ID работы: 4432290

Нас связала вечеринка

Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Джен
G
Завершён
19
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 лет спустя(аэропорт)

Настройки текста
POV Лора       Сегодня утро понедельника,а значит я с Мэри летим обратно в ЛА.Мэри-это мая дочка ей уже 4 года,ну не смотря на свой возраст,она слишком умна.Если честно,я бы не хотела лететь обратно,но работа,я выкупила филиал журналистики,раньше я была просто журналисткой,а теперь директор своей компании... Встав с кровати я пошла готовить завтрак,сделав Мэри её любимые блинчики,я пошла её будит. -Мэри,крошка просыпайся-сказала я поцеловав её в лобик -Ну мамочка ещё 5 минут-сказала она и укрылась -Ну если ты не хочешь не куда...-не дав мне даговорить,она встала с кровати и побежала на кухню,спустившись за ней вниз,мне представилась такая картина"Мэри сидит и кушает блинчики при этом всё её лицо в сиропе"я посмеялась над этой картиной. -Шо фмифнова?-спросила она поедая блинчик -Не чего милая,кушай!Вкусно хоть?-спросила я,мою малышку -Офинь-сказала она,над чем я засмеялась -Ты покушай,и иди умываться,хорошо?-спросила я её,на что она кивнула,я пошла на верх,спустив чемоданы,Мэри уже не было"значит пошла одеваться"подумала я.Тут в дверь позвонили,я пошла открывать а там,Кира,Клер,Ками,Алекс,Стив,Трой и Дин.(моя команда,вместе работаем,лд) -Ребят!вы?-спросила я прибывая в шок -Лори!и мы рады тебя видеть-сказал Стив обнимая меня-а где моя милашка?-спросил он,и забрал у Алекса зайца -Эй!это я хотел подарить принцессе-сказал он,и смешно надул губки,тут с верху послышались шаги-принцесса моя-крикнул Алекс -Уууу ребята-крикнула она когда её уже все тискали -Лор ты собралась?-спросила меня Кира -Эм,да. -Ну тогда по местаааам-крикнула Клер,мы все сели в машину и поехали       Приехав в аэропорт,мы вышли из машины и пошли до самолёта(он был заказан,личный) -Так слушайся мама,дедушку,бабушки,тётю-наказывал ей Дин-мы скоро тоже прилетим-закончил он и обнял нас обоих. Дальше мы со всеми обнялись,и сели в самолёт.       Лететь 5 часов,вот это мука. Тут в минкафон прозвучало"Мы приземляемся,пристигните ремни" Выйдя из самолёта мы пошли к автостоянке там должны стоять мои родители и Ван. Не дойдя до стоянки меня кто-то крикнул -Лора?ты?-повернувшись я увидела Рай и Рико -Рай,Рико!-крикнула я,а они подбежали к нам -О боже,Лор как я рада тебя видеть!А это что дочка Ван?не знала что у них с Райком дочь...-протороторила она,а Мэри как услышала что речь зашла про неё сразу обняла меня за ногу -Так Рай спокойно.Это-Мэри,моя дочь-сказала я -Ух ты круто!-сказал Рико-А она милашка -Мам,мам-сказала она дёргая мою кофту-там тётя Ван с дедушкой стоит-сказала она мне,я повернулась и да там стояли именно они -Ладно Рай,до скорого -Угу,я позвоню тебе ещё-сказала она,и сделала жест руками"ещё поговорим" Дааа думаю разговор мне предстоит...       Мэри побежала в перёд к Ван(она её очень любит и скучает,так как видятся они очень редко),а я подошла к папе,интересно а где мама? -Папочка!-сказала я обнимая его -Я тоже скучал-он обнял меня в ответ-Мэри,золото моё,а дедушку обнять?-она сразу прыгнула к нему на спину -Лори!А я??-сказала Ванесса-обнимая меня-совсем забыла?-спросила она -А тебе забудешь!-посмеялась я,но что она надул губки -Так ладно девочки в машину,там мама уже ждёт!-крикнул папа,а вот мы и узнали где мама...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.