ID работы: 443257

Вместе с ним. Рука об руку. Всегда.

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как можно изменить настоящее? Что мне сделать? Могу ли я бросить всё и бороться за то, что я люблю? Смогу ли я это сделать? С другой стороны, смогу ли бесконечно перебирать в голове наши воспоминания, впиваться зубами в подушку, сдерживать рыдания, лишь бы не перепугать ребят? Смогу ли научиться искренне улыбаться, когда на душе пустота и равнодушие? Смогу ли я однажды забыть твои первые робкие и нежные прикосновения к моей руке, твое взволнованное признание? Наш первый поцелуй, наша первая ночь…Это всё напоминает романтическую детскую сказку о принце и принцессе, которые прожили долгую и счастливую жизнь. Но, увы, нашей сказке не суждено иметь счастливый конец. Почему я боюсь что-либо изменить? Может я не имею права говорить что я люблю, раз не делаю ничего ради любви…Но почему же тогда мое сердце разрывается каждый раз, когда я вижу наши совместные фотографии, когда слышу твой голос, очередной раз слушая твою новую песню…Если это не любовь, тогда что? Болезнь? Зависимость? Эгоизм? Да я эгоист, я хотел, чтобы ты принадлежал только мне, а взамен не делал ничего. Я разрушил нашу сказку, сам, словно злой колдун я превратил наше счастье в страдание. Так что же мне сделать? -Хичоль!!! Хичоль, ты меня совсем не слушаешь? – Ханни нетерпеливо махал рукой перед моим лицом, - Я уже минут 10 тебе душу изливаю, а ты… - Прости, я задумался, - я мягко улыбнулся и поцеловал его в щеку. - О чем? Только не говори, что ты опять думал об этом… - Ханни, я…прости меня, не знаю, почему я опять вспомнил. - Хи, я говорил уже сотню раз и скажу еще столько же, я больше никогда не оставлю тебя, ты часть меня, даже больше, ты – это я! Ты слышишь меня? - Да, я знаю..Я люблю тебя. - Отлично, у меня есть для тебя подарок..Держи. -И что это? - удивился я, увидев свернутый листок бумаги. - Прочти. 塞萬提斯的愚蠢! 但我愛你! - Ммм…как занимательно..и что это значит? - Я не скажу. Думай сам. - Ты издеваешься? О чем тут думать? Я не знаю китайский! Сейчас же говори, что тут написано! – я раздраженно махал листом вправо и влево. - Успокойся, здесь написано о том, какой ты замечательный. - Правда? - Конечно, да. Что я еще мог написать? Вы знаете, я не люблю думать о прошлом. Но благодаря нему, я научился ценить то, что у меня есть и теперь я строю свое счастье по кусочкам. Вместе с ним. Рука об руку. Всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.