ID работы: 4432436

Пытки удовольствием

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глубокая ночь.Все давно уже спят.Один лишь Заёб сидит на подоконнике, наслаждаясь прохладным, ночным ветерком и покуривая очередную сигарету. Вся комната была уже заполнена этим едким серый дымом.Но парню было плевать на это.Ведь мысли его были заняты уговором с этим садистом.Из-за этого уговора,он должен терпеть боль каждый месяц или этот садист будет пытать Зажора.Ему не хотелось,чтобы она страдала и он решил пойти на сделку. « Какие же на этот раз он придумает пытки? » Но от этих размышлений его отвлёк скрип двери. — Кого уже припёрло так поздно в мою комнату? — Фу, опять дымишь, ты хоть что-то видишь тут? -спросил Уёб, кашляя. — Не твоё дело, жалкий придурок… Чего припёрся? я тут занят.  — Ага, я вижу, какой ты «занятой».Я вообще, тут насчет уговора. — щурясь, сказал Уёб. —Не беспокойся, я не забыл… — ответил тот, выдыхая дым. — Ну и хорошо, тогда начнём? -спросил блондин, не спеша подходя к нему. — Сейчас? — удивился Заёб. — А почему бы и нет? Уёб, не теряя времени, достал верёвку и начал наматывать ему на руки. «Как же он меня бесит» — Ты же сказал завтра! -крикнул Заёб, вырываясь. — А я сегодня решил устроить тебе сюрприз! — хитро улыбнулся блондин. — Ты блять что уже задумал? — поведение Уёба его стало пугать. — Расслабься! — Резко уложив его на лопатки, Уёб прижал его сверху. Заёб был в ступоре.Почувствовав холодный пол, его передёрнуло. — Встань, идиот, это уже не смешно! Но тот его даже не слушал. Достав из кармана красную, бархатную ленту, Уёб завязал ему глаза. Затем, довольно-таки быстро начал расстегивать ему рубашку. — Спокойно, тебе понравится! Пытки удовольствием — это круто! « А я то думал, хуже уже не будет…блять, куда я попал…» Из-за завязанных лентой глаз, он ничего не видел, но напряженно всё ощущал: Как этот «садист-извращенец» стягивал вещи и даже через время ощущал его ласки. Заёб начал сопротивляться и тот сильнее прижав его, прильнул к губам. — Что ты делаешь?! Вообще с катушек съехал? — Не забывай, у тебя со мной уговор, всё честно! ты — моя игрушка! Так что заткнись и не сопротивляйся ради своего же блага! У Заёба была безвыходная ситуация.Всё, что ему оставалось делать, так это терпеть. Только он расслабился, как с него стянули штаны.Тот нащупав колечко мышц, ввёл во всю длину три пальца. Из-за сильной боли, Заёб весь сжался. — Лучше не дёргайся, себе же хуже сделаешь. «Чертов ублюдок» Болезненно простонав, Уёб начал касаться губами его эрогенных точек: Ключицы, мочку уха, впадинку на шее, губы. Не удержавшись, Заёб заёрзал.После этого, что-то мягкое и теплое, резко проникло в задний проход. Стиснув зубы, зелёноволосый зашипел, если он закричит, то разбудит других, а ему этого вовсе не хотелось.Подождав ещё немного, пока тот привыкнет, Уёб начал двигаться, наращивая темп. Заёб даже не заметил, что его тело стало каким-то податливым и гибким. Заёб упорно молчал, сжав при этом зубы.Он надеялся, что скоро всё закончится. Но вскоре, блондин стал вдалбливаться в его тело. Заёб уже был на пике, как тот резко остановился. — Ну, приступим к более интересным пыткам! Он зажмурился, готовясь к чему-то худшему и через минуту, почувствовал, что что-то капало на его кожу, тем самым вызывая жжение, но стерпеть было можно. — Что это за хрень?! — начал трепыхаться Заёб. — Воск от свечи… — спокойно ответил Уёб, продолжая капать. — Ты реально больной ублюдок! — Не напрашивайся, чтобы я тебе на язык накапал. Подумав, что лучше не стоит рисковать, Заёб умолк. Заметив, что парень успокоился, блондин решил немного расслабиться.А зря.Пока тот отвлёкся, зелёноволосый развязал верёвку на руках. Заёб резко подскочив, повалил Уёба и тот ударился головой. Теперь сверху был он. — Блин, больно же! — в голосе сквозила обида. — Думал, так легко отделаешься? — сказал Заёб, снимая ленту с глаз. — Я так и знал, что тебе понравиться.-снова хитро улыбнулся Уёб. — Заткнись. Не став больше ждать, Заёб закинул его ноги себе на плечи и пристроившись, резко вошёл в него, даже не давая привыкнуть, начал двигаться.От неожиданности, Уёб охнул.Его руки, на которые он опирался, ходили ходуном. Держать себя в руках Заёб уже не мог, он сорвался на резкий, прерывистый ритм, ловя удовольствие.Ещё движение, и так долго сдерживаемый оргазм накрыл их с головой. — Однако, я не ожидал от тебя. — тяжело дыша сказал Уёб. — Может, мне ещё воска тебе накапать в лицо? — У нас не такой уговор был! Закончили они свои «пытки» ближе к утру.Они даже не утрудились одеться.Один заснул на диване, а другой на кровати с пачкой сигарет. — Как я тебя ненавижу…-сонно пробормотал Заёб, закуривая. — Взаимно, принцесска…надо будет повторить. — Да пошел ты…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.