ID работы: 4432735

Зачем я тебя искал или за что мне такое наказание?

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хатцуми

Настройки текста
Примечания:
      Давно-давно я хотела посвятить себя изучению старого японского языка.И даже поступала в институт на разные профессии.Но вскоре у меня не хватала времени изучить что-либо, поэтому я старалась делать всё что-бы хотя-бы не так отставать от графика.       Летом мне разрешили вернуться на родину т.к. обучение я прошла успешно и на идеально сдала все экзамены.Я зашла в свою квартиру которые мне дал сам институт за скромные 500 рублей. Я начала собирать вещи.Через полчаса я собрала весь чемодан и готов уже выходить.На улице к моему удивлению была хорошая погода.Солнца не так сильно палила, меня спасал лёгкий ветерок, которые дул так свежо.Прилив сил и я уже бежала на свой поезд.Вчера вечером я написала письмо маме что приеду сегодня, и она так и не отправила мне ни смс, ни письмо.Я ехала в вагоне и смотрела на быстро проходящие пейзажи, местности которых я не видела уже как минимум 2 года.       Уже совсем немого и я доезжала до пункта назначения, около поля жила моя бабушка, а через лес мама.Я вышла из поезда и пошла в гости к бабушке.На моё удивление она уже ждала меня.В мыслях:«Откуда она узнала что я приеду именно сегодня?„Бабушка стояла смирно и смотрела на меня пристально будто что-то её волновала.Я подбежала к неё и поклонилась. -Ну как доехала внучка? -спросила меня бабушка. -Отлично, а что такое? -я не уверенно взглянула на неё. -А что почему ты спрашиваешь меня? — посмотрев бабушка сразу, повернулась. -Не чего, а как ты узнала что я приеду? -с просила я. -Твоя мать мне позвонила и попросила что-бы я тебя встретила.В наше время тут опасно, мало ли кто на тебя из кустов на прыгнет-сказала бабушка. -Ну ба, я уже не маленькая все-же 19 лет- с надутыми губами сказал я. -Мало ли что тебе 19, а ума как у 5 летнего ребёнка-бабушка пошла в передё. -Ну ба, я не виновата-я улыбнулась и пошла за бабушкой подкидывая свой чемодан. -Ладно, заходи в дом-Бабушка пошла за угол. Я сняв свои балетки поставила их на полку и зашла в дом.У бабушке в доме всё было как по старинке.По среди зала стоял маленький и аккуратный столик на котором я в детстве кушала.Окна были завешаны каким-то старым, но очень красивым и чистым шёлком.В детстве бабушка много рассказывала про духов и прочих нечистей, видно, она так меня запугивала.Я села на пол и начала раскладывать вещи.Бабушка зашла и приготовила обед, я сытно поехала и поблагодарила бабушка, пошла в свою комнату.Моя комната с детства не поменялась, те самые обои, игрушки, шкаф кровать и вещи.Я положила свои вещи, и легла на кровать, незаметно я уснула.продолжение следует...      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.