ID работы: 4431981

Друг брата. Полный идиот. Занят..?

Гет
PG-13
Завершён
843
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
843 Нравится 172 Отзывы 264 В сборник Скачать

Глава VII.«Веселье, самые прекрасные моменты моей жизни и немного о завтрашнем дне»

Настройки текста
      Весь вечер я летала по дому, напевая веселые песенки себе под нос. Давненько я так не наслаждалась жизнью. — С тобой всё хорошо? Я, конечно, рад видеть тебя такой счастливой, но меня это немного пугает. — Хосок-а-а! Учеба закончилась! Сессия сдана! Я свободна! — я с разбегу запрыгнула к нему на спину, — покатай меня, любимая лошадка! Но-о-о!       Этого парня не надо уговаривать. Мы как будто с ума сошли! Бегали по дому, хохотали, пародировали друг друга и кидались декоративными подушками. Самые прекрасные моменты моей жизни.       Вдоволь набесившись, мы плюхнулись на наш бедный многострадальный диван. — А еще я завтра на свидание иду.       Странно. Хосок в смятении. Что-то не так. — Эй, может, порадуешься за сестру? — Ты точно уверена? — Даже если я и не совсем уверена, этот парень сможет меня переубедить. — Мини, он… Юнги… — сразу перебиваю, как только слышу это имя. — Не хочу сейчас ничего о нем слышать! Возможно, я нашла лекарство от своей сладкой зависимости. Поэтому сейчас не надо ничего говорить! Цыц! — Ладно, радуйся сегодня. Завтра поговорим.       Странно, но после нашего разговора Хосок ходит с каким-то задумчивым выражением лица. Подозрительно. Может быть, надо было дать ему договорить? Он в чём-то сомневается? Во мне? Да я и сама в себе сильно сомневаюсь. Но не время раскисать!       Сегодня нужно пораньше лечь, чтобы завтра хорошо выглядеть! Поэтому после душа я прямиком отправилась в свою кровать.       Кофта Юнги. Мягкая. И всё ещё пахнет им.       Это последняя ночь, когда я позволю себе спать, обнимая его кофту.       Завтра она отправится в стирку, а потом — в шкаф к брату.       Завтра моё сознание тоже будет очищено, и жизнь начнётся с нового листа.       Завтра я не буду любить Мин Юнги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.