ID работы: 443243

Стальсафский

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
...Мужчина шёл по коридору отеля.Тут было тихо и очень светло.абсолютная тишина,словно он был в библиотеке.Никого в холле не было.За стойкой стоял лишь портье и лихорадочно черкал что-то за стойкой. Увидев Стальсафского,он отложил все бумаги в сторону,широко улыбнулся ему и протянул руку для приветствия. -Добрый день.Добро пожаловать в отель Нью Хаус.Моё имя Кристофер Уайл.Чем обязан служить? Аким пожал руку,после чего тихо сказал: -Я-бы хотел забронировать номер. -Отлично!-Кристофер так и сиял от восторга. Заполнив кое-какие документы,Уайл вручил ему ключ от номера. -Этаж второй,комната 29.До скорой встречи! Аким хмыкнул и поплёлся в свой номер... Простое помещение со светлыми стенами.Мужчина поймал себя на мысли,что такие комнаты бывают только в психушке.Он усмехнулся.Посередине стояла внушительных размеров кровать. "Эхх,Сашку мою-бы сюда",-подумал Аким и ухмыльнулся. Вся комната была в комнатных растениях,всевозможных украшениях и прочих "розовых соплях" Стальсафского начало мутить от такого и он решил осмотреть ванную..Ничего особенного-ванна,как ванна,у него дома такая-же в точности... ...Стальсафский сидел на краю кровати и чистил свой пистолет.Ещё чуть-чуть,и на одного конкурента станет меньше. Аким Стальсафский был киллером... Его профессия ему совсем не нравилась,да и кому она может нравится?! "Каждое утро думай о том, как надо умирать. Каждый вечер освежай свой ум мыслями о смерти. Воспитывай свой разум. Когда твоя мысль постоянно будет вращаться вокруг смерти, твой жизненный путь будет прям и прост. Твоя воля выполнит долг, твой щит станет непробиваемым"... В дверь негромко,но настойчиво постучали.Аким вскочил с кровати,поставил пистолет на предохранитель и спрятал его в кобуру. -Войдите,-спокойно сказал он. Дверь распахнулась. -Доброго дня,Аким. На пороге стоял Он.Человек,которого он презирал,которого ненавидел всеми фибрами души. -Здравствуй,Назим. Мужчина был одет в деловой костюм бежевого цвета,который ему совершенно не шёл. -Вот уж не думал увидеть тебя здесь увидеть,-произнёс он,ухмыляясь. -Работа привела,-буркнул сердито Стальсафский. -Понимаю.-Мужчина без разрешения уселся в кресло,положив ногу на колено.Воистину наглый тип.-У нас появилось столько работы.Даже не знаю,успеем ли вовремя.... Не в силах больше ждать,мужчина достал пистолет и выстрелил в Назима.У того расширились глаза...Секунда- дернулся-он затих... Стальсафский расхохотался безумным смехом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.