ID работы: 4432714

Скрываясь в лучах заходящего солнца

Джен
G
Завершён
36
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      В автомобиле негромко играла музыка. Прохладный воздух работающего кондиционера, циркулируя по салону, холодил горячую кожу. Сакура устало изучало проносящийся за окном пейзаж. Щурилась, когда лучи заходящего солнца слепили глаза. Девушка щелкнула выключатель кондиционера, приоткрыла окно, впуская воздух в салон и откинулась на сиденье.       -Сакура где ты была вчера? -осторожно начал Югито. Он знал что его девушка была излишне импульсивна и вспыльчива.       -Гуляла с Ино. Это я еще могу делать без твоего разрешения? — раздраженно выпалила девушка. Его чрезмерная опека выводила из себя. Они встречаются всего две недели, а кажется словно уже женаты несколько лет. Харуно уже жалела о своём решении дать парню шанс. Для неё все обернулось лишь раздражением и головной болью. Сакура слишком ценила свободу, чтоб кидаться в омут с головой и отдавать всю себя этим отношениям. Да Югито довольно симпатичный и приятный молодой парень, но слишком навязчивых и этим отталкивающий. Сегодня она собиралась сказать ему что они погорячились вступить в отношения и предложить не мучать ни себя не его, разойтись и идти каждый своей дорогой. Харуно подставила лицо ветру, высунувшись в окно.       -Ты моя девушка и я должен знать где и с кем ты проводишь свое свободное время, — парень уставился на дорогу и сжал руль так, что костяшки пальцев побелели. Сакура вздохнула. Меньше всего ей сейчас хотелось выяснять отношения и все больше хотелось сбежать.       Машина плавно затормозила на светофоре, счётчик показал обратный отсчёт — девяносто пять секунд. Югито продолжал что-то говорить, но Харуно его уже не слушала. Её внимание привлек байк остановившийся вровень с их машиной. Байкер поставил мотоцикл га подножку и стянул шлем. Чёрные волосы дерзко топорщились на затылке. Сакура уставилась на профиль незнакомца. Красивый, подумалось ей. И монотонное зудение Югито рядом уже не казалось таким раздражающим, хотя от него определённо хотелось отмахнуться как от мухи.       -Сакура ты вообще меня слушаешь? — он дернул ее за плечо, разворачивая лицом к себе.       -Слушай, ты достал, — вспылила Харуно. — Мы встречаемся всего неделю, а ты уже придумал кучу обязательств. Ты кто такой? Никто. Я предупреждала я люблю свободу. Ты мне не муж в конце концов, — она снова отвернулась к окну. Взгляд её вернулся к байкеру. И Сакура пропала, попав в омут чёрных глаз, что взирали на неё с интересом. Сакура внезапно захотела выйти и громко хлопнуть дверью. Пропади оно все пропадом.       -Сакура ты моя, — Югито орал, орал как ненормальный. — - Моя, ты принадлежишь мне — парень больно вцепился в предплечье. Сакура скривилась и шикнула.       -Да пошёл ты, — она выскочила из салона шарахнув дверью со всей дури. Югито последовал за ней.       -Сядь в машину немедленно. Последние секунды и светофор пиликнул, оповещая о том что можно ехать.       -Садись, — сказал парень, снимая мотоцикл с подножки. Сакура всего несколько секунд сомневалась, а потом плюнув на все сиганула на мотоцикл, крепко обнимая незнакомого парня. В ту же секунду он сорвался с места с бешеным ревом мотора. Под удаляющиеся крики уже бывшего парня Сакура прижималась к широкой спине Учиха Саске, скрываясь в лучах заходящего солнца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.