ID работы: 4432653

Конец притворству

Фемслэш
PG-13
Завершён
40
автор
tvr.lk бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Саки уже не помнит, когда Кокона перестала быть для неё просто подругой. На самом деле, ей было уже всё равно. Кокона натуралка и это не единственная причина, по которой она бы отказала Мию.       Наступило обычное осеннее утро. Саки не спала. Она думала о Коконе и о том, какая же она плохая подруга. Мию понимала, что если дружба перетекает в любовь, то это изначально была не дружба.       Раздался телефонный звонок. Саки быстро схватила свой телефон в надежде, что звонок от Коконы. Но это была не она.

***

      Саки не была лесбиянкой, но и натуралкой тоже не считалась. Ей было всё равно на пол. Кокона, естественно, знала про ориентацию своей подруги, она даже пыталась свести Саки с одной милой лесбиянкой, но её попытка не увенчалась успехом. Мию не нужен никто, кроме Коконы.       Саки была очень рассержена, когда узнала, что Харука подрабатывает проституцией и ходит на свидание за деньги. Она была рассержена до того момента, как поняла, что отец Коконы после смерти матери пропивает все деньги, оставляя свою дочь голодной.       После этого Саки каждый день отдавала Коконе карманные деньги, тем самым отгораживая подругу от занятия проституцией. Но… …этого было мало.       Когда класс девушки переодевался в раздевалке, Мию заметила на теле своей подруги большие синяки.       — Что случилось? — озадаченно спросила Саки, дотронувшись до плеча Харуки.       — Отец, — прошептала Кокона. На её глазах стали наворачиваться слёзы.       Саки не могла видеть, как её любимая страдает, поэтому она разрешила жить Коконе в её квартире, отгородив ту от насильника-отца.

***

      — Саки, тебе кто-нибудь нравиться? — тихо сказала Кокона, прижавшись к Мию.       В этот день Харука залезла в постель к девушке, чтобы посплетничать о мальчиках. Она уже делала так раньше.       — Нет, мне никто не нравится, — солгала Мию. Девушка ни за что на свете не расскажет о своих чувствах. По крайне мере, точно не сейчас.       — А мне нравится Таро Ямадо! Он такой милый.       Саки не могла сдержать слёз. Она понимала, что Кокона когда-нибудь влюбится в кого-нибудь, но от этого легче не становилось…       — Я хочу признаться ему в пятницу! Я так волнуюсь! — жизнерадостно затараторила Харука.       Саки действительно возненавидела чёртового Ямадо. Она понимала, что он откажет Коконе. Она знала, что девушка вновь будет убитой. И она вновь побежит плакаться к Мию, не замечая как больно и тоскливо приходится её подруге.       Всё так и случилось. Только вот Саки надоело страдать. К черту всё. Ей уже плевать, если девушка пошлёт её и убежит к себе домой, предпочтя отца-насильника признающейся в любви подруге.

***

      Кокона прижалась к своей лучшей подруге. Она что-то тихо бормотала, но Саки не слушала её. Она решалась. Девушка хотела ещё хотя бы чуть-чуть насладиться дружбой с Коконой.       И вот пришло время для конца притворства. Саки нежно прикоснулась своими губами к губам Харуки, почувствовав солёный вкус слёз, пролитых девушкой мгновение назад. Через секунду она отстранилась. Ей стало жутко страшно. Неужели это конец?       — Что? — прошептала Кокона. Она не знала, как реагировать.       — Прости, — плача сказала Мию дрожащим голосом, — Я люблю тебя. Чёрт, так сильно люблю.       Резко встав с дивана, Кокона схватила свою большую сумку с вещами и быстро покинула комнату, а затем и квартиру вместе с жизнью Саки, оставив девушку в одиночестве задыхаться от боли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.