ID работы: 443245

Как грамотно поднять свою девушку

Гет
PG-13
Завершён
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Чанджи, проснись! Я нахмурилась и попыталась сильнее завернуться в теплое одеяло, продолжить дальше видеть прекрасный сон, но мой любимый мужчина явно не хотел оставить меня в покое. Он попытался выдернуть одеяло, но я (хоть и не специально) заехала ему пяткой в нос. Лэй охнул, но попыток поднять меня не оставил. Я приоткрыла один глаз и тут же зажмурилась, пряча улыбку в подушке. - Ах, так! Он неожиданно навалился на меня и залез под одеяло, обхватив руками и ногами. Я взвизгнула: - Ты холодный! Исин! ААА! Меня нагло заткнули поцелуем, крепче прижав к себе. Я возмущенно охнула, чем воспользовался парень, углубив его. Постепенно я все больше таяла в объятиях Лэя. Знает же мои слабости, негодник. - Проснулась? - С тобой не поспишь. Исин, сейчас всего девять часов, зачем ты разбудил меня в такую рань? Он уткнулся мне в шею и начал покрывать ее короткими поцелуями, вызывая мурашки по всему телу. Я так точно не встану. Запустив ладонь мне под рубашку, которую я когда-то забрала у него, шатен погладил мой живот и страстно шепнул: - Я есть хочу. И тут же отстранился, вставая с кровати. Я возмущенно приоткрыла рот. - Значит, есть хочешь?! Ах, ты…! Я схватила подушку и с воплем побежала за ним. Лэй, смеясь, удирал от меня по всей квартире. Пару раз я почти его поймала, но мой парень был слишком проворен. Вскоре мое дыхание окончательно сорвалось, и я прислонилась к стене, тяжело дыша. - Зараза ты. - Так ты приготовишь поесть? – спросил он, сделав щенячьи глазки. Я улыбнулась, сдаваясь. - Пошли, горе. В такие моменты я совершенно забываю о своей лени, о том, что не сильно люблю готовить, о том, что только что хотела спать. Просто вдруг кроме него перестает что-либо существовать. Жаря его любимую яичницу и тосты, я наслаждалась теми минутами и секундами тепла и счастья, что он дарил. С ним было комфортно и уютно, вот только жаль, что в наши отношения часто вмешивается его работа. Быть айдолом сложно, а скрывать от всех, что у тебя есть любимая девушка, вдвойне сложно. Поэтому, хоть мне и было одиноко порой, я старалась относиться к этому с пониманием и меньше его расстраивать. - Приятного аппетита! Я налила себе чай и села напротив. - Ты сегодня на работу? – спрашиваю и заранее боюсь положительного ответа. Слишком мало мы находимся рядом. Исин тепло улыбнулся и накрыл мою ладонь своей. - Я взял отпуск. В животе словно взорвался фейерверк. Я засияла и повисла у него на шее, счастливо смеясь. Лэй аккуратно обнял меня. - Поэтому сегодня я весь твой. Чем займемся? – спросил он, подмигнув мне. Я ехидно улыбнулась, выскользнув из его объятий. - Ты как хочешь, а я спать. - Эй! Чанджи! Не смей ложиться! О… Раздеваться можешь… О… - Иди уже сюда, идиот!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.