ID работы: 4432671

Демонический Волшебник

Гет
G
Завершён
106
автор
Zashedshiy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 24 Отзывы 29 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
      Иссей шёл в сторону здания Оккультного клуба. Сегодня Риас обещала представить второго слона их команды. И по пути подросток мечтал, чтобы им оказалась девушка с большой грудью, как у Акено и самой Риас. У входа в здание его поджидала Асия. Кивнув друг другу, они вместе вошли внутрь. Там их уже ждали остальные члены клуба. Конеко как обычно сидела на диване и не торопясь уплетала тайяки, напротив неё медитировал Киба. Риас с Акено наслаждались чаем, приготовленным последней. Увидев новоприбывших, Акено выставила на журнальный столик ещё две чашки со своим замечательным чаем. Иссей с Асией поблагодарили её и присоединились к чаепитию. Разговаривать во время потребления сего напитка богов казалось кощунством, поэтому в клубе воцарилась тишина. Наконец чай был выпит и Иссей обратил ожидающий взгляд на Риас. Та бросила взгляд на часы, нахмурилась, достала телефон и попыталась к кому-то дозвониться. — Не отвечает? — спустя пятнадцать секунд спросила Акено у президента. — Ага. Опять, видимо, в Визенгамоте сидит, — аловолосая девушка отменила вызов и тяжело вздохнула. — Ну вот почему когда надо, он либо занят, либо опаздывает, а когда не надо, то вот он? — Ну, это же Гарри, — Акено широко улыбнулась. — А что за Визенгамот? — поинтересовался Иссей, оторвав взгляд от переставших колебаться верхних достоинств Риас. — Это Верховный суд магической Англии, — начала пояснять президент, но вдруг со спины её прервал знакомый голос. — Не Верховный суд, а сборище старых перд… кхе-кхе, аристократов. Хоть я тоже аристократ, но меня бесит так тупо сидеть несколько часов, лишь затем чтобы принять закон о том, что нельзя использовать маггловское оружие. А так как я сам любитель нарушать законы и правила, то это меня вообще не колышет. — Риас быстрым движением встала со стула и повисла на молодом мужчине. Выглядел он на лет двадцать пять. С чёрными, вечно взъерошенными волосами. На носу очки с круглой оправой, за которыми виднелись глаза цвета изумруда. На лбу мужчины был шрам в виде молнии.       Иссей с Асией удивлённо переглянулись, такой президента они ещё не видели. Да и Акено явно была не прочь присоединиться к Риас. Реакция Кибы и Конеко была более сдержанной, они лишь улыбнулись вторженцу и кивнули в знак приветствия. — Акено, кто это? — спросил Иссей, но Акено, не ответив ему, тоже молча повисла на незнакомце. — Ну хватит уже, девочки. Я же не на год пропал, а лишь на три месяца. — Обнимая девушек, сказал мужчина. — И я к вам надолго, а если и будут заседания, то буду перемещаться туда, а после возвращаться. Да и с новичками надо бы познакомиться.       Иссей сидел на диване и завидовал. Очкарика обнимали две самые красивые девушки их школы. Он очень хотел сейчас быть на месте этого счастливчика. Наконец обнимашки закончились, Акено направилась на кухню, а Риас вместе с парнем уселись за стол. — Гарри, это Хёдо Иссей, пешка моей команды, а это Асия Аргенто, второй слон. Оба они — носители священных механизмов. — Представила президент свои новые фигуры. — Привет, новички! Меня зовут Гарри Поттер, — сказал мужчина. — Я первый слон в команде Риас. Мог бы стать Королевой, но пришлось уступить это место Акено, ведь постоянно с Риас я не мог находиться. В магической Англии шла война, а я играл главную роль в этой войне. — К столу подошла Акено с ещё одной чашкой чая и подала её Гарри. — Спасибо, Акено, — он принял чашку и немного из неё отпил. — Как всегда шикарный чай. — Гарри широко улыбнулся, а Акено покраснела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.