ID работы: 4432639

Так жаль, что мы не знали друг друга раньше

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дом - место или человек?

Настройки текста
Примечания:
Horan: Привет :) Раздается вибрация телефона, почему меня не могут оставить в покое. Просто прекратите. Но вместо своих мыслей я пишу ответ: Me: Доброе утро. Horan: Хей, как дела? Мы можем сегодня встретиться? У меня для тебя сюрприз Me: Не думаю, я не настроен что-либо делать Horan: Ну, бро, не будь какашкой хD я заеду за тобой в 12 Me: Найл, нет!!! Ты слышишь меня?! Me: Ты будешь, гореть в аду… После того как Джо написал ответ своему другу, он устало откинулся на подушку и прикрыл глаза. — Ублюдок… — Милый, я слышу что-то чего мои уши не должны слышать — проговорила Эмма, мать молодого парня, заходя в комнату к сыну. — Мам, во-первых, я не маленький и слова похлеще знаю и ты кстати это прекрасно понимаешь, а во-вторых, я же просил столько раз, стучи перед тем как войти. Пожалуйста. — выделив последнее слово интонацией произнес Джо. — Так, семнадцатилетний-взрослый человек, вы не забылись? Я твоя мать и мне можно — потрепав сына по голове и садясь на кровать сказала Эмма. — Ладно, ладно, я понял, прости. Я в душ. — выбравшись из кровати и, сбросив со своей головы руку матери, произнес Джо уже закрываясь в ванной. — Я просто хотела позвать на завтрак — крикнула Эмма напоследок и вышла из комнаты, напевая мотив какой-то популярной песни себе под нос. ~ — Я пойду погуляю с Найлом, он сказал, что заедет за мной в 12. — Почему так рано? — Я не знаю, он сказал, что у него какой-то сюрприз. — Оу, ну хорошо, только напиши мне, если вернешься поздно — Да, мам. На улице просигналила машина и Джо схватив сумку и быстро поцеловав мать на прощанье вышел из дома. — Хей, привет — Найл так и лучился счастьем, что впрочем не удивительно. — Привет, а теперь скажи мне, какого черта, это с утра было?! — прошипел парень садясь в машину друга. — Ничего — машина тронулась с места и сразу же начала набирать скорость — Ой, вот не заливай, тебя сейчас разорвет от счастья. — Тсс, это секрет — произнес друг и повернулся лицом к Джо — За дорогой следи, болван — усмехнулся парень — Ой ой какие мы нежен… Найл не успел произнести до конца свою фразу как машину вынесло на обочину и пару раз перевернуло. Скрежет металла. Хруст костей. Лужи крови. Ужасное зрелище. ~ Что-то отвратительно пищало над ухом и не давало нормально поспать, а еще ужасный гомон. Боже, пусть они все заткнуться! Нахрена так орать… — Он будет жить? — слышу взволнованный и немного истеричный голос матери — Все зависит от него — мужской…хм, кто это? «я не знаю, откуда мне знать, как раздражают подобные мамаши» Что? Я не понимаю, Боже почему так много шума? Почему все так громко разговаривают?! Моя голова сейчас расколется от боли… Кажется я потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.