ID работы: 4432016

Полынь и металл.

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро не задалось, от слова совсем. Голова раскалывалась, гул стоял как в колокольне. Во рту будто кошка нагадила. Вечер вспоминался с трудом, и тех осколков, что выплыли на поверхность памяти хватило - кошка посетила с естественной нуждой не только рот, но и душу. Фу, боже, аж блевать тянет. Что они вчера пили? А черт его знает. Чарльз в последнее время пил все что горит, и колол, если смотреть правде в глаза, все от чего уносит. Боль давно изгнала стыд.       И все же что они вчера пили? Он помнит обеспокоенного Хэнка, странно ухмыляющегося лохматого мужика, Логан вроде. Ох, а еще он помнит Эрика. Эрика, который глядел на него сначала как на восьмое чудо света, а после эдак четвертой стопки (что же это, мать его, было за пойло?!) с всё нарастающей виной. Почти вырубаясь Чарльз уловил, почти готов был поспорить, в глазах металлокинетика плескался ужас, он выходил со дна зрачков и закручивался в спирали, радиус которых в итоге становился все короче перерождаясь в водоворот. Даже от воспоминаний об этом больном кружении голова Ксавье отключалась все сильнее, и он чувствовал, как снова проваливается в беспамятство.       Что же они такое пили?

***

      Свободных номеров в отеле было катастрофически мало. Пришлось взять два двух местных, иначе они и вовсе рисковали провести остаток ночи на улице. Зверь молча подхватил сумки и ушел в номер вслед за профессором. Магнето и Логан практически синхронно скривились от омерзения. -Блять, я лучше проведу вечер в обществе профессора, слушая о необходимости управления гневом, чем хотя бы час с тобой в одной комнате. -Приблизишься к нему, и я оторву тебе голову, вряд ли та отрастет заново. Хотя возможно тебе это и не нужно. Думаешь все равно задницей. -Да пошел ты!! -Логан, я хочу обсудить с то...- Ксавье без стука вошел в номер.- Кхм, может быть внизу, в баре? Хэнк уже там. - Да профессор, конечно.- Росомаха не смог сдержать улыбки. Похоже и правда его ждет сначала допрос, а после, зная профа,скорее всего лекция. Хотя...если подсунуть профессору что-нибудь покрепче, возможно обойдется?       Леншер же посчитал довольную морду Логана достаточным для себе приглашением, да и последние годы он, вопреки своему желанию,преступно много берег печень.

***

      Первую странность в Чарльзе Эрик отметил когда тот достал самокрутку из портсигара, и начал хлопать по карманам брюк в поисках зажигалки. Упырь за соседним столиком обернулся: -Огня? -Спасибо, - Чарльз благодарно улыбнулся, делая первую затяжку. Будущий труп, который еще не знал о своей скорой участи, уставился на рот телепата словно страждущий на источник в пустыне. Эрик не то чтобы не понимал почему. Губы Чарльза, вечно от чего-то ярко красные, сами по себе привлекали внимания, а когда по- капризному немного более полная нижняя губа так, чересчур интимно, обхватывала папиросу… Годы воздержания явно не помогали сдерживать пошлые фантазии. К счастью лохматик уже ставит на стол выпивку.       Разговор не шел, Чарльз затянулся травкой, и сделал первый глоток ядовито зеленой жидкости из бокала. -Профессор может не стоит это так пить? –Хэнк, успокойся, я в порядке.       Второй странностью было видеть как Ксавье пьет. Эрик смотрел как самый близкий из живущих людей опрокидывает рюмку за рюмкой практически без перерыва, и чувствовал, как вина вновь сжимает горло тисками, не давая сделать вдох. –Проветрюсь. - Ксавье не реагируя, поглощенный спором с Росомахой о пространстве и времени.       Вернувшись Магнето застал чУдную картину : его лучший друг виснет на бармене, а Хэнк пытается убедить Логана не бить морду борову за соседнем столиком. -Пойдем дружище, я провожу тебя, -взгляда хватает, чтобы молоденький парнишка испарился.- Воот так... обопрись на меня, мой хороший, - он почти готов мурлыкать обнимая Чарльза за плечи (исключительно что бы последний не упал где нибудь по дороге до номера). Сгрузив не адекватное тело на кровать Эрик опустился снять с него ботинки, и вздрогнул, когда мягкая ладонь обхватила затылок. -Чарльз, ты чего?- Ксавье вместо ответа впился поцелуем в чуть приоткрытые губы. -Чарльз, блять, хватит!! -У меня после тебя никого не было. Я скучал, так пусто без тебя. -Чарльз,-в голосе смешиваются мУка и наслаждение. -Боже... То как ты зовешь меня по имени, почему только когда ты произносишь его твой акцент становится так очевиден, такая раскатистая р, такая мягкая л. Так скучал по тому как ты рычишь мое имя когда кончаешь. -Чарльз, я трахну тебя, а утром ты проспишься и снова повесишь всех собак на меня. Я хочу по настоящему. Я хочу чтобы ты меня простил. -Не хочешь ты, я сделаю сам- Чарльз оказывается на коленях и тянет чужие брюки вниз вместе с бельм. Берет в рот сразу глубоко, и Эрик не может найти в себе сил что отстраниться. Развратные, яркие губы плотно обхватывают ствол, Чарльз берет максимально, так,что по щекам начинаю течь слезы, и каждый раз когда головка члена упирается в стенки глотки приглушенно стонет. Эрик видит эти слезы, от которых глаза телепата похожи на осколки неба или моря, срывается, невольно вспоминая Кубу. Злость берет своё, он больно тянет партнера за отросшие волосы, рвано трахая его рот заставляя почти давится. –Блять,Чарльз... я сейчас, черт, прости. Так давно никого не было, прости мой хороший.- Эрик в извинении нежно гладит любовника по голове, когда тот утыкается лбом ему в живот, силясь проглотить вязкое семя. Потом Чарльз резко вскидывает голову: - Знаешь по горечи ты ничем не уступаешь полыни в сегодняшней выпивке,- встает на ноги и покачиваясь босиком бредет в свободный номер. Эрик оставшиеся до утра время сидит в коридоре прислонившись к двери спиной, а в комнате его лучший друг стонет от кошмаров и вернувшейся боли в позвоночнике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.