ID работы: 4432757

Милота, милота. :3

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Экскурсия.

Настройки текста
Рома: Думаю идти будет тяжело, мир большой всё-таки! Ваня: И что ты предлагаешь? Рома усмехнулся. Рома: Ты же знаешь, я не человек. *Свист* Кексик, ко мне! Ваня: Кексик?! Рома: Ага, мой... За спиной парня показалась большая тень. Рома: Дракон! Ваня: Дракон?! Рома: Ага, садись. Запрыгнув на Кексика, Рома протянул руку другу. Ваня: Я даже не знаю. Мне как-то... Ах, ладно! Рома: Уселся? Ваня: Да! Рома наклонился к морде дракона. Рома: Давай дружок! Покажи нашему гостю, что ты можешь! Кексик со всей силы дёрнулся и начал лететь всё выше, и выше! Ваня: Эй, ты чего я же упаду! Рома: Ну так держись. Ваня: За что? Тут ни чего нет! Рома взял руки Вани и положил их себе на талию. Ваня: А?! Красный румянец, сильно выдавал его смущение. Летели они долго. Над рекой, словно из хрусталя. Над лесом. И под большими, белоснежными, похожими на сахарную вату, облаками. Прошло около двух часов. Они устали. Вдруг, Ваня заметил красивую и очень большую поляну, которая вся была усеяна цветами. Ваня: Рома стой! Давай тут остановимся. Рома: Ну хорошо. Они опустились и припарковав дракона, пошли отдохнуть. Ваня: Ох, наконец. Он начал отдыхать на травке. Его напарник сел рядом. Ваня: Вокруг так много ромашек. Сказав это, он сорвал один из множества цветов. Ваня: И все так красивы. И каждый белый и чистый, как душа ангела. Он посмотрел на друга. Рома: С каких это пор, ты так красноречив? Он скрестил руки на груди и отвернулся. Ваня: Но я же не хотел тебя обидеть. Положив свою руку на плечо друга, с небольшим усилием он перевернул его на спину и положил на траву. Рома: Ваня? Ты, чего? Тот же, ухмыльнулся и приблизился к лицу друга. Ваня: Не бойся, я не кусаюсь. Рома: Ваня, что ты... Рому прервал красивый и нежный поцелуй. По началу он сопротивлялся и лежал с открытыми газами, но потом смирился, и расслабившись закрыл их. Его ушки опустились, и он стал ещё милее чем обычно. После не долгого поцелуя Ваня слез с Ромы и сел рядом. Тот подсел к нему. Ваня: Ты такой милый. Рома покраснел и посмотрел на друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.