ID работы: 4432426

Под контролем

Гет
NC-17
Завершён
3654
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3654 Нравится 370 Отзывы 1037 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Спустя два с половиной месяца.       Девушка нервно расхаживала из угла в угол. Сегодня был важный день. Должен был быть сделан выбор преемников. Аллен нервничала и злилась. Кэсс запретил ей присутствовать на Арене. Да сколько можно! Она же не хрустальная, в самом деле, но Охотник остался непоколебим. По его приказу пришлось просиживать где-то в глубине жилища Старейших, в самой неприметной комнатенке в довесок с вооруженной охраной. Если ее пара сумеет одолеть всех соперников, то они уже не вернутся в их ставший таким родным дом. По статусу не положено. А если не сумеет… Нет! Нельзя об этом думать.       Глубоко вздохнув, она попыталась успокоиться. Как ни крути, Кэсс прав в своей чрезмерной опеке. Сейчас Центр и впрямь напоминал растревоженный муравейник. Успешное завершение операции по ликвидации Изгоев и крыс наделало много шороху. Кэсс и А55З обзавелись множеством восторженных последователей. И последовательниц. Аллен зло скрипнула зубами. Последнее, откровенно говоря, напрягало. На все ее ревнивые выпады негодяй альфа только самодовольно хмыкал, а после тащил расстроенную и сердитую ее в спальню, где долго и очень обстоятельно доказывал, насколько девушка заблуждается в своих оценках. После подобных «бесед» некоторое время она передвигалась на трясущихся ногах и молчала в тряпочку, опасаясь «дополнительных разъяснений». Приятные воспоминания о совместно проведенном времени позволили слегка расслабиться.       Щелкнул замок. Девушка опрометью кинулась к двери встречать вошедших. Вошедшего. Это был ее альфа. Весьма помятого вида. Охая и ругая его последними словами, она принялась наспех осматривать повреждения. — Тише, малышка, в ушах звенит, — усмехнулся ей бледный, но подозрительно спокойный мужчина. — Ты засранец! Самый настоящий! Мог бы и обо мне подумать! Каково тут сидеть взаперти и ждать непонятно чего! — кипятилась она       Кэсс только глубоко вздохнул, а потом прижал возмущенную девушку к стене и сладко поцеловал, чувствуя, как с каждой секундой ее неодобрение пропадает, уступая место совсем другим чувствам. — Подумал, — глухо прошептал он, скользнув широкой ладонью на ее живот, — ни к чему тебе… вам лишние переживания. — Ничего не случилось бы, — обиженно поджала она губы. — Что, даже не поинтересуешься, как все прошло? — Главное — ты живой! — девушка настойчиво требовала продолжения банкета, усердно пытаясь достать до губ ухмыляющегося альфы. — Но, судя по твоему настроению, ты в числе счастливчиков. — Какая у меня проницательная омега, — его слова просто-таки излучали самодовольство.       Аллен серьезно глянула на мужчину, а потом прижалась к нему крепко-крепко, пряча лицо на широкой груди. — Я так боялась, — шепнула она. — Правда. И просто невероятно, безумно счастлива за тебя. Ты станешь замечательным Старейшим, любовь моя.       Помолчав, девушка отстранилась и нерешительно добавила: — Скажи, а В115В? Что он?       Глаза ее возлюбленного сверкнули удовлетворением. — Убит. Мной. А55З же оставил своего соперника живым. Тот еще в начале боя не слишком активно рвался в лидеры.       Девушка зажмурилась и потрясла головой. — Знаешь, я так привыкла к тому, что с нами постоянно происходят какие-то неприятности, что сейчас просто невозможно поверить в реальность происходящего. Все кажется слишком идеальным.       Мужчина с улыбкой наблюдал за отчаянно жестикулировавшей малышкой. — Поверь, ты прекратишь так думать через… эм, месяцев восемь, — и он опять вернул свою руку на ее живот. — Я надеюсь ты как истинный мужчина разделишь мои хлопоты, — лукаво произнесла она, накрывая ее своей ладошкой.       Вместо ответа он притянул ее к себе для очередного поцелуя. Аллен права: все сложилось идеально! А будущее обещало быть еще лучше. И они вместе позаботятся об этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.