ID работы: 4431919

Еще одна попытка

Гет
PG-13
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

***

Я закрыла лицо руками. Мой босс орал на меня уже минут пятнадцать. А я тупо сидела и слушала. Заебал. -Ты совсем ебанутая? Как ты смеешь со мной спорить? Если я сказал тебе исполнить этот трек, ты обязана, слышишь, обязана, исполнить его! -Даже если трек дерьмо? -Да! Всем похуй на твое мнение, так что засунь его себе в задницу! Ты тут никто, только милое личико для пиара моей компании! -Да пошел ты нахуй, мудак! Между прочим, я битмейкер и репер, так что это ты засунь свое чсв себе в жопу. -Ты уволена! -Базара ноль, уебок! Я беру свои вещи и выхожу из кабинета, попутно очень громко хлопаю дверью. Ну и куда я теперь пойду? Работы нет, денег тоже. Кому я нужна? Блять, похуй, главное, что я больше не работаю на этого мудака. Остальное переживу. А сейчас в бар, нужно напиться…

***

Я захожу в уже давно знакомый и родной бар. Там меня встречает Энди, бармен. -Привет, чего такая унылая? Босс опять мозг ебал? -Скандал и последующее за ним увольнение... -Ну, на самом деле, я рад. Тебе там не место, там помойка, а ты очень талантливая, тебе явно предписано что-то получше. -Но на данный момент, я никто, без работы и денег. -Ты всегда можешь подработать у нас, ты же знаешь, я всегда рад тебе. -Спасибо, родной,-я обняла его. -Кстати, тебя тут могут заметить, у нас частенько тусуются какие-нибудь реперы, которые ищут себе "новые таланты", так что, у тебя все шансы. -И как ты себе это представляешь? -Ты же любишь петь, вперед, вон сцена, ты все знаешь...-Энди хмыкнул и, похлопав меня по плечу, отправил на сцену. Я взяла гитару и села на край сцены...

ты рисовала животных,как семилетняя. и восклицала,помню,что это талантливо. нас все бесконечно считали какими-то сплетнями. а ты говорила,что любишь.я вторил податливо. я мерзко скучал.и без параллелей о "Хатико". я писал пьяным и знал,что при встрече затрещина. всё стало грубым,а после,знаешь,лишь статика. через года ты будешь другому обещана. мы удаляли друг друга типа по-взрослому. ты,как и прежде,не знала,что будет правильным. но,к слову,терпела меня такого провального. а я восхищался тобой,моя грандиозная.*

Люди в зале аплодировали и хвалили меня. К сцене подошли два крепких парня. -Хей, не хочешь с нами прогуляться? -Эм, нет, спасибо, обойдусь. -Ну, тогда нам придется тебя переубедить... Один из парней схватил меня за руку и потащил к выходу через толпу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.