ID работы: 4432770

Большой переполох в большой Конохе

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Кэррит бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 или Начало

Настройки текста

POV Наруто

      Сегодня утром, когда я встал, все было как обычно: я зашел на кухню, чтобы заварить «РолтоН», включил чайник и пошел переодеваться. Последнее я сделал довольно-таки быстро, после чего вновь заглянул на кухню, чтобы проверить, не закипел ли мой чайник. Тот тихонько посвистывал, выдыхая из носа пар, тем самым обозначая кипение воды, и я обрадовался. Я шустро налил кипяток в чашу и, подождав немного, съел «РолтоН», затем чутка прибрался, если это можно так назвать, и пошел на встречу с моей командой. Да-да, мы с Сакурой и Саске воссоединились и снова стали командой, как в старые добрые времена. Вы, наверное, подумаете: «Что же тогда стало с Саем?» Ну, он теперь в другой команде. Все элементарно, Ватсон. Ладно, я побежал, а то меня убьют.       Когда я пришел, то меня начала ругать Сакура за то, что я опять опоздал, что я в очередной раз показал свое халтурное отношение к работе и что вообще-то сегодня нам поручили очень важную миссию, ведь на нее отправили сразу несколько команд. А если быть точным, то пять.       По заданию мы для начала должны были отправиться в Страну Ветра, однако цель визита нам не сочли нужным уточнять. Знали мы только то, что там нам будет помогать Темари, и это ТенТен не очень радовало, как я видел. Впрочем, она все равно шла с нами, несмотря все, что у них там было.

Конец POV Наруто

      — А ты еще дольше собираться не мог?! — злым голосом спросила Сакура у Наруто.       — Ладно, пошли уже, — сказала ТенТен.       — Я вдруг подумал, что раз ты туда не хочешь, то чего тогда торопишься? Давайте лучше отдохнем, — предложил Шикамару.       — Я туда не тороплюсь, — фыркнула она, — это — наша миссия.       — Она права, — кивнул Сай, — пошли.       После его слов они все отправились в путь. Шли дня два от силы, и это далось им очень трудно, так как команды не привыкли работать вместе. Плюс на них напали, и отчего-то мужская часть отряда решила, что помощь женской им не нужна. С тех пор последние были на них обижены, а это произошло практически в начале пути. Да, тяжело парням далось это задание, ведь после того случая каждый пытался извиниться. Ну, кроме Шикамару, но ничего не получалось.       И вот наконец они пришли в деревню Песка. О чудо!       — Так, стоп! — остановил всех Шикамару перед входом в селение.       — Что такое? — спросила ТенТен.       — Пока вы все не помиритесь, мы не куда не пойдем! — наотрез заявил Шикамару.       — Ну ладно, мы готовы принять ваши извинения, — чуть ли не хором проговорили девушки.       — А с какой стати мы должны извиняться, если мы даже не знаем, на что вы обиделись? — неожиданно поинтересовался Неджи. — Вы думаете, что так будет честно?       — Да ты осел, Неджи! — громко выкрикнула ТенТен, насупившись, молнией метнулась ко входу в деревню и побежала куда глаза глядят.       — Да как ты посмел, — яростно прошипела Сакура, и девочки с ней согласились.       — Нет, он все правильно сказал, — встали на сторону Неджи парни.       После этих слов девочки убежали искать ТенТен.       — Это значит, что мы провалили миссию? — в полной тишине проговорил Наруто.       — Мне кажется, что все еще можно что-то исправить, только вы должны извиниться, — подал голос Шикамару.       — Но за что они на нас обиделись? — мыслил вслух Сай.       — Я знаю, за что, — вздохнул Нара.       — За что? — спросили вместе ребята.       — Помните, как в начале пути на нас напали ниндзя? — начал тот. — А вы сказали им сидеть в стороне и не мешаться. Вот они подумали, наверное, что вы считаете их слишком слабыми даже для таких ниндзя.       — Что же тут обидного? Мы же их хотели защитить, тех, кто нам дорог, — неожиданно выдал Наруто.       — Кто нам… дорог?.. — удивился Сай.       — Неправда, — начали отнекиваться ребята.       — А что будет, если им поручат миссию ранга «А»? Что вы будете делать? Ведь вы, по-моему, не хотите, чтобы они даже с такими ниндзя сражались, — спросил Шикамару у друзей.       — Ну-у-у… — замялся каждый.       «Если Хинате такое поручат, то я пойду с ней», — твердо решил Наруто в своих мыслях.       Вдруг они услышали крик ТенТен, а секундой позже и остальных девчонок.

