Часть 1
2 июня 2016 г., 00:38
Он любил темно-красный. Цвет крови и вина.
Он был сама жизнь. И любил жизнь во всех ее проявлениях.
И всех вокруг любил. Не мог обижаться, не мог ненавидеть. Не умел не любить. Даже нелюдей. Даже тех, кого нужно было бы ненавидеть и презирать. Не мог. Это было против его природы. Только жизнь. Только любовь.
Он согревал и освещал все вокруг своим внутренним светом.
Считал абсолютно искренне, что все вокруг лучше него. И старался всем помочь. Всех порадовать. Сделать их жизнь хоть немного легче и приятней.
Он любил жизнь. И настолько жил эмоциями и чувствами, что даже в речи его было все в превосходной степени. И радость. И огорчения.
Он умел видеть и ценить каждую крупицу тепла и хорошего отношения. Смущался. Терялся. Часто не сразу верил, что это ему, про него. Но радоваться этому и ценить умел как никто.
Все в жизни он делал от самого сердца и души. Ничего просто так, чтобы сделать. Только искренне. Только с любовью.
Он был очень "переживательный". Хотя и говорил так про другого человека. Которого любил и которым искренне восхищался. А сам был таким. Чистым, прекрасным, искренним, светлым и ярким, и очень переживательным. Болел душой за всех. Своим золотым сердечком.
Он был таким домашним. Радовался простому. Может его мечты были наивными и в чем-то детскими. Но это были прекрасные светлые мечты. И центром каждой был Он, его Господин.
Он любил жизнь. И жил только ради одного человека. Его любимого. Его Бога. Господина и Повелителя его души и сердца. Который и был его жизнью. Который был для него всем. Его миром. Всей его вселенной.
Он любил темно-красный...