ID работы: 4432529

Идеальная пара

Гет
R
Завершён
73
автор
Anastacia Zest бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Время 12:30. Настроения нет. Друзья, опять кинули. Я давно поняла, что им на меня плевать, обо мне вспоминают лишь, когда им что-то от меня надо. Но я не подаю ввиду. Просто не хочу оставаться одна. Но если признаться, я уже одна. Раньше все было по другому, раньше я была дорога многим людям. ***       Нас было шесть девушек, мы дорожили дружбой, мы любили друг друга, мы были не разлей вода. Все мы были весьма симпатичны, со смыслом жизни, веселые, поэтому нравились многим парням. Но только я не знала, нравлюсь ли я кому-то? Не то чтобы у меня низкая самооценка, нет, просто моя речь не совсем идеальна. Я заикалась. Но я по жизни оптимист, за это я всем и нравилась, и все меня любили. Я была их лучиком счастья. Все чудесно на первый взгляд, не правда ли? Да, все было замечательно. Так и должно было продолжаться. Но...       В один из обычных школьных дней, должно было быть совсем обыденно. Мы что-то обсуждали, смеялись. Одна из подруг сказала, что на нее смотри Чонгук. Да, мы учимся в одной школе с Чон Чонгуком. Она не в первый раз это говорит. Нам казалось, что она ему симпатична . Подруга радовалась, ведь он ей всегда нравился. Увы, мы ошибались.       В тот самый день я задержалась, так как дежурила. Когда я выходила из школы, кто-то схватил меня за руку и куда-то повел. Было темно, и я ничего не видела, вырваться мне не удалось. Я оказалась в мужском туалете и передо мной стоял Чонгук. Я была испугана.       - Ты боишься меня? - его голос был глухим. Я лишь кивнула, не в силах что-либо ответить. - Не надо меня боятся. Я не сделаю больно. Но я хочу спросить тебя об одном. Ты же мне ответишь? - Кивок. - Мне не нравиться что ты молчишь, мне очень нравиться твой голос. Скажи, что ты ответишь на мой вопрос. - Он говорил это с какой-то жаждой, будто все, что ему нужно - это услышать мой голос.       - Я от..т..отвечу на т..твой в..воп..рос.       - Почему Господь Бог так не справедлив? Почему он наградил тебя этим дефектом? - Помню, как была удивлена сказанному. Но мой страх, лишь усиливался.- Ответь, почему, когда я смотрю на тебя и когда любуюсь тобой, наслаждаюсь твоей красотой, твоим голосом, твои подруги думают, что я смотрю на ШиСу? Почему они, мать вашу, думают, что я влюблен в эту тварь? Когда я схожу с ума только от одного твоего взгляда в мою сторону? Когда ты проходишь рядом и задеваешь меня, мой член готов разорвать ткань брюк! Что ты делаешь со мной? Почему я зависим от тебя? Когда ты пропускаешь школу, у меня начинается ломка! Ты-мой наркотик! Ответь мне!       Он кричал громко, в его глазах стояли слезы. Я не знала, что мне делать. Меня трясло от страха и от неожиданности. Я так и стояла облокотившись о стену.       - Мне так хочется прикоснуться к тебе. Хочется обнять, поцеловать, почувствовать, что ты принадлежишь только мне, что ты только моя. Хочется просыпаться с тобой утром после жаркого секса, хочется позавтракать вместе, поговорить ни о чем, дразнить тебя, посмотреть ужастик вместе, и чтобы потом ты прижалась ко мне. Мне просто хочется быть с тобой! Но почему я так боюсь все это сделать!?       Он уже плакал. Я присела на корточки и посмотрела на него, он выглядел таким беззащитным, таким невинным. Он и был таким. Но жаль, что это длилось не долго. Он встал на ноги, поднимая и меня. Обнял меня, так сильно, что я поняла, мне не вырваться из этих объятий. Но я и не собиралась. Они мне нравились, да чего уж врать, я бы и сейчас отдала бы все, чтобы почувствовать эти объятия.       - Позволь проводить тебя до дома? - Мое сердце не могло позволить отказать ему. Я согласилась. ***       Прошло два месяца, все просто прекрасно. С Гуком мы начали встречаться, девчонки правда немного завидовали, но это было нормально. С Гуком все было хорошо. Он оказался заботливым парнем. Я в нем души не чаяла, а он во мне. Мы были красивой парой, наш характер был одинаков. Мы одно целое, даже сейчас, когда прошло столько времени я понимаю, что мы идеальная пара, и в глубине души надеюсь, что и он так думает. Наши отношения развивались постепенно, не спеша. Он боялся сделать что-то не так. Помню наш первый раз. Он был так нежен, так заботлив, что я невольно хочу перемотать время и оказаться там. ***       Прошло еще пол года, мы ни разу не ссорились. Это было самое прекрасное время в моей жизни. Я чувствовала себя живой, но увы, у всего есть конец. Даже у нашей прекрасной истории.       Тебе исполнилось восемнадцать, стал совершеннолетним, около тебя всегда крутятся твои фанатки. Я ревновала. На что ЧонГук, смеялся и целовал меня, говоря, что я его единственная.       Я дура. Я верила. А он изменял мне. Как я узнала? Надо быть полной идиоткой чтобы не заметить, что каждый раз от него пахнет женскими духами. Он стал мало уделять мне внимания. Огрызался, смеялся над моим дефектом речи, позже стал избивать. Да, мой малыш Гуки стал зверем. Как-то он сказал, что я его личная шлюха. Он насиловал меня, как только мог, чем только мог. Подруги стали меня избегать, ведь я потеряла ту былую красоту, мой смех было нереально услышать, я похудела, побледнела. Тело в синяках. Однажды, я ослушалась ЧонГука, и не пришла к нему. На утро в школе я заметила фотографии, на которых я была изображена обнаженной. Это как удар ниже пояса. Я перешла в другую школу, но и там было известно обо мне. Меня сторонились, надо мной издевались. Но это было терпимо, по сравнению с тем, что делал мне Гук. ***       Я выпустилась из школы. Сейчас я на втором курсе университета. Со школьными друзьями общения практически сошло на нет, только когда им надо помочь с рефератом или еще с чем-то, только тогда они вспоминают обо мне. Мое заикание прошло, но мне от этого не легче. Моя жизнь похожа на черное пятно, которое невозможно отмыть. Две недели назад в новостях сказали, что у Чон ЧонГука появилась девушка. Признаюсь, мне стало неприятно видеть его с другой. Но увидя вашу фотографию, я наконец увидела твою настоящую улыбку. Которую, ты дарил мне каждое утро. И даже сейчас, просыпаясь, я жажду увидеть ее. Эта девушка спасла тебя от тебя самого, чего я сделать не смогла. ***       Время уже 15:30, значит мне пора. Пора исчезнуть из этого мира. Навсегда. Мне нет места в этом мире. Прощай, мой малыш Гуки. ***       Тело молодой, мертвой девушки, спрыгнувшей в реку Хан, было найдено, спустя два месяца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.