ID работы: 4432186

Тук-тук-тук, я твой "друг"

Дэдпул, Человек-Паук (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
325
Ever Leon соавтор
Mioki Kishioka соавтор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 66 Отзывы 63 В сборник Скачать

А верю ли я в этот конец...?

Настройки текста

POV Питер и Автор

-Прошлый день для меня был адом на земле, а я ведь даже ничего поделать не мог, я ведь даже не ожидал такой подставы... Автор! Я сделаю так, чтобы ты испытал подобное! И тогда ты узнаешь, как мне сейчас больно не в физическом плане, а в духовном... -Ну, Питти, я же не Бог, я только наблюдатель и ничего поделать с этим не могу, как ушел в лапы к этому дядьке, так и выкручивайся, ну, можешь ещё помощь позвать. Ну, а теперь рассказывай, как второй раз прошёл? Просто я под наркозом был и если честно, то ничего не видел... Прям даже обидно, что читатели не узнают это от моего лица... Но главное, пока у нас такая пауза расскажи нам о том дне, когда это произошло -Ёмохо, поверь мне, ты никогда такого не испытывал... Всё началось почти с семи утра, мое тело по-прежнему болело и ныло, а спокойно встать не позволяли путы. Изнутри просто распирало как никогда в жизни... И вот пришел мой худший кошмар, и ты не поверишь в чем он явился...вот представь жирного мужика в облегающей одежде, представил? Ужаснулся? Вот теперь забудь этот кошмар из ада и пойми, что это видел я, а не ты. -Прости, Питер, но я немного посмеюсь...-убежал в другую комнату, поржал и вернулся обратно, поправляя воображаемый галстук.- Кхем, продолжаем -Данпия, придушу, заразу такую. ВОЗМОЖНОСТИ НЕ УПУЩУ. -Да ладно тебе, Питер. Так, не уходим от темы, рассказывай, что там было -Ёмохо, могу тебя и порадовать и огорчить. Второй раз у меня был, да, но он прошёл с Дэдом... Если бы ты видел, как он ворвался в эту комнату, правда не ожидал увидеть волосатого дядьку, но он не растерялся, его любимые подколы и после этого атака, как я хотел бы повторить тот момент, когда рожа того животного врезалась в стену. Ммм, такой духовный оргазм просто. Автор сидит в шоке, не понимает как это могло произойти, пару раз себя ущипнул, но осознав, что не просыпается, нервно посмеялся -Питти, значит он тебя потом того... Беременного и во всех позах мыслимых и немыслимых? -Данпия, Дурак... Нет, он впервые сделал это так нежно, что я даже сначала подумал, что его подменили, но нет, эти подколы во время секса ничем не заменимы...у него были нежные руки, ласковый голос, да и весь он был просто мечта всех омег..Эх, Данпи, я впервые его хотел, хотел этой близости, хотел этого секса, с ним, а не с кем-то другим... Автор уже не в шоке, он уже охренел и впал в осадок, начиная плавно уходить в астрал -Значит, ты и твой омега приняли его...даже как-то эм...странно, наверное... Я надеялся, что ваша беготня будет хотя бы на главу или две...А тут, пфеть и все... Фитилёк разделся и потух, а зрители то мои, то есть читатели то как? Ты уверен, что им может быть приятно видеть, как протекает ваша семейная жизнь с детками? Хотя я бы сам посмотрел.... Эх, деток хочу...где мой то альфа ходит? -Данпия, ты слишком всё драматизируешь, тем более... Питер дотронулся до своего живота и тихо прошептал -Это и есть истинное счастье любой семьи, воспитать ребенка, который пустит их корни дальше. Хочешь ты этого или нет, будешь ты описывать нашу семейную жизнь или нет, но она была, есть и будет ею, но я был бы рад послушать твой рассказ о нашей семье. Тем более тебе Дэд привет передавал, когда я рассказал по чьей милости всё это происходило, поэтому будь готов к тому, что нашу супружеская жизнь из тебя будут клешнями вытаскивать. Автор мило похлопал своими глазками и сорвался с места, копируя приведение, то есть проходил сквозь стены, просто проламывая их своим телом --Уиллу привет от меня, а также самых лучших пожеланий, а я поеду куда-нибудь подальше, в другой фандом например... Но не успел я добежать до десятой стены, как меня поймали и посадили за стол, заставляя писать этот бред, который вы сейчас читаете с помощью моих слов...Эх, эта пара жестокая, но зато милая) ладно, на этом я тренировочную и последнюю главу заканчиваю таким образом. Все живы, все здоровы и все счастливы. Дэд и Питти переехали обратно в город, они до сих пор любят побуянить и чуть ли не убить друг друга, но ведь это даже весело, а скоро у них появится еще один демоненок, о котором я тоже напишу+)Ммм, я поставлю в фанфике статус завершён, но читатели, помните, раз в неделю или месяц, я буду писать отрывок из жизни Питера, Уэйда и их маленького корочка счастья, который тоже будет расти и приносить проблемы не только родителями, но и всему альфачьему роду, ведь только представьте омежку с характером Дэда и внешностью даже лучше, чем к Питера) представили? Запомните) встретимся через неделю, пока!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.