flashback

      — Как так можно? Бессердечный гад! Ненавижу, — бормотала себе под нос ТенТен, зло топнув ногой.       — Что-то случилось? — поинтересовалась внезапно появившаяся Темари.       — Ой, боже! — воскликнула девушка. — Привет. Извини, просто мальчики достали. А особенно Неджи, ведь я его люблю, а ему хоть бы хны, — проныла ТенТен и обняла подругу. Вы подумали, наверное, что это такое тут творится? Просто на самом деле девочки подружились после боя на экзамене и теперь стали хорошими подругами, но об этом никто не знал.       — ТенТен, вот ты где, — окликнула ее Ино.       — Извините, я просто сорвалась, — попросила прощения ТенТен.       — Да ничего страшного, — улыбнулись девушки, — мы тебя понимаем.       — Ладно, предлагаю пойти погулять в лес, а потом я отведу вас в гостиницу, хорошо? — предложила Темари.       — Давайте, — согласились те.       Когда они уже находились на приличном расстоянии от деревни, то сели отдохнуть и поговорить, как вдруг…

Конец flashback

      Как только парни услышали крики девчонок, то побежали к источнику звука. Прибыв к цели, те увидели, что все девушки, кроме ТенТен и Темари, валялись в отключке. Они продолжали сражаться, потому что других усыпили, но подкрепления не заметили и продолжали бы драться, если бы по обеим не попали какие-то колбочки в головы, отчего обе начали падать. Неджи и Шикамару успели их поймать и отнесли к дереву, уложив под ним, после чего с очень злыми взглядами повернулись к вражеским шиноби, которые это сделали. Это были Акацуки.       — Ну все, сейчас вы все умрете! — злобно прошипели Неджи и Шикамару.       Начался бой, во время которого очнулись куноичи. Все, кроме ТенТен и Темари.       — Что происходит?.. — растерянно огляделась по сторонам Ино.       — Смотри, — указала Сакура на ребят, которые сражались с Акацуки.       — Что с Темари и ТенТен? — обеспокоенно воскликнула Хината.       — Сейчас посмотрю. — Сакура приподнялась и подсела к девушкам, находившимся без сознания.       — Ну что с ними? — нетерпеливо потормошила ее Яманака.       — Они в отключке от снотворного, но это опасно, потому что… — Харуно сглотнула, — похоже, там был и яд.       — А ты можешь что-то сделать? — уже плача спросили Ино и Хината.       В это время уже закончился бой, и парни хотели проверить, как там их сокомандницы, как вдруг увидели, что те плакали. Они подбежали к ним, и Наруто обнял Хинату, а Сай — Ино. Саске лишь присел рядом с Сакурой и ласково спросил:       — Что случилось?       — В снотворном, что попало в их организм, было немного яда. Это очень опасно, потому что он попал им в кровь, — всхлипнула Сакура, и в этот момент Саске притянул её к себе и обнял. Она заплакала у него на плече.       — И что мы можем сделать? — взволновались ребята.       — Так, мне нужна Ино и полный покой, — вытерев слезы, сказала Сакура, и все ушли, а Ино осталась.       — Что мне делать? — спросила она.       — Так, значит, ты лечишь Темари, а я ТенТен. Чтобы их вылечить, нужно использовать сложную технику, поэтому ты берешь пациента легче, — пояснила Сакура, после чего начала объяснять своей подруге, что делать. Вскоре они приступили к делу, и заняло у них это все силы и много времени. Они в это время разговаривали, и ребята, которые за ними следили, все слышали.       — Ну так что, Сакура, — хмыкнула Ино, — может, хочешь мне кое-что сказать?       — Да, хочу. Я не могу поверить, что мы так просто сдались, и это ну… вообще неправильно, — разгорячилась Сакура. Ино это сделала специально, ведь она знала, что чем больше Сакура сердилась, тем лучше у неё получалось лечить. Хотя это, конечно, странно звучало, но было правдой.       После того как они закончили, ребята спрыгнули с дерева и спросили:       — С ними все будет в порядке?       — Да, — в один голос ответили Сакура и Ино.       А что будет дальше, узнаете в следующей части…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.