ID работы: 4431952

Страшно

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ей страшно.       Нет, правда, очень страшно. Страшно вытаскивать его из ванны, с порезанными запястьями. Страшно бить по щекам, когда он кричит во сне.       Они знакомятся банально. Парк, осень. Он изучает книжку, со странной обложкой. И правда, кто в своём уме, нарисует на обложке шестипалую ладонь, ещё и с цифрой? Она пытается развеяться после расставания. -Отношения зашли в тупик, давай останемся друзьями? Мерзкая фраза, как жвачка пристала, не отскребёшь.       Он сразу кажется ей странным, а его истории, и шрамы на руках, пугают. Треугольники вызывают у него панику. Примерно через месяц общения, эта паника передаётся ей. Спать становится дико, не понятно, где сон, где галлюцинация, а где полный беспамятный мрак? Последнее, наиболее приятно.       Она кричит, визжит и сжимает волосы на висках. Диппер периодически, совсем не тот, с кем она познакомилась в парке. Те же волосы, родинка, но глаза не его. -А у Сосенки есть вкус... Он тянет гласные, и держит её за подбородок, рассматривает, изучает. -Будем знакомы, Билл Сайфер       Билл захватывает его тело, когда ему охота, поразвлечься... Это слово, она НЕНАВИДИТ. После первого раза, он вскрыл вены. Запястья заживали месяц, след от пощечины на её щеке, сошёл на пару недель раньше.

Они живут вместе. Разумные доводы, вроде: -Он тебя однажды убьёт, а я буду просто смотреть, не имея возможности помешать, не действуют. Она закрывает ему рот поцелуем, и утягивает на диван. Диппер боится причинить ей боль, от вида желтоватых, почти исчезнувших синяков, ему, почти физически, плохо. Она просит смотреть ей в глаза, чтоб быть уверенной, что это он. После, она видит во сне треугольник и падает куда-то во тьму. Теперь, ей тоже снятся кошмары, а Диппер лишь крепче сжимает её в объятиях, и просит простить его.

Так осознано калечить свою жизнь?

Глупая девочка. -Привет, дорогая, скучала?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.