ID работы: 4432734

Cubicles

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
poshel_nax бета
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я пришёл домой. На часах восемь вечера, за окном как из ведра льёт дождь, поэтому я и решил никуда сегодня не выходить, тем более у меня какое-то меланхоличное настроение. Пока я добирался домой, я сильно намок, так что теперь, мне кажется, самым оптимальным вариантом является поход в душ. Я зашёл в ванную комнату, снял с себя мокрую одежду и повесил её и мокрую после «инцидента» с Фрэнком рубашку на батею, залез в саму ванну и включил воду. Тёплые струйки воды побежали по моей коже, от чего первое время казалось, что вода намного горячее, чем я включал. Я не могу сказать, что мне не нравится моё тело, оно самое обычное: немного худощавое, слегка подкаченное, также кое-где виднеются шрамы и растяжки, которые напоминают мне о моём прошлом. От него ведь не сбежать, не так ли? Моё прошлое было как у самого обыкновенного подростка, который учился в школе, ученики которой ненавидели и унижали всех тех, кто чем-либо отличался от остальных. В том числе и меня. Вроде ничего особенного, но я так не считал, ведь каждый поход в школу был для меня ужаснее предыдущего, ненависть к себе становилась больше и я просто разрушал себя изнутри. Здорово, правда? Я сполз вниз по стенке и сел в ванную, горячая вода слишком сильно меня расслабила. Перед глазами вдруг стали всплывать фрагменты из прошлого: вот я признаюсь в своих чувствах девушке, в которую был влюблён, а она в ответ начинает смеяться прямо мне в лицо. А вот я запертый в классе, потому что какие-то придурки снова решили подшутить надо мной. О, а вот моё самое любимое! Я лежу на полу, в то время как мой друг Брайан, человек, которого я так сильно любил, даёт каким-то мудакам избить меня, потому что хотел попасть в компанию к крутым ребятам, ведь они считали это забавным. В общем, раньше в моей жизни происходило столько дерьма, что даже перечислять заебёшься. Я вышел из ванной, обмотав полотенце вокруг бёдер, и сразу же пошел на кухню, чтобы вскипятить чайник. Пожалуй, было бы неплохой идеей выпить чаю, желательно с ромашкой, ибо этот вечер воспоминаний меня немного выбил из колеи. Я поставил чайник и пошёл одеваться. Подойдя к шкафу, я сразу же вытащил футболку с изображением битвы на световых мечах между Люком Скайуокером и Дарт Вейдером, она моя самая любимая. Немного покопавшись, я нашёл и штаны. Одевшись и сделав себе чай, я сел на диван и включил телевизор, в надежде найти там что-нибудь по вкусу, но, увы, ничего дельного. Я остановил свой выбор на каком-то музыкальном канале, где сейчас играла песня Дэвида Боуи — The Loneliest Guy. Эта песня очень хорошо подходит мне в данный момент, а ведь и правда, я самый одинокий парень. От того дерьма, что я пережил в подростковом возрасте, было трудно избавиться, но я похудел, стал лучше одеваться, и в отличии от никчёмного Джерарда-школьника, я доказал многим, что чего-то стою, доказал, что я могу с отличием окончить университет, могу найти хорошую работу и даже продержаться на ней год. Все эти изменения, несомненно, пошли мне на пользу, но всё-таки жизнь не может измениться полностью, по крайней мере не для меня. Иногда кажется, что моё одиночество будет со мной до конца жизни. Мне двадцать пять, последние отношения закончились год назад, а новых не намечается, ведь чтобы состоять в отношениях с кем-то, нужно чтобы люди тебя хотя бы замечали. — Чёрт, меня уже заебали эти сопливые мысли, нужно чем-то себя занять! — ну вот, уже начал сам с собой разговаривать. Я сел за стол, на котором, как всегда, лежала куча ненужных вещей. Скинув хлам на пол, я достал свой блокнот для набросков и парочку простых карандашей из верхнего выдвижного ящика. С фантазией у меня всегда всё было прекрасно, ещё в детстве, начитавшись комиксов, я бежал и придумывал своих супер-героев и миры, в которых они жили, но прямо сейчас я просто сижу перед раскрытым блокнотом и покусываю кончик карандаша. У меня совершенно нет никаких идей! Через пару минут я всё-таки решил начать и поставил точку на белоснежно-чистом листке, несколько легких взмахов карандашом и на листке начал вырисовываться силуэт человека. Я аккуратно, иногда меняя карандаши, вырисовывал каждую деталь: губы, нос, глаза… такие красивые, снизу и сверху обрамленные густыми длинными ресницами. Никогда не понимал людей, которые говорили эту фразу, но мне кажется, будто я тону в этих глазах. Самое забавное, что я познакомился с ним только сегодня, а уже веду себя как сопливая девчонка. Я не влюбился, нет, он мне просто очень понравился. Я аккуратно вырвал получившийся рисунок из блокнота и убрал его в сумку, с которой никогда не расстаюсь. Я бы также не хотел расставаться и с этим рисунком, но желание отдать его было сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.