ID работы: 44326

Это больно .

Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это больно.Сейчас они лежат на застеленной кровати,лицом друг к другу,молча переплетаясь пальцами рук.Оба отчего-то боятся вымолвить хоть слово,будто знают,что произойдёт завтра.Но это лишь кажется,о событиях завтрашнего дня знает лишь один из них и он сильнее боится нарушить молчание,повисшее в комнате.Может,им просто не о чем говорить?Или не хочется?Но нет,оно неловкое,такое ощущение,что кто-то должен его нарушить.Должен . -Это больно ,-внезапно выдыхает один из них,отчего второй вздрагивает и непонимающе смотрит на него .-Больно ,-снова повисает эта гнетущая тишина,словно предвещающая беду . *** Какая ирония.Ещё вчера он сжимал его руку,без слов пытаясь выразить свои чувства,а сейчас один сидит возле гроба,не способный выдавить из себя ни слезинки.Впрочем,слёзы здесь не помогут.Сейчас всё не так как тогда.Пуля была настоящая и этот человек,мирно лежащий в жёстком деревянном ящике,больше никогда не улыбнётся ему,не назовёт по имени,не прикоснётся ладонью к щеке.Словно кто-то вырвал из груди сердце.Но нет,оно бьётся и с каждым ударом этот человек снова ненавидит мафию,отнявшую дорогого человека,всё сильнее.Сзади раздаётся шорох . -Слишком шумно ,-не оборачиваясь,шепчет парень и снова шорох,на этот раз удаляющихся шагов.Все понимают,что он должен побыть один.Впрочем,скоро они все разойдутся,без этого человека,мёртвого и холодного сейчас,на чьём безжизненном лице не отражалось ни одной эмоции,они не смогут уживаться вместе.По крайней мере он точно уйдёт.Терпеть другого,наверняка высокомерного и нахального ублюдка,не было сил.Глаза словно застилал дым.Хотя нет,дым действительно был.Резко вскинул голову,с долей изумления глядя на человека в гробу . *** Он уже видел его.Четыре года назад при битве с Бьякураном его освободили из тюрьмы Вендиче.Хотя,в его времени этот человек тоже был свободен после событий с Шимон.Сейчас на его лице не было привычной садистской ухмылки маньяка-извращенца.Нет,он осунулся и выглядел уставшим.Казалось,что единственная живущая часть его-глаза.Они так изумлённо смотрели на него,затем изумление сменилось надеждой,промелькнула искра безумия и губы растянулись в привычной усмешке.Руки,обтянутые перчатками схватили за плечи и тряханули пару раз . -Пообещай,что умрёшь,улыбаясь ,-срывающимся голосом произнёс он,глядя расширенными глазами . -Д-да ,-ошарашенный,но не испуганный тон.Пара секунд и раздаётся хлопок-в его руках мёртвое тело всё с тем же равнодушным выражением лица.Он прижимает его к себе,безумно хохоча.Закашлявшись,останавливается и с удивлением обнаруживает,что по щекам течёт тёплая,чуть солоноватая жидкость,что чувствуется потрескавшимися губами,которые она жжёт.Укладывает тело обратно,выпрямляется.Разумеется,он знал,что этот человек любит обманывать . -Это больно ,-прошептал Мукуро последние услышанные слова от своего босса.Шорох шагов,хруст веток под ногами-иллюзионист удалялся от этого места,тем временем,как одеревеневшие мышцы лица Савады Тсунаёши раздвигали его посиневшие и холодные губы в улыбке.Повисла гнетущая тишина,теперь не предвещавшая ничего,ведь для Дечимо Вонголы и Рокудо Мукуро всё закончено.Это больно .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.