ID работы: 4431981

Друг брата. Полный идиот. Занят..?

Гет
PG-13
Завершён
843
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
843 Нравится 172 Отзывы 264 В сборник Скачать

Глава XII. «Костёр, веранда и немного о теории относительности»

Настройки текста
      Не знаю, у кого язык повернулся назвать этот огроменный коттедж дачей. Никогда в жизни не была в таком большом доме. В моём, конечно, тоже два этажа, но по площади основания он раз в пять меньше. Хо Джин, мой одногруппник, а по совместительству и хозяин дома, встретил нас у ворот: — О, девушки, а вот и вы! Хорошо добрались? Хо Джин, приятно познакомиться, — он протянул руку Хосоку и Юнги. — Взаимно, Хосок, — брат поприветствовал его. — Я Юнги, тоже рад знакомству. Прости, что заявились сюда без приглашения: мы просто не могли отправить девушек одних, — он пожал руку Хо Джину. — Не волнуйтесь даже, друзья этих красоток — мои друзья. К тому же, они поручились за вас, — хозяин дома повернулся ко мне, раскрывая руки для объятий, — ну, что, обнимешь меня что ли, малявка?       А что я? А меня дважды приглашать не нужно! Я прыгнула к нему в объятья, параллельно пытаясь побольнее ущипнуть его за бока. Интересно, как отреагировал Юнги? По нему никогда ничего не поймёшь. Хо Джин потрепал меня за щёку. Мы с этим парнем знакомы уже год, но отношения между нами сложно назвать романтическими: у него есть девушка, а у меня — физика. Мы просто периодически помогаем друг другу решать проблемы. Собственно, именно благодаря мне он сошёлся со своей нынешней девушкой.       Чжуён он тоже обнял, но потом снова резко повернулся ко мне и сделал жалостливое лицо: — Мини, есть одна проблема. — Что случилось? — Эрик приехал. Я, правда, не хотел его звать, но было неудобно оставлять его без приглашения, — он виновато улыбнулся. — Ну, что теперь сделаешь. Будем надеяться, что сегодня у него не будет цели вывести меня из себя!       Этот парень постоянно крутится рядом со мной. Сколько раз я пыталась тактично объяснить ему, что он меня не интересует! Только вот всё это бесполезно. Нет, он, конечно, не преследует меня, но надоедает изрядно. Три месяца назад Эрик совершенно перешёл все границы: обнял меня при всех в коридоре и поцеловал. Знатно он тогда отхватил от меня: звук от пощёчины был слышен на весь этаж! С тех пор его присутствие в моей жизни значительно сократилось. — Будем надеяться, что в прошлый раз он всё понял. А вообще, девочки, знаете, что я вам скажу? Мужская половина нашей компании будет недовольна! Такие красотки и с парнями приехали! — он взглянул на Хосока и Юнги, которые в этот момент как раз подошли к нам, неся с собой все наши вещи. — Так уж получилось, — Чжуён радостно улыбнулась. — А кто сказал, что я с парнем? Я вполне свободная девушка! Они оба мои братья! — я выхватила у Юнги свои сумки и довольная повернулась к Хо Джину: — Показывай дорогу, хозяин!       Он выделил для нас небольшую комнату-веранду. Приятно чувствовать себя VIP-персоной.       Я положила свои сумки в угол комнаты и решила первым делом поприветствовать всех. Ребята сидели в огромной беседке на заднем дворе. В её центре был устроен костёр, яркий свет от которого окрашивал всё пространство вокруг в оранжево-красные тона.       Народу оказалось не так уж и много: всего человек пятнадцать. Больше половины из них учатся со мной на одном потоке, да и остальных я тоже уже где-то видела. Нас накормили очень вкусным картофелем с шашлыком! Я познакомила всех с Хосоком и Юнги, и они неплохо влились в нашу компанию. Чжуён, недовольная тем, что некоторые девушки с интересом разглядывали моего брата, села ближе к нему, всем своим видом показывая, что тот уже занят.       