? Созидатель отстранился первым. - Что это было? – едва слышно спросила Хартфелия. - Я тоже люблю тебя, - сказал Бастия, глядя блондинке прямо в глаза. Видя, как оные расширяются, попросил: - Пожалуйста, не говори ничего, я всё объясню. - П-попробуй. - Дело в том, что я влюблён в тебя довольно давно. Помнишь, вы всей командой были на задании в городе Пэр? Именно тогда, когда мы столкнулись на главной площади, я понял, что ты для меня не просто напарница старого друга из детства. После той встречи я часто вспоминал о тебе, даже думал заглянуть в Хвост Феи, якобы проведать Грея. Но тут Юки нашёл себе девушку, решил сделать ей подарок. Уж не знаю, что он собирался ей дарить, но стоило это дорого. Вот он и попросил меня сходить с ним на задание. И главное до сих пор отнекивается, говорит, мол, нет у него никого. А я как раз к вам в гильдию собирался. Надеялся быстро справится с миссией и в Магнолию. И тут ты. Я, конечно, не хвастун, но в тот раз я был чертовски своевременный. Не хочу думать о том, что было бы, опоздай я на несколько минут. Потом я решил проводить в гильдию, погостить немного, заодно присмотреться к тебе, решить, как подступиться. А тут уже Мира заметила, как я смотрю на тебя и предложила помощь. К сожалению, ничего умнее, чем вызвать ревность мы не придумали. А помочь попросили именно Джувию, потому что так можно было спровоцировать на какие-то действия и Грея. Мы с ней встретились и обо всём договорились ещё до того, как она пришла в гильдию. А там уже нужно было просто играть свою роль. Ещё несколько секунд после того, как Леон затих, Люси просто сидела молча, глядя в одну точку. - Ты хоть понимаешь… - медленно начала девушка, продолжая смотреть прямо перед собой. – Как это больно. Видеть любимого человека тянущимся к другой. И ничего не поделаешь. - Ничего не поделаешь? - Да. Просто, я решила, что если ты будешь счастлив с Джувией, то я не буду мешать. - Нда, когда Мира разрабатывала план, то не учла твою добросердечность, - мягко улыбнулся Леон, прижимая любимую к груди. - Ты хоть понимаешь, как больно мне было? – выдавила из себя Заклинательница, сжимая между пальчиками футболку Бастии. - Понимаю, прости меня, - тяжело вздохнул парень. – Просто не представляешь, как мне жаль. Я заставил тебя плакать. Надо было просто признаться тебе в своих чувствах, а не городить целую операцию. Глупый был план.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.