ID работы: 443242

Охота

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
5 дистрикт. Сегодня выходной, и в школе нет занятий, поэтому я сейчас сижу на дереве. Правда не очень высоко...для меня. Ем хлеб. Свежий! Мама сегодня дала. Мм...так вкусно!!! Опа, заяц. Целюсь из лука и попадаю в голову. Отлично! Будет что поесть! Спрыгиваю с дерева. Немного в ногу отдало, ну ничего, терпеть можно! Беру зайца и несу тушу к моему рюкзаку. Уложила. Место еще осталось, ведь заяц был не очень крупный. Лезу опять на дерево, но уже не так высоко, все таки нога побаливает, не хочу опять на нее спрыгнуть. Гляжу во все стороны. Пока никого...Решила посвистеть. Из свиста выходит небольшая мелодия, тут же сойки-пересмешники подхватывают. Прикольно! Тут до меня доходит, что они слишком сильно раскричались. Услышат еще у нас, и мне кранты! Быстро спрыгиваю с дерева, на этот раз не больно, и несусь проверять ловушки. Первая пуста, бегу ко второй. В ней белка. Крупная такая!! Укладываю все в мешок и бегу к забору. Электричество! Ну, это не проблема! У меня был где-то здесь длинный шест спрятан. Нахожу его под кучей листьями. Благо забор невысокий! А то не перепрыгнуть! Первым делом проверяю в маленькую щель нет ли никого. Нет! Перекидываю мешок с добычей. Потом сама. Я уже приноровилась! Перемахнув через преграду, беру рюкзак и бегу к дому, по пути сбавляю темп. Ну и ужин сегодня будет!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.