А вот я не могла так сделать, поэтому мне приходилось душить свою ревность на корню. Я как-то не подумала о том, что Юнги кто-то заинтересуется. Ещё бы таким красавцем не заинтересоваться! А если и ему кто-нибудь приглянётся? Нет! Всё! Я приехала отдыхать! Мин Юнги, прочь из моей головы!       Эрик прожигает меня взглядом. Похоже, придётся снова повторить профилактическую беседу. Мне жалко его, потому что я прекрасно представляю себе его чувства. Но лучше избавиться от них сейчас, чем через несколько лет.       Мы просидели у костра еще часа два. Нет, в этот вечер не было никакого алкоголя — разве что, несколько бутылок пива. Веселье начнётся завтра, когда приедут остальные участники этого мероприятия.       Ближе к часу ночи все стали расходиться по своим комнатам. Оказывается, что помимо этого коттеджа, у Хо Джина был еще небольшой гостевой домик с четырьмя комнатами. Чтобы я так жила!       Расстелив на полу матрасы и приготовившись ко сну, я вдруг осознала одну вещь… Теперь мне предстоит самое интересное: ночь в одной комнате с мистером «я не могу контролировать свои ноги во сне, поэтому и пинаюсь», мисс «я не привыкла спать на матрасе на полу» и мистером «заткнитесь вы уже все, я спать хочу». Выживет сильнейший.       Конечно же, меня положили около двери, на самый сквозняк. Рядом со мной лежала Чжуён, потом — Хосок, а около окна спал Юнги.       Целый час я возилась, пытаясь уснуть, но с каждой минутой мои шансы таяли. Почему остальные так быстро заснули? Мне то холодно, то жарко, то ноги затекают, то подушка неудобно лежит. Отвратительное чувство. — Ты долго ещё крутиться будешь? Я не могу заснуть из-за тебя.       Почему его голос в темноте кажется еще более хриплым и притягательным? — Прости, мне просто холодно, а Чжуён забрала себе почти всё одеяло. И ещё подушка неудобная, — и зачем я вообще оправдываюсь?       А в ответ мне тишина… — Ладно, прости ещё раз, я постараюсь больше не мешать, — я отвернулась к двери и снова стала считать про себя овец. На двадцатой овце я приподнялась на локтях и взбила подушку, чтобы та не была такой жесткой. Прошло еще «тридцать четыре овцы». Юнги еле слышно чертыхнулся и подошел ко мне со своим одеялом и подушкой. — Подвинься. — Что? Что ты делаешь? — я опешила.       Он положил свою подушку рядом со мной со стороны двери и лёг, накрыв меня и себя своим одеялом. — Юнги, что ты делаешь? — я пыталась говорить ровным голосом, что, кстати сказать, у меня совершенно не получалось. — Представь, что я одеяло, — он притянул меня к себе и обнял со спины, — прости, но придётся лежать так, потому что места мало. И да, кстати, будешь мешать мне спать — покусаю.       Как успокоиться? Он, правда, думает, что я смогу так спать? Его запах повсюду! Да у меня сердце как отбойный молоток работает, даже в ушах отдаёт! Я же… не могу… ему нравиться?.. — Ты меня боишься что ли? — спросил он уже полусонным голосом. — Нет, я просто… Всё нормально, — да, я пытаюсь восстановить дыхание. — Тебе нечего бояться, если бы я хотел забыть свою бывшую девушку, я бы переспал с той шатенкой, которая с меня сегодня глаз не сводила, — он зевнул. — Почему ты сегодня такой странный? — Тебе вопросом ответить? — он слабо усмехнулся мне в шею. — Нет, утверждением. — Всё в этом мире относительно, — его голос раздавался рядом с моим ухом, и от этого хриплого шепота по моему телу бегали мурашки. — Ты специально? — Это всё магнитные бури… — Юнги-и-и, — протянула я. Твои духи меня убивают… — Я всё еще помню своё имя, Мини. Я не шутил, я, правда, покусаю тебя, если будешь мешать мне. Спи.       Шестьдесят семь овец. Шестьдесят восемь овец и я уснула сном младенца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.