ID работы: 4432497

Жанры и предупреждения

Смешанная
R
Завершён
12
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
ЖАНРЫ POV Я сегодня ел хлеб, Шлёп тоже ел хлеб. SONGFIC Унски ходил и напевал «Самая Самая». Вся Прудония закрывала уши подушками. ГЕТ Быдыщ и Рам-Бам-Бу "страстно" целовались на своей свадьбе… ДАРКФИК Все мы привыкли что когда Быдыщ и Шлёп врезаются во что-то, то по-всюду разлетается хлеб. А сейчас по всюду разлетается их кровь и органы **злобный смех**! ДЕТЕКТИВ -Как вы думайте,-начал Шлёп-Шлёп своим загадочным голосом-кто мог украсть этот чернично-макаронный хлеб, Быдыщ Ватсон? -Я думаю я.- Быдыщ ткнул в себя пальцем жуя тот самый хлеб. ДРАМА -Прости Унски, но мы не можем быть вместе. Сказал грузовик хлебоуток. Точнее те кто там сидели. ДРУЖБА Шлёп-Шлёп и Быдыщ друзья. Вот и всё :) ЛЮБОВЬ/НЕНАВИСТЬ Рам-Бам-Бу одновременно любила Быдыща, но так-же одновременно он её бесил. МИФИЧЕСКИЕ СУЩЕСТВА -А это что за хлеб? В первый раз Шлёп не знает какой это хлеб. -Не знаю… -Не ешь это!! -Фто? С набитым ртом спросил Быдыщ. И тут-же он превратился в русалку. ПОВСЕДНЕВНОСТЬ Хлебоутки развозили хлеб. РОМАНТИКА Свечи, хлеб и картина Дженни Кряклз, которой Шлёп-Шлёп вручил букет цветов, который она тут-же уранила, так-как она КАРТИНА. СЛЕШ (ЯОЙ) Ну, а вы как думаете? УЖАСЫ Кетта потеряла все свои инструменты ФЕМСЛЕШ (ЮРИ) Хлебоутки-Яой Пиццеуточки-Юри ЭКШИН Грузовик мчался по прудонии 100 километров в секунду, но от Унского не оторвался… ЮМОР -Это "Супер-отвратительный-не-понятно-какой-хлеб" (Я сама его придумала:3) от него ты станешь бомжом. -Ты очень хороший рассказчик. Как вы думайте? Ну конечно Быдыщ съел его. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ БЕРЕМЕННОСТЬ Желейка нашла себе «суженного», и родила от него лягушонка по имени "Варенье". А что, не-логично? МУЖСКАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ Быдыщ забеременел. До того как ребёнок не выростет, Быдыщу придётся носить женский парик и апельсины под майкой-если вы понимаете о чём я. МЭРИ СЬЮ Полина попала в мир хлебоуток где она стала самой лучшей хлебоуткой, с розовыми волосами, радужными глазами и крыльями. И лимузином на котором она доставляет хлеб. А напарника она украла у Шлёпа. НЕКРОФИЛИЯ Дженни похоронили. Но Шлёп все-ровно поцеловал её. НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА -Бля Быдыщ, ну хватит уже есть этот Крячно-гривной хлеб! ОЖП/ОМП Девушка или парень попадают в Прудонию, и не чего не меняется. СЕКС С ИСПОЛЬЗЫВАНИЕМ ПОСОРОННИХ ПРЕДМЕТОВ Извините, но я немого представить это в хлебоутках:) СМЕНА ПОЛА (ЕВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ. «МУЖСКАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ») Быдыщу надоело одеваться как девочка потому-что при-этом он мальчик, и он решил сменить свой пол. СМЕРТЬ ВТОРОСТЕПЕННОГО ПЕРСОНАЖА Какой-то левый чувак умер. СМЕРТЬ ОСНОВНОГО ПЕРСОНАЖА (ЕВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ «УЖАСОВ») Кетта на-столько расстроилась из-за потери инструментов, что умерла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.