ID работы: 4432186

Тук-тук-тук, я твой "друг"

Дэдпул, Человек-Паук (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
325
Ever Leon соавтор
Mioki Kishioka соавтор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 66 Отзывы 63 В сборник Скачать

Бэнг, бэнг, бэнг, бэнг, спасайте задницы, суки

Настройки текста

POV Дэдпул

Всё складывалось просто прекрасно, чувствовать под собой разгорячённое тело было просто чудесно, эта охренетительная попка сжимала меня так сильно будто пыталась раздавить, я тёк уже только от этого, даже яйца поджались. Как вдруг, какая-то зелёная сволочь, просто схватила моего, сука, омегу и скрылась оставив выбитое нахуй окно. Это даже мне жуть как не понравилось, а моему внутреннему зверю и подавно, всех расстреляю, все подохнут к чёртовой бабушке, только надо пули пересчитать, а то будет как и в прошлый раз... Я даже нагишом готов прыгнуть из окна за моей сучкой и за левым педиком, но неправильно поймут, что-то без своих голосов я схожу с ума, надо поскорее вернуть их обратно... Схватив свою одежонку, поскорее оделся и рванул прямо из окна, можно сказать по запаху, я найду этого подонка за день. Вот сто пудняк. Мою самку могу красть и трогать только я.

Питер

Ну, что я могу сказать: во-первых, меня похитил странный хер с усами. Во-вторых, я не знаю где мы сейчас находимся. В-третьих, у меня не выходят из головы фразы этого мужчины... В-четвёртых, мне пора прекращать думать и начинать действовать, а то меня такими темпами унесут за сто морей, а ведь мне уже есть восемнадцать... Собрав всю свою волю в кулак, вмазал, что было мочи, прямо в грудную клетку, был бы у меня в руке нож, проткнул бы нафиг, а мне убийство не нужно. Ну, от моего удара его немного пошатнуло, впрочем как и меня, но это хотя бы вывело его из состояния спокойствия и уравновешенности...что было очень печально для меня. Руки этого мужчины, сильно сомкнулись на моей талии, что дышать мне стало не очень удобно, впрочем...в таких тисках любой бы сознание потерял. Впервые за эти дни я хочу видеть того шизофреника... Питти, тебе нельзя думать, у тебя начинается помутнение рассудка, пора уже вмазать этой зелёной морде и ускакать на золотистом коне под названием "Утро". Но кто же даст мне это сделать в данный момент?

Автор

А вот и я, всеми любимый и обожаемый автор) от скромности не умру, так и знайте. Всем наверное интересно чего же я так обкурился, что меня несёт в неведомые дали. А вот и ответ: Если бы я знал...( Откуда вылез этот "Отец", когда у Питера они погибли давно, почему он рассказал об альфах и омегах, почему я раньше не упомянул об этом мире... На все эти вопросы ответа у меня нет. Давайте просто будем отслеживать вместе, что же подкинет мне мой больной мозг. Питер старался вырваться из захвата, который начинал становиться всё крепче с каждой секундой. Дышать становилось труднее, так как руки мужчины перешли повыше, уже сдавливая рёбра. Именно эта картина напомнила бы любому о том, как встречают близких родственников, которых не видели года четыре. Эхх...тяжело как-то даже представить... Спайди обхватил чужую шею ступнями, сдавливая ноги, стараясь хотя бы немного придушить мужчины, ведь хватка из-за этого может ослабнуть. -Прекра...щай! Прохрипел мужчина, закрыв свои глаза, стиснув зубы. Говорить Питер пока не мог, поэтому позлорадствовать над почти проигравшем тоже не получалось. Через пару секунд, хватка мужчины начала ослабевать, а Спайди только этому и был рад. Выбравшись из захвата зелёного, сразу рванул в сторону перекрестка. Поймать такси было очень легко, поэтому через минуту парень спокойно направлялся к себе домой, переваривая происходящее за сегодняшний день, ну и за вчерашний, возможно. Тело паучка неистово болело, после этих приключений, что не пожалеть его было бы просто нельзя. Через полчаса, парень присел на стул в кухне, схватившись за голову, наверное, думая, что это ему как-то поможет. Но, увы и ах, тело болеть не перестало, а мысли только сильнее поработили многострадальную голову. Паркер прикрыл свои глаза, мечтая о какой-то ерунде, которая никогда не сбудется. Проходит минута, вторая, уже час пошёл, а парень даже не пошевельнулся с того момента. Стук в дверь. Мелкая дрожь пробегает по спине юноши. Повернув голову в сторону двери, он не заметил её. Дыхание участилось. Сердце бешено колотит. По спине текёт холодный пот. -Кто...здесь? Вырывается тихий голос из глубины души. В ответ тишина. Парень медленно встаёт и усмехается, заметив дверь на месте. -Мдаа... всё-таки стресс даёт своё Хмыкнул Паркер и развернувшись к двери спиной, выдыхает последний воздух из своих лёгких, получая точный удар в живот. Неизвестный обхватывает тело Паркера путами и спокойно выходит через окно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.