ID работы: 4432533

Немножко неудачно.

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну ты и дебил, Фейкер. Как можно было просмотреть перед собой кактус?! - еле сдерживаясь от смеха, просквозил черно-алый еж, сидя перед синим ежиком, зарывшимся лицом в одеяло. - А кто тебя просил меня пиннать?! - рыкнул в ответ Соник, вытащив слегка мокрую мордашку наружу. - Если бы не ты, я бы не влетел задницей на кактус! Вот теперь ТЫ будешь вытаскивать колючки с хвоста. Шедоу подпер голову рукой, все ещё стараясь не рассмеяться. - Знаешь, у меня есть дела и поважнее вытаскивания колючек из твоей задницы. - пробурчал Совершенный, прикрыв лицо рукой. - Может лучше позвать Эми? Черный еж выдернул очередную колючку и бросил её в небольшое блюдце. Синий дернулся и тихо запищал от боли. - Мне и самому не хочется с тобой тут сидеть. - парень устало положил голову на подушку. - Ты только не садись, лады? - усмехнулся собрат, закрывая за собой дверь. Следом за закрывавшейся дверью полетела подушка, после чего смех все-таки вырвался наружу. Оскалившись, СБС опустил уши и снова зарылся в одеяло, лёжа на животе. Уже через несколько минут, в комнату с шумом забежала розовая ежиха. - Соооник! Как ты? Все хорошо? - крикнула девушка, вытащив синего из под одеяла за ухо. - Я бы так не сказал... - пробубнил Сон и тут же плюхнулся на подушку. Эми начала быстро вытаскивать колючки с хвоста, создавая резку и мучительную боль. - Эй! Не морковь вытаскиваешь, осторожнее! - приоткрыв один глаз, воскликнул сверхзвуковой, еле сдерживаясь. Роуз на секунду остановилась и продолжила дергать колючки уже с аккуратностью. Ежиха пару раз выбегала из комнаты, а после спешила вернуться. - Ну что, как успехи? - в окне снова показался черно-алый все с той же улыбкой на лице. - Колючего ежа уколол кактус, как это мило... - рядом с Совершенным показался белый еж. Парни не сводили довольных взглядов с собрата и всячески старались его подстебать. - А НУ ПОШЛИ ВОН! - Не вытерпела Эми, захлопнув одну из дверек окна. Долбанувшись о дверь лбом, Шедоу озлобленно вырвал её с петель и аккуратно поставил у ног. - Это чтобы задок поддувало. - добавил черный, после чего смехом его поддержал и Сильвер. Соник со стыда зарылся в одеяло и прикрыл голову подушкой, чтобы не слышать издевательств, но это не помогло. Роуз продолжала гонять пару ежей подальше, но они вновь возвращались, не желая упускать момента как бы поиздеваться. - Если вы не заткнётесь, я эти вам в зад воткну, и поглубже, чтобы было не до смеха. - грозилась розовая ежиха, кидая в парней уже выдернутые колючки. Что-то пробубнив себе под нос, Шед заткнулся, но все-таки продолжал хихикать в кулак. Сильв начал прикрывать рот своим пухом, так как рука уже от смеха не спасает. Уже притихло. Слышно было лишь тихое хихиканье со стороны ежей в окне. Вдруг в комнату ввалились Наклз и Тейлз с напуганными выражениями лица. - Соник, Эми сказала ты серьёзно ранен!.. - крикнул лисенок, но после притих. - Ага. Очень серьёзно. В зад, что сверхопасно. - добавил Сильвер, залившись смехом, в то время как Шед уже давно лежал на спине, как черепаха и пытался успокоиться от заразного смеха. - Он что, на свои же иголки напоролся? - Нак приподнял одну бровь, почесав затылок. - Да, б**ть, неправильно приземлился! - Не выдержал синий еж, уже покрасневший, как вишенка. Ехидна прикрыл рот рукой в попытился назад, после чего со смехом выскочил на улицу. Тейлз, более умный, решил помочь другу и как-то умудрился не засмеяться. Сильвер уже сдался. Лежа на животе, белый еж стучал кулаком о землю, пока Шедоу, схватившись за живот, полз к ближайшему дереву, чтобы наконец подняться. *** Прошло много времени. Все колючки были собраны в небольшое блюдце, после чего Эми жестко их... сожгла. Соник поспешил умыться, а Тейлз быстро пошёл мыть руки. Чуть не задохнувшиеся от смеха пара ежей и ехидна, сидели на улице, отдышавшись на полностью успокоившись. - Ну раз тут больше делать нечего, я пожалуй пойду. - Сильвер отряхнул руки и направился куда-то в сторону, довольно улыбавшись. Шедоу пригладил иголки и, проводив собрата взглядом, достал из-за пазухи изумруд, после чего скрылся в яркой вспышке. Наклз же отряхнулся и поплелся по своим делам. *** Ну а о Сонике продолжила заботиться Эми. Ежиха чуть ли не собралась намазать оставшиеся раны ежа зелёнкой, если бы СБС вовремя не сбежал. К счастью, о случившемся все вскоре забыли, но по-крайней мере развеселились. Не сказать, что после этого Шедоу перестал чморить сверхзвукового, но между кактусами, они больше не бегали. А к чему я вела этот Фанфик, я сама не знаю, хочется немножко развеселиться, ведь в конце концов - лето, ребят. Стоит отметить это, чем, собственно, я и занимаюсь. Всем хорошего отдыха, бро!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.