ID работы: 443271

Ну что теперь?

Гет
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну что теперь? Ударь меня! Ведь больше некуда больней. И сердце ноет, мне не страшно, Бояться нужно не людей. Убей меня, не мучай, Боже! Ну сколько можно? Как же так? И что же мне так сердце гложет, И все не то, и жизнь не та. Я не любила, не страдала, Я не заботилась о нем, Не плакала, не ревновала, Да и писала только днем! Какие речи! Право, Боже! Что только ты не говорил, А я смеялась, да и ты тоже, За что ж меня ты полюбил? За нервы? Холодность? За что? За чувств напалм? За не взаимность, Тебе было так горячо, а мне ни капли… Любил за что? За красоту, которой нет? Иль за пустую неизвестность, Которую дарила я тебе В два раза выше нормы. А ну и Бог с ним, Ты уходишь. Меня бросаешь, как и все, И уходи! Но нет! Остановись, В глаза еще раз посмотри. Скажи, что любишь. Любишь, знаю. Скажи еще раз, повтори! Я не смогу дать тебе рая, Ну хоть в аду со мной сгори, Мы не замерзнем, обещаю. Люблю ли я? Трудный вопрос. Скорее нет, чем да. Ударь меня, хоть не в серьез, Не сильно, но ударь! Болит щека. Хотя бы что-то, Смогу я доказать себе, Что чувства есть. Пускай немного В бездушном бренном теле. Ну что теперь? Ударь меня! Ведь больше некуда живей, Когда болит хоть что-то И сердца нет, ищу, Поверь! Бояться надо не людей, а чувств.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.