ID работы: 4432595

Роботы

Джен
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Работник задержался в офисе. Свет горит только над его темным столом. Ему надо было выполнить работу, но дома его ждет семья. -Дорогой, ты где? — Позвонила ему жена. -На работе, милая. Хочешь можешь проверить. — Да, прямо сейчас проверю. Она сбросила трубку, подозревая, что он ей изменяет. Он посмотрел на свою руку, в ту точку в котором у него находится чип. -Три тысячи шестдесят шестой год. — Сказал тихо он сам себе. К нему прилетает безногий робот. Стальная голова и руки, как у человека, туловище круглое. Внизу у него зеленая подсветка. — Вам потготовить к прилету вашу авиамашину? — Спрашивает Робот. -Скажи, почему некая история в интернете скырыта? -Я не политический работ. Я создан для того что бы служить другим. — А я создан для жизни… Нет, но я еду домой. Я сам все сделаю. Он выходит на улицу, которая полностью освещена лампами в асфальте. По этой же улице идут двое мужчин, которые веселятся как пара влюбленных, меж собой. -Эй, ты человек оставшейся в живых! — Кричит один из них. — Это ты не имеешь в семье ни одного робота? — Я человек! — Кричит мужчина и садится в свою авиамашину. Когда он сел, он понял, что не знает, как завести эту машину, это все делал робот. -Черт. Эти роботы и за нас теперь все делают, мы даже готовит не умеем. — Разговариваешь сам с собой? — Кричит ему девушка, весела держа другую за руку. Он выходит из машины и отправляется пешком до дома. По дороге он увидел робота, который выносит мусор. Мужчина остановился, что бы посмотреть на такое зрелище. -У нас уже и толстый много, которые не отрывают пятую точку от дивана, для того, что бы выкинуть мусор. Мужчина идет дальше, и видеть как робот-полицейский штрафует женщину, за то что она ездила по дороге, а не летала. — Что, тоже не хотите быть как все? — Спрашивает ее мужчина. -На земле я чувствую себя комфортней. — Это не относится к обравданию вашего поступка. — Говорит ей робот-полицейский. Мужчина доходит до дома, и видит, что из окон горит белый свет. Он открывает дверь, и этот свет его боглащает в себя. Он летит через все пустые улицы, через которые он прошел, потом поднимается в небо, видит звезды, летит между ними, и видит вместо планеты Земля спутники вокруг нее. Единственное, что осталось живое от Земли это Луна. Дом инопланетян, которые следили от туда за нами. Тут мужчина услышал голос. — Ты и твоя семья спасены. — Говорит Бог. И на земле летит метиорит, и вся земля взрывается. Ее горячие осколки пролитают сквозь мужчину, и он замечает, что он больше не имеет облика, он теперь как воздушный невидемый шар. — Что будет дальше? — Спрашивает душа мужчины. -Перерождения. — Говорит ему Бог. Все начинает темнеть. Мужчина понимает, что захлебывается в чем-то красным. Это кровь его матери. Мальчик только появился на свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.