ID работы: 4432556

"Не бойся меня..."

Смешанная
G
В процессе
3
автор
Chief bastard of hell соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава II.

Настройки текста
На следующий день Мишель не пошла в школу. Поссорившись с матерью, девушка не спала всю ночь, лежа на кровати и слушая музыку, иногда различая сквозь громкость крики матери, которая все еще была зла. Вскоре та снова куда-то ушла, а Мишель дала волю эмоциям. Примерно 2 часа девушка всхлипывала, вскрикивала, плакала. Слёзы стекали по щекам девушки и капали на ее руки, которые в свою очередь сжимали подушку. Выпустив так все, что накопилось, Мишель взглянула на часы. Там было ровно 12:00, полдень. Девушка встала и направилась в ванную, но ее остановил звук мобильника, который, кажется, звонил уже сотый раз. Подойдя к столу, где и лежал телефон, девушка посмотрела на экран. Там было 34 пропущенных и еще один входящий. Дождавшись, пока телефон замолчит, Мишель решила посмотреть, кто же так настойчиво ищет ее. Это была Лиса. Мишель на минуту закрыла глаза, думая, перезвонить подруге или нет. Но она оказалась не в состоянии говорить, а потому решила выключить телефон, чтобы больше не слышать раздражающий звук входящего вызова. Дойдя, наконец, до ванной, Мишель взглянула на зеркало. Оттуда на нее смотрела девушка с заплаканными глазами, бледной кожей и черными, слегка спутанными волосами. Мишель нахмурилась и включила холодную воду, подставив руки под струю. Холодная вода приятно охлаждала руки и Мишель не думая умыла лицо. Стало гораздо лучше. Вытеревшись мягким полотенцем, девушка взяла расческу и причесалась. Потом она обратила внимания на свою одежду. Пижама. Подумав о чем-то, девушка снова пошла в свою комнату и открыла шкаф. Оттуда на нее упала куча вещей, которые она засунула туда, убираясь в последний раз. Взяв какую-то кофту с капюшоном, которая была более не мятой из всех, и достав джинсы, девушка переоделась и направилась к выходу, надела кеды и вышла из дома. Ей не хотелось больше оставаться там, но и в школу она не хотела. Мишель направилась к парку. В это время там никого не было, кроме каких-нибудь стариков. Пока Мишель шла, думала обо всем, что произошло вчера и сегодня. Вспомнив о Лисе, девушка вспомнила и телефоне с наушниками, которые она забыла дома. Что-то буркнув сама на себя, Мишель ускорила шаг и пошла дальше, надев капюшон. Вскоре впереди показались ворота парка и девушка толкнула двери, войдя в парк. Тут как всегда было тихо и спокойно, только где-то недалеко слышался звук воды в фонтане. Мишель пошла в глубь парка и села на свою любимую лавочку в тени большого, высокого дуба. Откинувшись на спинку лавочки, девушка расслабленно закрыла глаза. Вскоре она потеряла счет времени и не слышала ровно ничего, кроме своих мыслей. Так прошло несколько часов. В парк приходило все больше людей и девушка пришла в себя от их голосов. Она спала? Кажется… Мишель вздохнула, протерла глаза и осмотрелась. Разные люди сидели на лавочках, ходили вдоль аллей, разговаривали, смеялись. Мишель поняла, что пора возвращаться. Только ей не хотелось туда, домой. Скорее всего, мать снова будет кричать. И девушка решила не возвращаться.       Когда Мишель вышла из парка, уже начинало темнеть. Стало прохладнее и девушка поежилась, сильнее укутавшись в свою кофту. Она не знала, куда шла и зачем, и в итоге подошла к дверям какого-то кафе. Подумав немного, девушка зашла. В кафе сидело много людей, почти за каждым столиком. Некоторые весело смеялись, пили какие-то напитки. Другие играли в карты и прочие игры. Мишель прошла к самому дальнему столику и заказала себе чашку чая. Девушке не хотелось думать, но мысли сами настойчиво лезли в голову. Мелькали образы Лисы и ее нового друга. Если он конечно не стал уже кем-то большим. Потом были какие-то воспоминания и мечты о будущем, хотя Мишель очень редко о чем-либо мечтала. Пока она думала, не заметила, как выпила чашку чая. Оставив на столе деньги, девушка пошла прочь из кафе. Ей все так же не хотелось домой, и в голову пришла сумасшедшая мысль. Подойдя к какой-то многоэтажке, Мишель стала забираться по лестнице на крышу. К счастью, ее никто не видел и девушка благополучно забралась. Подойдя к краю, она расставила руки в стороны и подставив лицо легкому ночному ветру, смотрела на город, который был очень красив ночью. В домах еще горели кое-где огоньки в окнах. Насмотревшись на всю эту красоту, девушка отошла от края и… Легла прямо на крыше. Было холодно так лежать, но Мишель не обращала внимания и, лежа на спине, смотрела в звездное небо. Вскоре, девушка уснула. Если бы кто-то знал об этом, наверняка сказал бы, что Мишель сумасшедшая, но самой девушке кажется нравится. На крыше ей снились довольно приятные сны, о чем можно было догадаться по лицу Мишель. Она улыбалась. Утром она никому не скажет, где была, скорее всего придумает красивую ложь. Но это будет далеко не первая ночь, проведенная на крыше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.