ID работы: 4432501

Зелёный так хорошо сочетается с красным...

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Простыни в её комнате всегда были алые, этот цвет возбуждал в ней нечто звериное. То, что так пугает и манит одновременно…       Он был у неё частым гостем. Первый раз прокрался какими-то немыслимыми путями, ориентируясь лишь на лёгкий шлейф духов. Потом уже по намеченному для него кровью пути. Правда, он все рано путался, уходил не туда и в итоге опаздывал, так что после пары-тройки раз садистка уже перестала смотреть на часы и занималась своими делами, в ожидании придёт ли «чудо». Но во время одной из таких попыток попасть в нужную комнату «топографический кретин» набрел на блюстителей порядка, правда, в лице одной Домино, что было для них несказанной удачей. Блондинка конечно удивилась, но без всяких вопрос и доносов вышестоящим провела названного гостя к смотрительнице, пусть сама разбирается. За что ей большое спасибо… И каждый раз, когда он открывал дверь, попадая в рай садо-мазо, рыжая садистка сидела на алой простыне огромной кровати, попивала чай и читала очередную книжку про приключения или же сказки, их она всегда любила. А дальше, всё шло своим чередом. Он садился рядом, получал порцию ароматного чая и очередную кулинарную новинку, вычитанную из новоприбывших книг. А готовила она, между прочим, вкусно. Так что Зоро всегда в одиночку уплетал покоящиеся на подносе яства, слушая девушку. Её рассказы были о наскучивших дня в стенах тюрьмы, про «никаких игрушек, которые даже 3 часов устоять не могут», о проблемах с начальством и обидах на Домино за её любопытство. Мужчина впитывал эти не нужные для него сведения подобно губке, комментировал, но чаще злорадствовал и рассказывал о своей не менее «скучно» жизни. За такими дружескими беседами пролетало приличное количество время. Еда заканчивалась, а уходить не хотелось. И тогда-то и начиналось самое веселье, причем, каждый раз это было что-то новенькое: они могли просто лежать на кровати как в старые времена, когда судьба не поставила их по разные стороны закона, принимать ванну, играть в карты на деньги, выпивку или вообще во что-то другое и т.д. Общим у этих встреч был лишь эротический конец. Того, что люди называют громко « СЕКС» у них никогда не было. Да, может он пытался затащить её в постель, но садистка всегда ловко уходила от этого. Ротиком она работа умело и этого Зоро было достаточно. Было.       С каждым разом желание овладеть бледной фигурой, обтянутой кожаным костюмом, становилось всё сильнее и простого минета или 69 уже не хватало. И только сейчас, когда мечник довольно жестоко (или привычно, ведь у всех его партнёрши он был уже не первый) врывается в столь желанную плоть, когда лежащая под ним особа вскрикивает от боли, оставляя на поджаром теле глубокие отметины, осознание вдруг накрывает с головой. Наблюдая за работой и поведением старой подруги он как-то и не задумывался о том, что такая девушка может быть невинной. Почему он так оплошал? Не уж-то слухи, которые Домино стабильно рассказвала ему, ведя в заветную комнату, запудрила мозги так сильно? Как мог он причинить боль столь… Любимому для него человеку? Зоро остановился, внимательно смотря на всхлипывающую Сади. Было видно, что ей чертовски больно, но гордость не позволяла сказать об этом. — Могла бы и предупредить. — Мммм… Ты и не спрашивал — обиженно отзывается хозяйка золотых глаз. — Как всегда в своём репертуаре — улыбка расплывается на лице Маримо. Идея с «извинениями» пришла сама собой, хотя не было еще девушки, которой удалось оседлать Кактуса. С этой мыслью мужчина и перевернулся, поменявшись с рыженькой местами. Спину нещадно саднило, но бархат постельного белья немного облегчал боль, но это уже было не важно. Его внимание было приковано к восседающей девушке. При свете свечей кожа её была похожа на мрамор, а волосы полыхали факелом. Будто перед ним сидит не ночной кошмар Импел Дауна, а ожившая свеча… — Чего это ты вдруг? — вопрос вывел мечника из размышлений, — Разве позволено девушкам на вас «скакать»? — А разве ты не гордая Сади-чан, которая всегда сверху? — он прищурился, наблюдая как дёрнулись её плечи. «Задел за живое, значит» — продолжил размышлять мечник. Огрубевшие руки блуждали по бледному телу, поглаживая ягодицы, поднимались к талии, а оттуда к аппетитным грудям, где уже выпирали проколотые бусинки сосков. Внутри проснулся какой-то кошачий интерес, поддавшись которому пальцы начали играть с грудью: мять её, слегка крутить, теребить и сжимать соски, заставляя девушки тихо стонать. — А знаешь… — вдруг попыталась подать голос девушка, — Зелёный очень хорошо сочетается с красным… — Что? — Зоро удивленно уставился на подругу, хотя обычно в такие моменты предпочитал убегать от неё подальше. Со скоростью звуку Сади нависла над ним. Раздвоенным, носящим в себе пирсинг, языком девушка прошлась по запекшимся губам мечника, слегка проникая в рот. Она пыталась поцеловать, обжигая гортань возбужденным дыханием. В придачу, на него пристально смотрели золотые радужки девичьих глаз, что так хорошо различались из-под падающей челки. Это всегда пугало, но со временем он и сам поднимал ей челку ради незабываемого зрелища. — Ты отлично сочетаешься с моей кровать, — прошептала она вдруг ему на ухо. Острые зубки незамедлительно прикусили сперва хрящ, а потом, посасывая его во рту, спустилась к мочке уха, играя с серёжками. — Работай давай, а то вновь окажешься снизу… — пробурчал Ророноа, пытаясь скрыть своё смущение. Он отвернул лицо и продолжил что-то недовольно вещать. Улыбка сама поползла по девичьему лицу. Ещё бы, как не умилятся от краснеющего кактуса?! И полюбовавшись ещё пару мгновений, Садистка все-таки развернула к себе мужчину и страстно поцеловала.       Теперь она была спокойно, теперь все будет по-другому. Ведь чтобы не случилось, как бы плохо не было, он все равно придет к ней.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.