ID работы: 4432186

Тук-тук-тук, я твой "друг"

Дэдпул, Человек-Паук (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
325
Ever Leon соавтор
Mioki Kishioka соавтор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 66 Отзывы 63 В сборник Скачать

Моя собственность и только моя

Настройки текста

Автор

Наш дорогой Дэдпул, как ищейка носился по всему городу, подбегая к каждому третьему, хватая их за плечи и немного встряхивая, а дальше произносились такие вот слова. -Слышь, Говнюк, ты не видел здесь вот такого парня в красно-синем костюме, он ещё всем своим телом напоминает девушку, задница шик, голос улёт, тело божественно, так и хочется прижать к себе и трахнуть во всех позах и в каждом месте. Мгх.. Чёрт! Опять стояк! - рычал парень и скрывался за одним из домов, начиная дрочить. Сколько это продолжалось никто не знал, но как вы думаете, кого он встретил по пути? Правильно. ПИТЕРА. ПАРКЕРА. Хотя, как мы помним, он же вроде спал дома... *задумчивая рожа автора* давайте перенесёмся на один час назад, в комнату Питера.

Паркер

Я спал около часа или даже двух. Пришла тётя Мэй и разбудила меня хлопком входной двери. Её горячо любимый племянник должен быть ещё в колледже, и как вы думаете, что пришлось этому племяннику делать? Если вы подумали, что просто выйти и признаться, то вы ошиблись. Быстро собрав свои вещи, я просто выпрыгнул в окно, пофиг, что второй этаж, пофиг, что могли заметить, главное было сбежать, не оставив следов. И мне удалось это сделать, нооо... Я провалился в кусты репейника... Везучая же я тварь... Это было больно, поэтому не повторяйте мои трюки в домашних условиях. Выбравшись из этого... Я промолчу какого кустарника, пошёл по улице, снимая с себя колючки. Вот как раз одна из них, случайно попала в какого-то человека позади, было странно услышать, как ко мне обратились... -Эй, секси-шмекси, ну-ка стоять! - тяжелые руки легли мне на талию и затянули в какой-то переулок, сразу прижимая к стене. Паучье чутьё било тревогу, но это нечто крепко прижимало меня к холодной стене дома, не давая пошевелить и конечностью. Рука человека начинала мять мои ягодицы, а вторая скользила по груди. Было очень стыдно осознавать то, что мой член на это реагировал. На ухо раздавалось частое и хриплое дыхание. Футболку начали приподнимать и одна из рук неизвестного уже хотела скользнуть мне в джинсы.. Но в одно мгновение весь груз исчез с моего тела. Я медленно повернулся в ту сторону, тяжело дыша. Пульс отдавался в висках, сердцебиение смешалось с дыханием. Моему взору предстала картина, как какого-то высоко парня избивает красное нечто, в котором я потом узнал того придурка, которому понравилось моё тело. Я ему очень благодарен за это. Медленно опустился по стенке на землю, наблюдая за избиением, я даже не хотел вставать, чтобы помочь, может потом совесть меня съест, но уж точно не сейчас. Когда на земле лежало уже бездыханное тело в луже собственной крови, несколько костей было вывернуто наружу, нос сломан, голова повернута назад. Мне было страшно? Я бы не сказал... Эта красная фигура подошла ко мне и прижала к своей широкой груди. Это немного успокоило... Но я ещё долго буду помнить, как меня хотели изнасиловать...

Дэдпул

Я быстро заметил эту задницу, только она была настолько прекрасна, что к ней тянулись не только мои руки. Какой-то мужик позволил себе больше, чем мог. Он лишится рук, которые трогали МОЁ. Пройдя следом за поворот магазинчика, я около минуты позволял этой дряне трогать моего мальчика. Время вышло. Резко подойдя к парням, схватил мужчину за плечо и дёрнул так, что послышался хруст его костей, видимо сломал плечо, ну и ладно, это ещё слабо. Бросив эту тушу, которая начала кричать, наступил на его грудную клетку. -Говнюк! Сукин ты сын! Ты хоть знаешь, что сейчас сделал?! Нет. Ты не знаешь. Я одену твою голову на штык и поставлю перед полицией. Твои глаза я съем вместе с вином, знаешь какая это прекрасная закуска? А вот и не узнаешь никогда. - моя нога занеслась для удара и резко опустилась на его грудь. Эта тварь сдохнет, я гарантирую тебе, малыш. Краем глаза посмотрел на своего мальчика и немного улыбнулся. Я нашёл тебя. Мужчина подо мной захрипел от боли. О нет, это слабо. Отбросил парня к стене, из-за чего тот налетел на штык, который медленно проник в его живот на несколько сантиметров. Подойдя к нему, надавил посильнее на спину мужчины, смотря как кровь стекала по его телу. Наклонившись ниже, схватил руками голову, которая была изуродована гримасой боли. Мне нравится это. Даже мои голоса заткнулись. Стянув уже бездыханное тело со штыка, отбросил его в сторону и просто начал наносить удары, как кулаками, так и осколками стекла, лежащим вокруг. Закончив с уродованием этого говнюка, плюнул на него и поссал сверху. Это ему только за то, что он сделал - урок для других придурков. Подойдя к своему мальчику, я обнял его, прижимая к своей груди посильнее. -Ты мой. Запомни того, кому ты принадлежишь. Мне. Дэдпулу. - взяв его поудобнее, я пошёл к своей квартире. Сегодня ночью он не ляжет спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.