ID работы: 4432257

Тайный волшебный проход

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
Перелёт был для меня очень тяжолым, ведь мы летели 12 часов. Мы на такси подьъехали к дому, как только я его увидела мне стало как-то не по себе. Мне показали мою комнату. Она была светлой, просторной, одним словом УЮТНОЙ. Я сразу же пошла в новую школу. Ребята там были дружелюбные, но была одна девочка, её звали Кэйси. Она сразу же меня не взлюбила. Пыталась меня унизить или подставить, но всё было без успешно. В нашем классе был один пацан, он постоянно заступался за меня и он был тоже русский. Решила с ним поговорить. —"Из какого ты города?"—спросила я. —"Из Москвы"—ответил. —"Какое совпадение, я тоже!"—радосно ответила я. Когда я пришла домой, я заметила, что что-то торчит из-за шкафа. Я посмотрела, а там была дверь. Вот от этого момента всё и началось. Я заглянула в ту дверь и увидела не вероятных существ! Там были какие-то маленькие летающие человечки, пигасы, единороги и многие другие мифические существа. Я была в шоке! Меня сразу потянуло туда зайти, почему я не знаю. Я зашла и вдруг произошла какая-то вспышка. Маленькие летающие человечки дали мне какую-то палку со словами: "Теперь ты волшебница, а это твоя волшебная палочка. Не используй её в карыстных целях!" Я в шоке ответила: "Хорошо! Но кто вы?" —"Мы обитатели этого волшебного мира, феи"—отыетили они хором. Вдруг опять произошла какая-то вспышка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.