ID работы: 4432186

Тук-тук-тук, я твой "друг"

Дэдпул, Человек-Паук (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
325
Ever Leon соавтор
Mioki Kishioka соавтор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 66 Отзывы 63 В сборник Скачать

Съем...

Настройки текста

Автор...

Дэдпул тяжело дышал через нос, ведь губы были заняты прекрасным делом — поцелуем с Паучком. Автор даже боится предположить, какого сейчас Питеру, ведь он находится под огромной и горячей тушей, которая возбуждала лишь одним запахом, было просто невозможно. Молодое тело подрагивало от страстных и горячих поцелуев, движений и самой ситуации, в которой тот, кто пробуждал волнение одним воспоминанием о себе, был так непростительно близко. Рука, облачённая в чёрный латекс, двигалась по разгорячённому телу, вызывая лёгкую дрожь и ответную реакцию организма, сразу было видно, что Уэйд знал, что делает, но даже при таком раскладе, он жутко хотел просто отыметь Спайди; прицепить его к батарее и заставить остаться в этом месте на всю его жизнь. Мечта эта была глупая, а голова больше не работала, поэтому мужчина просто отбросил от себя все мысли кроме одной, смысл которой мы уже знаем. Отстранившись от манящих губ, Дэдпул провел по своим губам языком. —Это было божественно, но пора приступать к главному. Член мужчины давно стоял, но после поцелуя начала выделяться смазка. Видимо всё его тело жаждало этого. Спайди уже не сопротивлялся, смирясь с тем, что выбраться он не сможет. Дыхание сбилось, грудь вздымалась, а рядом с лицом уже находился эрогированный член альфы. Вся эта обстановка путала разум, сердце билось где-то в голове. Питер сам, не осознавая в полной мере, желал этих ласк, но после того, как мужское достоинство (по другому не назвать) оказалось в опасной близости, он возжелал еще большего. Приоткрыв медленно свой ротик, из уголка которого уже давно стекала слюна, Питер немного высунул кончик языка и провел им по горячему стояку. С уст бестии сорвался тихий и приглушённый стон —Да, сучка.. Именно так, возьми его в свой грязный рот. — прорычал мужчина и протолкнул свой агрегат в глубину рта омежки, но так, чтобы тот не подавился, ведь Уилсон хотел доставить удовольствие им обоим, а значит он его доставит любым способом. Питер вздрогнул, когда головка чужого члена проникла в его рот. Воздух перестал попадать в лёгкие, но привкус смазки на языке заставил всё забыть, с его губ сорвались тихие вздохи, но они были приглушены хуем. Дэдпул явно кайфовал. Зубы скрипели, он закусывал нижнюю губу и неотрывно наблюдал за тем, как его малыш доставляет ему удовольствие. Они оба чувствовали, что этого всего не достаточно. Уэйд уже не мог сдерживаться, его рука сжала тело омеги, оставив красный след на коже. Паркер застонал, а его взгляд, устремленный на альфу, требовал продолжения, грубых и удовлетворяющих движений, сексуальных нападков. Дэдди на немного отстранил свой агрегат от ротика его мальчика и рукой стал спускаться к его аппетитной заднице, под которой уже начала натекать лужица смазки. —Кха... А кто-то уже не может терпеть, даже язычок свой проглотил. Ты мой, сучёныш, только мой. — глухо прорычал мужчина, чувствуя, что омега под ним еле как терпит то, что происходит в его теле. Уэйд сильно сжимал попку паучка. Она желала ласк и этой грубости. Питер стонал, его тело невольно выгибалось. Дэдди порывисто проник двумя пальцами в анус омежки. Внутри него было так жарко и мокро, что даже альфа чувствовал как он изнемогает. Пальцы начали свои, пока что медленные движения, перебарывая сопротивление внутренних стенок, которые сжимали пальцы внутри ануса, не давая быстро ими двигать. Возбуждение и желание простиралось вокруг, с каждым стоном, движением, с каждой новой каплей горячей и вязкой жидкости, они всё глубже погружались в бурную и безудержную ночь. Как вдруг, не то что стук, не то что крик раздался за дверью и уже через какую-то долю секунды в помещение ввалился мужчина среднего роста, с красными глазами и белой шевелюрой. На его губах была легкая, но развязная улыбка, а в руках находилась бутылка от портвейна. Уэйд сразу посмотрел на беловолосого с огромной ненавистью из-за того, что он вообще пришел не в то место, а особенно не в то время, когда у него всё так хорошо складывалось. А осознание того, что его омегу увидит какая-то падаль злила его ещё больше, но слова, произнесённые этим наглым ртом, конкретно доканали его. —Хэй, а кто это на этот раз? Ещёё~ одн-ик потаскушка? Змм, а задница то неплоха, ещё бы украсить её чем-нибудь... — бета, а это был именно он, обычный человечешка, выбесил Дэдда этим окончательно, только он хотел сорваться с места и вышвурнуть этот грязный кусок дерьма, как по волшебству (Вжуууух! И ожили голоса)) из его спины начали вырываться еле видные блики: белый и жёлтый. Буквально через секунду они приняли форму как у нашего наёмника, но только костюмы полностью описывали их имечки. —Увах, твою сука мать, я уж думал дохнуть нам в этом теле. Хотяя, всё равно в него вернёмся. — отмахнулся Жёлтый и потянулся, запрокинув руки за голову, из-за чего все мышцы его спины и рук напряглись, показывая под костюмом тело во всей красе. —Завались, сам знаю, не сыпь соль на рану. — фыркнул Белый, осматривая грязное, но по-своему для него, прекрасное помещение. Человек, стоящий в двери, с волосами прямо под его цвет, порадовал очень сильно. — Ну.. Дэд не даст нам развлечься с Парком, да и автор руки обламает, а что если нам с ним развлечься? — указал Жёлтому на тушку с бутылкой портвейна. На губах первого сразу появился оскал хищника, который Белый поддержал лёгким присвистом и началом движения. Скрутив беловолосого с обеих сторон, они резко вышли из комнаты бросив что-то на подобии "Вернёмся завтра утром", но правда в ужасно грубой форме. Питер и Уйэд, наблюдавшие за этим, впервые подумали об одном и том же, они сошли с ума. Уилсону правда это было только на руку, поэтому вскоре уже три пальца свободно скользили в дырочке, которая так призывно хлюпала, а тело мальчика источало просто божественный аромат. —Съем... — прошептал Уилсон и вытащив резким движением пальцы, заменил их своим стоячим членом, сорвав с губ Паркера полный удовольствия стон. А ведь ночь только началась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.